|
|
|
|
Lestat писал(а): |
Единственное что я не понял, так это то, почему когда его убивали, умерла только часть Воландеморта, а Гарри опять выжил!
|
Если читать книгу, то там говориться, (по-моему даже Дамблдором) что весь фокус в том, что Гарри сам пришел на эту смерть, что сам пожертвовал собой, в этом и было дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем ни смотря на эпический фейл с актерами в эпилоге, фильм понравился. В отличие от предыдущей части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влад111 писал(а): |
весь фокус в том, что Гарри сам пришел на эту смерть, что сам пожертвовал собой, в этом и было дело.
|
Иисус детектед.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Иисус детектед. Подмигивание
|
Ну это уже к Роулинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в этой части актёры (главные герои) научились вообще играть в кино или с этим всё так же скверно, как и во всех предыдущих частях?
На днях освежил память всей поттеро-кино-эпопеей. Абсолютно во всех фильмах игра актёров в роли главных героев отвратительна. Хотя с такими идиотскими диалогами, которые им приходилось исполнять, даже хороший актёр врятли справится: нелогичные и бредовые ответы, все эти бесконечные блевотные ухмылки, сопения, охи и ахи к 6 части уже реально достали Все актёры с ролью 2 плана играют на порядок лучше.
За все 6 частей единственной действительно эпичной вещью мне показалась битва Дамблдора с Волан-де-Мортом. Вот это было круто. Пятую и шестую часть посмотрел вообще с трудом. Если в 1-4 частях был какой-то экшн, то в этих частях на протяжении _всего фильма_ предлагают слушать "идиотские диалоги ГГ-ев (ещё и с несмешными шутками), которые не умеют играть в кино". (c)
А по сабжу лучше дождусь рипа 1080р.
|
_____________________________ http://www.lastfm.ru/user/Deliany
http://vk.com/deliany
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tide, они так и не научились!
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
самая лучшая часть из всех частей
10 из 10 баллов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, лучше читать. Чем смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ писал(а): |
Иногда, лучше читать. Чем смотреть.
|
Как раз не иногда, а обычно так и есть
Насчет этого фильма, можно и прочитать можно и посмотреть, а можно и то и другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rizomans писал(а): |
Ну ребят с теми кто считает что фильм отстой не согласен полностью.Прочитайте книжку может после этого фильм будет казатся не такой нудятиной,наверное вам просто не хватило самого понимания сюжета.Сидел с друго,который тоже не читал книгу и вместе смотрели филь.Каждые 5 минут вопросы со всех сторон кто это и зачем он это сделал... Мне лично фильм оооочень понравился,согласен пафос ухудшил бы саму картину.А если по трейлеру оценивать фильм то прошу посмотреть трейлер лопухов а потом сравнить с фильмом - полнейшний идиотизм. Ну чтож буду ждать историю как Гарри спасет мир в 2012 году хотя там может режиссер другой будет... Да и автор книги
|
читал я книгу.... мб как раз поэтому сам фильм не понравился
|
|
|
|
|
|
|
Замечательный фильм, наряду с узником Азкабана - лучший в франшизе.
Хотя книга всё-таки куда больше впечатлений доставила. В фильме совершенно забили на историю Дамблдора и тех делишках, что он творил до того, как стал белым и пушистым. Это же была одна из основных линий книги.
И смерть Фреда\Римуса\Тонкс показана просто для галочки и никак не обыграна, тоже жаль (
влад111 писал(а): |
Если читать книгу, то там говориться, (по-моему даже Дамблдором) что весь фокус в том, что Гарри сам пришел на эту смерть, что сам пожертвовал собой, в этом и было дело.
|
Немножко не так. Поттер вполне мог бы умереть (хотя на самом деле не мог - об этом ниже), если бы пожертвовал собой, ведь Лили умерла, пожертвовав собой ради Гарри. А вот никто из школы погибнуть от заклятий Волдеморта уже не смог бы, его бы ждал такой же фейл, как и в случае с мелким Поттером.
А почему Поттер не умер в лесу - в жилах Реддла текла его кровь, тем самым в Реддле была часть души Поттера, следовательно, пока жив Волдеморт, Поттер умереть не может
Такие дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Langly, каким образом в жилах Реддла оказалась кровь Поттера? Книгу читал очень давно, ничего уже не помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bashis писал(а): |
каким образом в жилах Реддла оказалась кровь Поттера? Книгу читал очень давно, ничего уже не помню)
|
В четвертой части Реддл воскрес с помощью ритуала "Кость, Плоть и Кровь" Короче он взял кровь Гарри и в его жилах стала течь кровь Поттера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно книжку читала, поэтому посмотрела хорошо, понравилось.
Хи, чем больше забываешь книгу, тем лучше смотрятся фильмы ))) Пересмотреть быстрее, чем перечитать -) Лучше что-нибудь новенькое вообще читать, книг и так слишком много, жизни не хватит.
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такое ощущение, что в кинотеатре было больше интересных моментов, или у меня книжная ассоциация и я себе сам образы проэктирую
|
|
|
|
|
|
|
|