|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Мальчики и девочки, какое женское имя вам больше нравится?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень нравится имя Полина. Нравится как оно звучит. И оно не такое распространенное.
|
_____________________________ Я сущий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shusha писал(а): |
И оно не такое распространенное.
|
уже распротраненное. а я балдею от имени Татьяна Сергеевна
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Иштар
хотя Селена тоже ничего так
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алина, Диана, Виктория
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василиса Нет, я серьезно. Называть девушку Васей — в этом что-то есть.
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень везёт на Тань. Всех моих девушек звали Танями. С четвертого класса моя судьба - это Тани Это не любимое женское имя, а похоже что единственно доступное для меня Любимых женских имен у меня нету, нафиг они мне нужны - расстраиваться только
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
А мне мое очень нравится -Наталья! Хотя теперь еще тащусь от имени дочки- Анфиса.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина,Тоня,Тамара,Клава,Дуня,Фёкла
Добавлено спустя 41 секунду:
Валя
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Любимое, наверное, то, которое имя той, кого любишь... как-то так. Бывает имя очень идет конкретному человеку... а вот так, чтобы нравилось просто имя, ни с кем не отождествленное - только сейчас понял - нет.
Efrey писал(а): |
Называть девушку Васей — в этом что-то есть.
|
"Вася! О, Вася!.." ...хм, я бы походу придумал как-нть по-другому называть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут кто-то про Татьян писал..мне очень нравится это имя..Таня) И еще Анна, Анастасия и Людмила.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Почему нет темы про любимые мужские имена?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Почему нет темы про любимые мужские имена?
|
ревности девчонки боятся
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы у меня была дочка, назвала бы ее Анечкой!
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Да, Катя - тоже очень красивое имя, и созвучное со многими отчествами) Катерина, Катюшка)
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Если бы у меня была дочка, назвала бы ее Анечкой!
|
а мы с мужем хотели малораспространенное имя для малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
а мы с мужем хотели малораспространенное имя для малыша.
|
А сейчас уже придумали для себя как назовете бэйбика?
|
|
|
|
|
|
|
|