|
|
C нами с 11.01.2010 Репутация: 33.5
|
|
Вчера гоняли на это мероприятие. Не особо впечатлило. Приехали к 14:00, народу тысяч 20, к берегу не подойти, по факту видно было только, как они разгоняются. Потом ушли далеко в сторону и метров с 400 смотрели уже как они падали в воду. Правда было 3 больших экрана, на которых все показывали, но всеравно мероприятие далеко не торт. Да и мне показалось, люди к нему относятся у нас в стране не так как за рубежом. Было еще очень пыльно и жарковато.
Кто был на этом событии? Интересует вопрос - в списке была команда из Жуковского, Малаховки и Быково. Кто-нибудь знает, кто это, как выглядели их летательные аппараты, а то мы так и не дождались их полетов!
|
_____________________________ Сообщество путешественников - www.multitrip.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была из жуковского, где то 15-18 апарат в виде комара. Уехали после 26 полёта дальше не знаю, может кто ещё был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funtik44, из Жуковского была команда "Чешется", летели на комаре. Они в первой десятке были. Вы их наверно просто не заметили. Я в это же время приехал, занял места у берега, откуда было отлично видно монитор и трамплин. около 14:30-15:00 жуковские летели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное мы машину долго ставили, и в это время все места заняли.
Был прикол - по дорожке в одну машину можно было проехать стояночке, по этой же дорожке из жилого комплекса выезжал мужик на порше, точнее он просто стоял и не пускал на стоянку. Когда его спросили в чем дело, мол там много машин, а ты тут один напротив встал, он сказал я тут уже 1,5 часа выезжаю Потом психонул и загнал поршик в гараж, наверное пешком поехал
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да, понял на счет комара, наверное я просто пропустил, пытаясь приткнуться куда-либо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
А где можно достать видео прошедшего мероприятия?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто занял призовые места? особенно по дальности полёта?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 83
|
|
Подходили к ребятам из Жуковского, но они закрылись шторкой, на нас не реагировали. Все равно как могли кричали и поддерживали их с берега, когда они были на трамплине. Молодцы ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неsorted писал(а): |
Подходили к ребятам из Жуковского, но они закрылись шторкой, на нас не реагировали.
|
Да, странное отношение к болельщикам! Ну значит в следующий раз будем болеть за Малаховку и Быково
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Подходили к ребятам из Жуковского, но они закрылись шторкой, на нас не реагировали. Все равно как могли кричали и поддерживали их с берега, когда они были на трамплине. Молодцы ребята!
|
Ребята спасибо за поддержку! Мы не закрывались она у нас по задумке такая была. Это когда перед стартом, мы не реагировали? - я честно не слышал потому что волновался очень. у нас прямо перед стартом поломалось крыло и две ноги. собственно из-за этого мы так лажанули на сцене. комар поехал криво, но в целом все было очень забавно. Еще раз, спасибо, что поддержали)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
там не было ни Малаховки, ни Быково) Из Жуковского я один только из команды)) так получилось надо было что-то написать в графе город.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Я так понял это наши?