|
|
|
C нами с 28.03.2011 Репутация: 0  
|
|
|
да для кого-нибудь этот низ среднего класса очень даже...и люди копили эти деньги...честным трудом(сам свидетель)...отказывали себе во всем...а тут на тебе....обидно...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
Скорее всего цель была испортить одну машину, просто надо было испортить еще другие, чтобы народ подумал что это хулиганы
И обсуждать дорогие это машины или нет - бредово. Для каждого человека по разному, кто то может позволить себе такое, а кто-то вообще не может и обходится жигулем и прочим барахлом.
|
Последний раз редактировалось: Мажор (13 Авг 2011, 22:57), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| все относительно я на эту машину собирал 3 года во многом себе отказывая. кого я нервирую?
|
тех кто 3 года пил пивасик и лузгал сэмки на кортах, вместо того чтобы зарабатывать.
кстати, может быть и не кислота, а растворитель какой. там вроде до грунтовки слезло, а не до металла, кислота должна на металле дать ржавчину, имхо.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Либо месть соседей,либо месть недоброжелателей.
Подумайте,может насолили кому-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
хм.. ни с кем не вступал в конфликты. даже не знаю кого подозревать.
может и растворитель. особо не разбираюсь. но съело и грунт( до металла
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
|
Скорее всего тормозная жидкость, очень хорошо краску ест. Известный рецепт быдло-мести, так же как и рассыпание семечек по крыше.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lotos писал(а): |
|
Ну нёс кто-то кислоту, споткнулся, пролил, расстроился и пошёл дальше. Делов-то)
|
Ерунду не неси! Если не чего сказать - лучше молчать!
Найти подонка/ов и заставить выпить то, чем поливал машины!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vvf13 писал(а): |
|
однозначно падонки, вот так люди копят на машину, а потом упыри исподтишка гадят, вроде обычные машины тыщ 500-700, чего завидовать то, может просто слишком чистые были и привлекли внимание.
|
Очень нравится словосочетание "вроде обычные машины тыщ 500-700". Не забывайте что эти 500-700 тысяч некоторые за всю жизнь зарабатывают. Хотя это безусловно их проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6  
|
|
живу на МЖК, у нас тут тоже есть один <удалено>: посреди ночи вышел с ножом и басиком(!), расцарапал машину и пошел домой. Но у него колпак течет уже давно
| Moderation by редкостная тварь @ 14 Авг 2011, 11:17: |
| Без мата, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
есть проверенный метод, помогает всем, называется - СТОЯНКА и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Возможно ваши машины такого "средненького" класса кого-то откинули в класс "ниже нижнего того что в самом низу".
Некоторые забываются, что зарплата может быть не 30-70 тыс. рублей, а 5-8. И ваши средненькие 500-700 тыс. для кого-то превращаются в вечную кабалу, а точнее недостижимую мечту.
А тут к тому же если еще и из лужи облил проносясь по двору, или музыку громко в три часа ночи врубив открыл все двери...
Общество расслоилось конкретно. Страхуйте машины.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
Общество расслоилось конкретно. Страхуйте машины.
|
Вот с этим трудно спорить. Новые авто однозначно надо страховать.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
о новых речь не идет . пежо 7 лет. ее старховка выйдет слишком дорого.
про стоянки мысль. теперь буду думать. либо гараж либо стоянка
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Это как в ералаше про велосипед , давай посторожу чтоб не кто не увёл
Хозяин - нет спасибо у меня крутой замок !
в итоги без колёс уехал
Итог: пока гром не грянет мужик не перекрестится !!
Мож это метод заманивать на стоянки ? (шутка )
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
| Мажор писал(а): |
И обсуждать дорогие это машины или нет - бредово. Для каждого человека по разному, кто то может позволить себе такое, а кто-то вообще не может и обходится жигулем и прочим барахлом.
|
Просто в первом посте сделан на этом акцент , вот народ и завёлся ! (мож дорогие сердцу или как память имелось в виду ? )
тож думал что X6 пострадал как минимум
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| koba писал(а): |
|
я думал над этим.. как назло только вчера помыл(((
|
А вот это действительно зря. Я никогда не мою машину чаще раза в год. Хотя езжу каждый день. На ТО правда моют. Но тут уж ничего не поделаешь. А мыть автомобиль - это величайшая глупость. После таких моек покрытие все исцарапано. Да и светить металликом не есть правильно в условиях общественной деградации. Есть аргументы против?
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
| galaktika писал(а): |
| koba писал(а): |
|
Все машины дорогие.
|
А зачем покупать дорогие машины? Зачем нервировать местное население.
|
galaktika, автомобиль какой стоимостной категории, по вашему, обезопасит своего хозяина от мрази.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|