Быть пати или нет? |
Быть! |
|
71% |
[ 25 ] |
Нафиг! |
|
11% |
[ 4 ] |
Пофиг.... |
|
17% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
|
|
|
Кароче в Раменском открылось ДиДжей кафе(Ну или спорт-бар ) в развлекательном комплексе Калипсо(Раменские бани).
Есть возможность устроить там приватную Drum and Bass вечеринку.
Если наберется народ примерно ЧЕЛОВЕК 50 КОТОРЫЕ 100% ПОЙДУТто пати будет.
Пиво в баре 50 рублей. Цены приемлимые.
Дата проведения 14 января. Начало в 21.00.
Отписываемся что по этому поводу думаем.
|
|
|
Пойдут: Пока никто не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Вечерком посидеть с друзьями или девушкой, потянуть пивко, поболтать и послушать музыку... это довольно заманчиво, особенно в днб формате ; )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanny, все зависит от того что кому надо.....некоторые вообще на пати со своим плеером приходят и слушают свою музыку.....
Кто придет покалбасится, а кто посидеть послушать днб....
каждому свое.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balrog, ты меня не полностью понял, так как наш с Vаnом разговор на эту тему начался довольно давно, и ты не видишь всей предыстории.
Скажу только, что я за идею dj-кафе с разнообразной хорошей музыкой (я предпочитаю днб, чтобы никто меня не обвинял в предвзятости), тем более днб. Главное, как это всё будет организовано и на каком уровне проходить. Тем более существует множество подстилей, которые просто не приспособлены для танца (ну или не рассчитаны на это). Т.о. мой комментарий предназначался именно Vаnу.
Balrog, кстати, а кто будет играть, если пати состоится? И в чём будет её VIPшность? (Уж не в том ли, что о ней узнали 15 человек из форума? ; ) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanny, VIPшность данной пати заключается в том что это не клубная вечеринка....Это просто бар в котором установленна аппаратура.Бар на не большое количесво народу.Но чтобы они проходили в дальнейшем необходимо чтоб пришло человек 50....
Играть будут KReal, Delay + еще народ.....
Кароче приходите буит весело=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все теперь точно известно что пати будет! Кто еще не решился пойти собирайтесь!
Как добраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это правда, что вход будет стоить 100 рублей? Как это коррелирует с этой фразой: "VIPшность данной пати заключается в том что это не клубная вечеринка....Это просто бар в котором установленна аппаратура."
Слова "просто бар", по-моему, подразумевают единственные затраты посетителей именно на этот бар. Реально ли за 3 дня (с 12 по 14) собрать 50 человек на таких условиях, да ещё и с такой "рекламной кампанией"?
Плюс, сколько народу помещается в этот бар? Как будет организовано место - с упором на пати или с упором на бар?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чорт, вот раньше бы увидела, неприменно пришла бы. Если раньше сообщать, больше шансов народ найти, делайте еще
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 38.8
|
|
Приват состоялся. Спасибо всем, кто пришел. Тема будет иметь продолжение. Шлите свои емейлы или ICQ для предварительной регистрации мне в приват. Далее по присланным адресам будет осуществляться рассылка о месте и времени проведения.
По поводу 100 руб.... Это те деньги, за которые бар был готов предоставить аппаратуру и площади для проведения мероприятия с "неформатной" для себя музыкой (обычно там крутят хаус и попсу).
Мы ищем новое место с более благоприятными условиями. и перенесем день с воскресенья на пятницу.
Ждите новостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drum N Bass пати быть Быть и ещё раз быть)
|
_____________________________ -=ищите меня? Найдёте под кустом!=-
|
|
|
|
|
|
|