|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ! подскажите что может означать сигнал при включении питания для мамки asus P4SP-MX.
звучит как длинный гудок потом два коротких потом короткий тоном пониже и еще два коротких еще ниже тоном.
монитор не включается. из мамки все вытащил - остался только камень и мозги. мозги пробовал вынимать - сигнал меняется. пробовал поменять - все тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhura, думаю, имеет смысл посмотреть в документации к материнской плате, а при её отсутствие - на сайте производителя.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin: документация скачанная с сайта производителя полностью игнорирует тему сигналов ПОСТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вощем собрал комп, а он не запускается (после нажатия на кнопку запуска - ни какой реакции, даже кулер блока не запускается). Блок в рабочем состоянии, провода включения компа подсоединены правильно. Отключать хард, сидюк и прочее пробовал. Мощности блока питания должно ВПОЛНЕ хватить. Подскажите в чём тут дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напутал что-нить с подключением БП к МП
Мамка сдохла
Электричества в розетке нет ( пилот забыл включить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMMST, имеются ли кулеры питающиеся напрямую от БП? Если да, и они не включаются, то дело в БП или действительно Пилот забыл включить))))
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы. Под ПИЛОТОМ как я понял понимается источник бесперебойного питания?)))))
Если же нет, то что это?)))
И ещё - может ли комп не запускаться именно из-за того, что НЕТУ ИБП?)
Насчёт кулеров, питающихся непосредственно от блока питания - да действительно они есть, и они не включаются тоже. Но Блок питания я проверял на старом компе - он пашет, поэтому данная проблема думаю всётаки отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"пилот" это удлинитель с 3 и более разетками + включатель красненький... если не горит лампочка значит выключен,нада включить
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMMST, Пилот - сетевой фильтр.. ну розетка-удлиннитель другими словами. Очень странно, на старом компе все работает, а но новом не включаются даже кулеры напрямую от БП. Я так понял у тебя есть ИБП. Может быть проблема в нём хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov нет, вот ИБП (ПИЛОТА), у меня увы нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня однажды комп не включялся из-за того, что джамперы на материнке не в том положении были.Я процессор поменял, а для нго другое расположение должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMMST, да не бывает ИБП Пилота)))))))) Во всяком случае я таких не видел))) мы только о розетке говорили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
перво-наперво проверь правильность подключения к материнке кнопки POWER от системника
|
|
|
|
|
|
|
|