Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (2011)
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
влад111
Сообщение  20 Июл 2011, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

Lestat писал(а):
Единственное что я не понял, так это то, почему когда его убивали, умерла только часть Воландеморта, а Гарри опять выжил!

Если читать книгу, то там говориться, (по-моему даже Дамблдором) что весь фокус в том, что Гарри сам пришел на эту смерть, что сам пожертвовал собой, в этом и было дело.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Ezhik
Сообщение  20 Июл 2011, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

В общем ни смотря на эпический фейл с актерами в эпилоге, фильм понравился. В отличие от предыдущей части.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  20 Июл 2011, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

влад111 писал(а):
весь фокус в том, что Гарри сам пришел на эту смерть, что сам пожертвовал собой, в этом и было дело.

Иисус детектед. Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
влад111
Сообщение  20 Июл 2011, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

Flaxman писал(а):
Иисус детектед. Подмигивание

Ну это уже к Роулинг Весело
В начало
Tide
Сообщение  21 Июл 2011, 2:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2006

А в этой части актёры (главные герои) научились вообще играть в кино или с этим всё так же скверно, как и во всех предыдущих частях?

На днях освежил память всей поттеро-кино-эпопеей. Абсолютно во всех фильмах игра актёров в роли главных героев отвратительна. Хотя с такими идиотскими диалогами, которые им приходилось исполнять, даже хороший актёр врятли справится: нелогичные и бредовые ответы, все эти бесконечные блевотные ухмылки, сопения, охи и ахи к 6 части уже реально достали Все актёры с ролью 2 плана играют на порядок лучше. Весело

За все 6 частей единственной действительно эпичной вещью мне показалась битва Дамблдора с Волан-де-Мортом. Вот это было круто. Пятую и шестую часть посмотрел вообще с трудом. Если в 1-4 частях был какой-то экшн, то в этих частях на протяжении _всего фильма_ предлагают слушать "идиотские диалоги ГГ-ев (ещё и с несмешными шутками), которые не умеют играть в кино". (c)

А по сабжу лучше дождусь рипа 1080р.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lestat
Сообщение  21 Июл 2011, 9:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Tide, они так и не научились! Смешно

narkoman
Сообщение  22 Июл 2011, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

самая лучшая часть из всех частей
10 из 10 баллов Cool
В начало
Борщ
Сообщение  26 Июл 2011, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2006

Иногда, лучше читать. Чем смотреть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
влад111
Сообщение  27 Июл 2011, 8:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

Борщ писал(а):
Иногда, лучше читать. Чем смотреть.

Как раз не иногда, а обычно так и есть Подмигивание

Насчет этого фильма, можно и прочитать можно и посмотреть, а можно и то и другое.
В начало
Darkscorpion
Сообщение  01 Авг 2011, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Rizomans писал(а):
Ну ребят с теми кто считает что фильм отстой не согласен полностью.Прочитайте книжку может после этого фильм будет казатся не такой нудятиной,наверное вам просто не хватило самого понимания сюжета.Сидел с друго,который тоже не читал книгу и вместе смотрели филь.Каждые 5 минут вопросы со всех сторон кто это и зачем он это сделал... Сарказм Мне лично фильм оооочень понравился,согласен пафос ухудшил бы саму картину.А если по трейлеру оценивать фильм то прошу посмотреть трейлер лопухов а потом сравнить с фильмом - полнейшний идиотизм. Ну чтож буду ждать историю как Гарри спасет мир в 2012 году Улыбочка хотя там может режиссер другой будет... Да и автор книги Весело

читал я книгу.... мб как раз поэтому сам фильм не понравился Я не знаю

Langly
Сообщение  10 Авг 2011, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2006

Замечательный фильм, наряду с узником Азкабана - лучший в франшизе.
Хотя книга всё-таки куда больше впечатлений доставила. В фильме совершенно забили на историю Дамблдора и тех делишках, что он творил до того, как стал белым и пушистым. Это же была одна из основных линий книги.
И смерть Фреда\Римуса\Тонкс показана просто для галочки и никак не обыграна, тоже жаль (

влад111 писал(а):

Если читать книгу, то там говориться, (по-моему даже Дамблдором) что весь фокус в том, что Гарри сам пришел на эту смерть, что сам пожертвовал собой, в этом и было дело.

Немножко не так. Поттер вполне мог бы умереть (хотя на самом деле не мог - об этом ниже), если бы пожертвовал собой, ведь Лили умерла, пожертвовав собой ради Гарри. А вот никто из школы погибнуть от заклятий Волдеморта уже не смог бы, его бы ждал такой же фейл, как и в случае с мелким Поттером.
А почему Поттер не умер в лесу - в жилах Реддла текла его кровь, тем самым в Реддле была часть души Поттера, следовательно, пока жив Волдеморт, Поттер умереть не может
Такие дела Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
bashis
Сообщение  10 Авг 2011, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.04.2008

Langly, каким образом в жилах Реддла оказалась кровь Поттера? Книгу читал очень давно, ничего уже не помню)
В начало
влад111
Сообщение  10 Авг 2011, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2008

bashis писал(а):
каким образом в жилах Реддла оказалась кровь Поттера? Книгу читал очень давно, ничего уже не помню)

В четвертой части Реддл воскрес с помощью ритуала "Кость, Плоть и Кровь" Короче он взял кровь Гарри и в его жилах стала течь кровь Поттера Улыбочка
В начало
Solnu6ko
Сообщение  27 Окт 2011, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

Давно книжку читала, поэтому посмотрела хорошо, понравилось.
Хи, чем больше забываешь книгу, тем лучше смотрятся фильмы ))) Пересмотреть быстрее, чем перечитать -) Лучше что-нибудь новенькое вообще читать, книг и так слишком много, жизни не хватит. Весело

GALILEO
Сообщение  28 Окт 2011, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2010

У меня такое ощущение, что в кинотеатре было больше интересных моментов, или у меня книжная ассоциация и я себе сам образы проэктирую Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II (2011)

Ответить на тему

Перейти: