|
|
|
|
Да все равно, очередное разводилово со стороны государства. Я живу в доме "хрущевке" , кол-во квартир - 80. Если взять среднее, что каждая квартира по 40 метров. Умножаем 40кв.м на 1,77 руб.= 70,8 руб. в месяц. 70,8 руб. умножаем на 80 квартир = 5664 руб. в месяц с дома. Это я взяла по минимуму. Неплохой заработок с ничего.
|
_____________________________ Если Вы плюете мне в спину, значит Я впереди вас!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7
|
|
понял
будем оочень внимательно оплачивать через терминалы если всё действительно так
не понял почему квитанция общая
в ссылке на приказ №79 которую дает меско сказано "Утвердить прилагаемый образец счёта-квитанции по оплате жилищно-коммунальных услуг."
образец есть
страхования в нем нет и не понятно является ли оно вообще жилищно-коммунальной услугой
и насколько понимаю любое заинтересованное лицо/фирма может получить информацию о "квадратных метрах" города/района? если да, то может кто подскажет как это сделать? очень бы не помешала такая информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Матильда"]
Цитата: |
Во первых, терминалы бывают разные. Есть терминалы банков, а есть платежных систем. Среди банков есть те, кто умеет принимать платежи, а есть те, кто не очень. Как правило, на начальном этапе самое страшное, что может быть — страховку вообще нельзя оплатить в терминале, сколько бы вы не переплачивали. Если терминал — 1) Не читает наш штрих-код 2) Не пишет, что оплачиваемая сумма включает страховку или не предлагает ввести сумму за страхование отдельно 3) не печатает квитанции с упоминанием про страхование — ЗНАЧИТ, ОН СТРАХОВКУ НЕ ПРИНИМАЕТ. И любая переплата уходит на аванс за ЖКУ.
|
Не думали что счёт один может быть. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deill а вы сами попробуйте с ними в личной переписке на раменском сайте пообщаться) они вам приведут кучу действующих постановлений)) либо я попозже скину Вам в личку мою с ним переписку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матильда писал(а): |
Deill а вы сами попробуйте с ними в личной переписке на раменском сайте пообщаться) они вам приведут кучу действующих постановлений)) либо я попозже скину Вам в личку мою с ним переписку)
|
Буду очень признателен. Ещё не отказался бы от телефонов управляющей компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обратил внимание на свои квитанции....итоговая оплата за коммунальный платёж обыкновенным шрифтом напечатана,а в итоге к оплате ЖИРНЫМ....но я всегда больше платил за коммунальные услуги чтоб с запасом деньги были на следующий месяц,прочёл форум и не понял как отказаться от страхования,вот ведь как бывает,я думал что оно добровольное а вот оказывается что и принудительное бывает
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
давайте напишим коллективное письмо на электронный ящик президенту?ведь действует,вышлем копию квитанции...ну что то делать нужно?скоро и за то что воздухом дышим нам в платёжку включат коммунальных услуг
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежек писал(а): |
давайте напишим коллективное письмо на электронный ящик президенту?ведь действует,вышлем копию квитанции...ну что то делать нужно?скоро и за то что воздухом дышим нам в платёжку включат коммунальных услуг
|
ыыы Поверь письмо до президента не дойдёт (был опыт). Письмо лучше писать в письменном виде, так как его в делопроизводстве в любом случае зарегистрируют, но его передадут главе района для разбирательства. А глава нашего района это .... )) Так что делай выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Прекратить выплаты всем домом.
|
Вообще по квитанции или именно за страховку?
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Писать нужно в прокуратуру
|
_____________________________ Если Вы плюете мне в спину, значит Я впереди вас!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлькин01, займёшься? я готов подписаться под коллективным заявляением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Звониля в УК )) Когда начал интересоваться страховкой и на каком основании привязали в платёжке - у них появлялись проблемы со связью )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлькин01, займись!Я тоже подпишусь
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я написала в интернет-приемную прокуратуры. Жду, чем закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok, поделитесь пожалуйста ответом ,если таковой будет
|