ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Поездка на форум "Селигер 2011" с 17 по 25 июля
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
linch
Сообщение  09 Авг 2011, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Вообще не припомню случая, чтобу путину в лицо кто-то высказал какой-то негатив... Ну разве только знаменитое выступление Рошаля, за что его позже в правительстве с говном смешали.

не не не. там еще кто то Рынду выпросил. тоже дело Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Александра_Захар
Сообщение  09 Авг 2011, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Уже дана позитивная официальная оценка мероприятию:
http://www.ramenskoye.ru/?action=young&submenu=news&id=7934

На главной странице http://www.ramenskoye.ru/ - оценщики. Честнейшие из честнейших.

Андрей Зиборов, как насчёт опроса мнений в этой теме?

Последний раз редактировалось: Александра_Захар (09 Авг 2011, 16:55), всего редактировалось 1 раз
В начало
Vajor_new
Сообщение  09 Авг 2011, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

linch писал(а):
Цитата:
Вообще не припомню случая, чтобу путину в лицо кто-то высказал какой-то негатив... Ну разве только знаменитое выступление Рошаля, за что его позже в правительстве с говном смешали.

не не не. там еще кто то Рынду выпросил. тоже дело Весело

Про Рынду - это в блоге было написано)))

Antr
Сообщение  09 Авг 2011, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

chu735 писал(а):
Вы на этом кино не были и основываете свои аргументы на догадках.

Довольно часто, заранее зная фамилию режиссера и его предыдущие "работы", не нужно идти "на кино", стобы понять, что оно дерьмовое... Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  09 Авг 2011, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Vajor_new писал(а):
Про Рынду - это в блоге было написано)))

но ведь решили вопрос с Рындой. значит партия дела. инфа 100 проц
В начало
chu735
Сообщение  09 Авг 2011, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

momwig писал(а):
chu735, Вы очень попросили в личке и я отвечу в теме... но не надейтесь, что я буду втягиваться в банальную перепалку и дальше. Пусть мне кажется, пусть Вы никуда не устраивались, пусть Вам ни за что не стыдно, пусть... Вы Штирлиц, Вы заманили немцев в засаду, всё чудесно. В конце концов, зачем Вам что-то мне доказывать, если мои доводы Вам не близки? Вы тратите сои деньги, Вы печатаете брошюры.. и что-нибудь ещё делаете наверняка. Но Вы пришли сюда поискать единомышленников? Сказать, послушать и может быть (а может быть и нет) найти что-то важное для себя в свете своего благого дела? Нет, Вы пришли агитировать (ну, замените это слово любым другим, мне всё равно) поехать на Селигер. Вот и всё. И Вы сами рассказали, как на Вас смотрели и что потом Вы стали одним из них.... чтобы смотреть так на остальных? По Вашим текстам похоже. Вы можете сколько угодно раздуваться от гордости за себя, но зачем говорить, что Селигер - это "свет в конце тоннеля"? Вы же уже казали, что Вам на него наплевать. Если кому-то особенно хорошо отдыхается, глядя на светлые лики Президента и Премьера - это, возможно, какие-то особенности организма, ну и пусть с ними. Вы доказать что хотите продолжением разговора? Что Вы хороший? У людей всё равно останутся такие оценки ,которая сложились, и они разные. Что Селигер - это хорошо? А это Вам зачем?

Никто не говорил, что Селигер - свет в конце тоннеля. Я все это писал не по поводу Селигера, Вы могли заметить, что я не начинал заново обсуждать эту тему сам, - ТОЛЬКО после того, как вы (не лично но в том числе) высказывали собственные суждения! посмотрите историю переписки (тема почти заглохла, но после того, как вывесили эти видео вновь пошла болтовня про то же, что и было в начале, про едро и т.п. Я ответил на ваши мысли своими, вас это задело, и я этому рад, хоть пообщались, вашей точки зрения о том "как надо!" я все равно не услышал , но видимо это очень сложно пока для вас Улыбочка
Не суть..вы говорите о том, что я пришел тут раздуваться от гордости, это не так, если вы посмотрите поближе и получше все мои посты, то там я сто раз говорил про то, что я НЕ АГИТИРУЮ! - и итог -"вы пришли агитировать" - как раз - лицорука Грустно

Все мои посты (ну может кроме тех, в которых я вступал как вы называете в "словесную перепалку" ) имели цель доказать одно: ЧЕЛОВЕК!!_САМОЕ ГЛАВНОЕ! от него зависит все и именно его действия решают все в плоть до того, каким образом проводить Селигер, в каком формате, что там можно узнать и приобрести, ведь только когда Вы! такие умные и высокоморальные приедете туда и установите свои правила - то все так и будет! (НО Я НЕ ЗАЦЫКЛИВАЮСЬ ИМЕННО НА СЕЛИГЕРЕ!!!) так во всех сферах! народ - главное, от того как он действует (бездействует) и зависит его судьба, а не от едра и т.п (как многие сейчас считают!), от НАРОДА. Возьмите ответственность на себя, сделайте свой выбор, не бойтесь того , что вас польют грязью! (Рошаль же не побоялся!) Решайте проблемы сами, будьте внимательны (вас обворовывают практически везде!)

ИМЕННО В этой теме я НЕ собирался искать людей сочувствующих плачевному состоянию жителей и ЖКХ. Но, конечно, это и есть, по сути, цель моя и людей, которые состоят в моей ячейке!. Да, я ищу людей не равнодушных к этим проблемам и главное! желающих действовать! именно действовать, а не болтать. Но не агитирую и , конечно не в теме Селигера. Двери нашей организации открыты для каждого, но просить кого-нибудь вступить к нам не собираемся, потому что сам человек должен решить и самостоятельно взять ответственность за свое решение. Я принял ответственность за все, что сделал на этом пути (хоть и не много) и за то, что наговорил. Я извиняюсь перед всеми теми, кого возможно оскорбил своими ответами, не хотел, но все ответы и посты были абсолютно правдивы и честны. Все равно я от слов, сказанных не отступлюсь. Я честен перед вами, и мне реально нечего от вас скрывать, ни от кого по поводу моей деятельности.
Лейтмотив моих постов (большинства) - призыв людей начать действовать и брать ответственность на себя, не бояться ни первого, ни второго!
Хотите продолжать эту дискуссию - пишите в личку, пообщаемся. Дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю бессмысленным.

И конечно, "таким как они я не стал", я беспартийный и это моя гражданская позиция, на выборы хожу, но голосую "ЗА ВСЕХ"))) так как против всех голосовать нельзя, как вы знаете. Все, что хотел, сказал. Есть вопросы - пишите в личку.

Александра_Захар про идею обсудить Селигер - на мой взгляд великолепно, хотя бы в тему. Но только теми, кто реально ездил туда! Не знаю кто такой Андрей Зиборов, но идея хорошая! По поводу политики и добрых дел - пишите напрямую мне в личку, не захламляйте тему. Александра_Захар подала хорошую идею, спасибо!
Люди и идеи - самое главное, что у нас есть (у всех)
В начало
Antr
Сообщение  21 Июл 2014, 0:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Надеюсь, в этом году представителей Жукорамы там нет?

Около 100 участников молодежного форума «Селигер-2014» попали в больницу с пищевым отравлением. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из участников мероприятия.
«Отравилось очень много человек, около 100 были отправлены в больницу. Те, кому полегче, остались на месте», — рассказал участник форума.
Комментария организаторов форума и врачей о произошедшем пока нет.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/21/n_6326441.shtml#comments
В начало
_LIR_
Сообщение  21 Июл 2014, 1:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

Antr, знакомая вроде есть там, но хз. С Рамы.
В начало
Viktormr
Сообщение  21 Июл 2014, 9:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

потравили участников Селигера 2014:
http://itar-tass.com/proisshestviya/1331091
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Unsorted   ~  Общий  ~  Поездка на форум "Селигер 2011"

Ответить на тему