|
|
|
|
Кто делал? ваши отзывы? Гинеглог так нахваливал -что там такое новое оборудование ну что прям нигде такого нет.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Я скрининги не делала вообще, прекрасно родились и без них. А по отзывам все вроде довольны.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно делала, буквально недели 2 назад. Сказали все хорошо. Знакомая делала тоже сказали все хорошо-родила здоровую девочку. Больше ничего сказать не могу,очереди там конечно длиннющие,приехала в 9:30, домой уехала в пол второго. Советую приезжать до 9 там как раз до этого времени очередь строиться.У кого что не так видели на узи,собирали консилиум врачей тут же.
Я еще не ела и не пила,так как думала кровь же еще из вены сдавать, но в итоге подошла к врачу там и спросила-сказала немножко перекусить можно и нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо туда приезжать к 8 утра, чтобы оказаться в числе первых, сначала записывают по очереди, потом по очереди вызывают уже на обследование, сразу после этого идете в соседний кабинет - там возьмут кровь (у меня как-то ну совсем больно взяли, по сравнению с нашими медсестрами в жк). Кушать перед скринингом можно.
Если результаты не очень, тогда из нашей жк вам должны позвонить и сообщить, если не звонят - все отлично.
В прошлую беременность делала первое узи в нашей жк, трансвагинальным датчиком, в этот раз в Люберцах водили аппаратом по пузу.
Написано на двери, что надо еще презерватив брать, но на деле его не требуют, только бахилы и пеленку.
Врач вежливый, относится по-доброму, после обследования экранчик поворачивает и показывает малыша.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а врачи тм разные? один или несколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokopuma, была там 2 раза, если честно врачей не запомнила, может на копиях результатов фамилии стоят, вечерком гляну. В первый раз еще мужик какой-то в халате сидел рядом, ему показывали что там да как, во второй раз его не было, была одна врач. (В первый раз срок оказался чуть меньше, чем когда могут брать кровь для скрининга, пришлось ехать во второй раз)
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо большое за ответ. честно говоря я хотела платно в ЦИРе делать скрининг, а вчера врач меня убедила съездить в люберцы, что там самое новое и современное оборудование. Сделаю наверное и там и там. А узи я првильно поняла, делают поверхностно в первый скрининг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokopuma, в Люберцах поверхностно сделали, попросили только перед обследованием в туалет заскочить, чтоб мочевой пузырь посвободнее был.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2011 Репутация: 23.4
|
|
ой, а мне ужасно не понравилось Люберцах! потеряла целый день с этой поездкой - 3 часа просидела в очереди. Врач молча поводила датчиком, фотки не дают. в заключении написала, что увеличен желточный мешочек. улетела на отдых и там платно сделала в оч хорошем центре узи 3д(правда срок был 12 нед только), сказали, что это норма для данного срока. вообщем, второй раз бы не поехала - платно бы все сделала и не томилась в огромной очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4
|
|
Подскажите какой точный адрес в Люберцах, направление дали, а адреса на нем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
г.Люберцы, ул.Красноармейская, д.5 - мне там в мае делали
Это женская консультация №1, 13 кабинет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, скажите, а с папой можно приехать? Чтобы он тоже на УЗИ посмотрел на малыша или не пускают?
|
_____________________________ Шизофрения - это культурная революция в отдельно взятой голове)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пускают,только спросите у врача сначала,а потом папу зовите в кабинет
|
_____________________________ feci quod potui,faciant meliora potentes
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2010 Репутация: 46.8
|
|
Для папы бахилы не забудьте, без них в кабинет могут не пустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.05.2012 Репутация: 23.6
|
|
если кому интересно