|
|
C нами с 28.05.2009 Репутация: 69.7  
|
|
и кстати
мне одному приглючилось что на выезде из Жуковского в месте где развилка односторонних дорог разметка нарисована так что в Жуковский можно въехать с односторонней ведущей в Раменское (если по разметке смотреть)?
видел в субботу девушку-камикадзе на маленькой иномарке с московскими номерами которая именно так и приехала в Жуковский
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
th-r писал(а): |
а разметка позволяет повернуть на запрвку. вот как.
|
а если разметка противоречит знакам, то теперь в соответствии с ПДД нужно ориентироваться на знаки (от себя: бредятина! то есть на разметку теперь ваще можно забить дорожникам), а раньше данное противоречие трактовалось в пользу водителя.
hond писал(а): |
мне одному приглючилось что на выезде из Жуковского в месте где развилка односторонних дорог разметка нарисована так что в Жуковский можно въехать с односторонней ведущей в Раменское (если по разметке смотреть)?
|
там есть прерывистая линия, в которую, если прицелиться, то можно попасть и ехать по левой полосе в сторону Рамы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
th-r, может всётаки разметка позволяет выехать с заправки???
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33 писал(а): |
может всётаки разметка позволяет выехать с заправки???
|
а это уже кому куда надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
При условии если она выезжала там откуда-нибудь на односторонку где на выезде не было знака 5.7.1, 5.7.2, то считается что не нарушала. Вообще чет сколько ездил уже так привык что односторонка, никак не могу вспомнить... знак то там вообще есть ?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33 писал(а): |
th-r, может всётаки разметка позволяет выехать с заправки???
|
прокатись посмотри.. в двух местах можно съехать на заправку если двигаться от первой столовой.
1) сплошная и внутри пунктир
2) прерывистая линия
при это оба участка находятся рядум друг с другом.
|
_____________________________ авиационные соревнования http://airussiaopen.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN писал(а): |
а если разметка противоречит знакам, то теперь в соответствии с ПДД нужно ориентироваться на знаки (от себя: бредятина! то есть на разметку теперь ваще можно забить дорожникам), а раньше данное противоречие трактовалось в пользу водителя.
|
А я считал что по прежнему трактуется в пользу водителя. Давно это правило убрали?
Reflection писал(а): |
Вообще чет сколько ездил уже так привык что односторонка, никак не могу вспомнить... знак то там вообще есть ?)
|
При выезде с прилегающих дорого там знаков нет. Это к вопросу о том, как у нас хорошо дорожники работают.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
А я считал что по прежнему трактуется в пользу водителя. Давно это правило убрали?
|
ну с добрым утром! с 20 ноября прошлого года (подробнее)! тебе повезло (я про знак "Обгон запрещен" и прерывистую после него )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тебе повезло (я про знак "Обгон запрещен" и прерывистую после него
|
Мне? Что-то я такого не припомню.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати, никто не знает, что станет с направлением главной дороги на пересечении улица Гарнаева с Нижней дорогой и ответвлением на Наркомвод? Просто сейчас в месте выезда с этой новой дороги стоят знаки "уступи дорогу" (около выезда с автодрома и перед поворотом на Наркомвод), но меня терзают смутные сомнения, что его оставят. Ведь по идее новую дорогу должны будут сделать главной, ведь с нее пойдет основной поток, нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, да нет.
Я о той гипотетической ситуации, когда ты уверен, что преимущество у разметки и ты прав, а на самом деле уже давно это не так, и тебя остановили за нарушение тобой знака "Обгон запрещен" на прерывистой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Сегодня как и всегда разворачивался на перекрёстке у ЦАГИ и заметил, что теперь знак "пешеходный переход" загораживает светофор, что значительно затрудняет там поворот и разворот. Интересно, чем думали дорожники когда вешали знак на такой высоте?
|

vlcsnap-2011-08-11-21h19m05s149.jpg - Просмотров: 131
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
Интересно, чем думали дорожники когда вешали знак на такой высоте?
|
Думали о том, как бы по-быстрее понавешать недостающих знаков к МАКСу, чтобы не дай бог не облажаться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Думали о том, как бы по-быстрее понавешать недостающих знаков к МАКСу, чтобы не дай бог не облажаться...
|
Да не думали они. Мозгов у них нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати, если бы слева повесили знак сразу над светофором, то оба эти знака слева и справа были бы на одном уровне и ничего не загораживали бы.
|
|
|
|
|
 |
|
|