|
|
|
|
Segava писал(а): |
А сколько штраф-то?
|
За что? Не понятно разве?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну, там написано - за сквозной проезд по территории АЗС...по работе часто так приходится ездить на съезде с большой бетонки на новое ступино...вот и интересуюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, сквозного "движения", что как бы намекает на необходимость остановки независимо от расположения въездов\выездов.
|
_____________________________ Est Sularus oth Mitas.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет за это ни какой ответственности и быть не может, не пишите глупости, ПДД "намекать" не могут, тем более "как бы" - это четкий и однозначный документ, который приписывает определенный и однозначный порядок действий, ответственность за нарушение которых не менее четко определена КоАПом - найдете там подтверждение своей точки зрения - будет разговор, но скажу сразу, что его там нет, можете даже не стараться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ппц вы... для пешеходов там есть тротуар.. если пешеход-идиот и попадёт под машину на дороге.. то причём тут водитель? Там дорога всё этим сказано
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
Неушто надо люто срать на когото кирпичом, если оказывается находчивее вас.
|
Ага, ещё такие находчивые мусор у подъездов складывают, срут где попало и паркуются как мудаки
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И еще отвлеченную от темы фигню пишут, когда облажаются и не знают, как свалить .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
походу парню оооочень хотелось тему создать.. и ни чего более не нашёл, как написать про эту ерунду.. )
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: 43.4  
|
|
[quote="mell"]походу парню оооочень хотелось тему создать.. и ни чего более не нашёл, как написать про эту ерунду.. )[/quote]-
Да просто задолбали шумаХеры, там летающие, паркуешься- бибикают неистово, типа проехать не даёшь. Там офисное здание, туда люди приезжают на работу, приезжают клиенты,покупатели в расположенный там магазин.
Если у Вас перед подъездом будут летать всякие ... - Вам понравится?
А тротуар- да, там есть- только высокий, узкий и не удобный- и детская коляска там еле помещается ,поэтому и ходят мамы с колясками по этому проезду . А Вам mell видимо фиолетово на всех: горит красный- я там проеду не снижая скорости,
пускай все уворачиваются , пусть боятся , я же "Terrano'Вод".
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
Snowmen, а вы курить? Выпиваете? Материтесь? Ругались в кем нибудь? Может хватит уже святых из себя строить.
Mikhail, меня много че задолбало и че теперь. Наверно все запретить надо.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
Snowmen, а вы курить? Выпиваете? Материтесь? Ругались в кем нибудь? Может хватит уже святых из себя строить.
|
О элементарных вещах нужно хоть немножко думать головой, а не жопой.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
Вот и я про тоже.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|