|
|
|
|
|
|
сегодня кстати анжи играл, ну это так... мысли в слух
|
_____________________________ РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!
ТОЛЬКО ТОРПЕДО И СПАРТАК!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vinny писал(а): |
| VORTEX_e21 писал(а): |
|
написано же на Площади! г Жуковски!!!лучшеб по теме писали а не флудили
|
В Жуковском как минимум 3 площади есть,
|
Ленина, Громова, Академика Свищева, Московская, Инвалидов. Еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
блин.. ну разобрались ребята в своих тёрках.. ни кого лишнего не тронули.. правда место для разборок немного не правильно выбрано... ну а вообще, парни молодцы..
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Обычно схема разборок проходит следующим образом:
Сидит компания (русских или не русских неважно) ни кого не трогает, громко разговаривают, смеются "о своем", и т.д. Мимо приходит некто, как правило поддатый, как правило старше по возрасту, как правило считающий себя чуть ли "не хозяином этих мест" и вот этот некто подходит и начинает цеплять людей весело проводящих время, начинает учить жизни, принижать, угрожать и т.д. до тех пор пока "не схватит". После того как "схватит" убегает за подмогой вместе со своей "свитой". Компания либо дожидается пока прибежит подмога с обиженным, либо дожидаясь собирает дополнительные силы, либо просто перемещается в другое не менее веселое место (последнее самое правильное). Если же все таки все собрались то массовой драки явно избежать не удастся, потому что столько народа ради этого приехали (пришли, прибежали). Те кто по ряду причин драться не умеет, мама воспитывала или просто тюфяк выхватывают ножи, а сейчас чаще травматику, применяют ее не думая о последствиях, калечат людей и как правило отъезжают в места не столь отдаленные... Далее либо утро в ментовке, либо все довольные и менее довольные, но получившие свое, расходятся по своим делам...
Интересно как было там...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Всем участникам мероприятия с Русской стороны мое уважение. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Леха_пгф, безусловно они страдали без вашего уважения ранее. в чем молодцы то?
я так и не понял кто кого за что зачем и почему?
я сидел на этой аллее часов с 23 и ничего не слышал и не видел за исключением свадебного салюта
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
может это были быдло-разборки?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Миротворец писал(а): |
Леха_пгф, безусловно они страдали без вашего уважения ранее. в чем молодцы то?
я так и не понял кто кого за что зачем и почему?
я сидел на этой аллее часов с 23 и ничего не слышал и не видел за исключением свадебного салюта
|
Молодцы в том, что отоварили наглых дикарей, что не стали разводить долгих и беспонтовых базаров, что не остались терпилами. Ход мысли понятен?
А ты меня так тонко приколоть хотел что-ли? Может у тебя ко мне претензии какие накопились?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Леха_пгф, нет не накопились. просто странно что не рассматривается вариант что русские были не правы. или вы знаете причину стычки? тогда поведайте всем. а вообще когда такие дела доставать стволы и шмалять показатель слабости я считаю. что без стволов отстоять свою точку зрения кулаками уже не могут?
выглядит это так-ага нам люлей ща навешают. ну тогда мы ща вот достанем стволы и победим
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Миротворец, Да дело не в том кто прав,кто виноват, страна - уже фактически территория войны, так что правильно сделали, что ждать не стали, а грубо и дерзко их загасили, все бы так делали, не стояло бы национального вопроса в стране.
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну нет - и слава Богу! А вариант,что русские в случае конфликта с нерусскими не правы не допускается в принципе. Не при каких раскладах. Только потому, что они русские. Будь уверен, что они рассуждают точно так же. А по поводу чистых рук - друг, ну разве ты до сих пор ничего не понял? Разве пример десятков парней, зарезанных и пострелянных во время терок тебя ни чему не научил? Такие заблуждения опасны для твоей жизни! Они стреляют и режут нас не задумываясь ни на секунду. И то, что наши начали стрелять первыми возможно спасло им жизнь. Абсолютно правильное решение. Еще раз - молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5  
|
|
| korsar71 писал(а): |
Жалко Норвежца не было-он бы поработал на БИС!!!
|
А, хто этот такой Норвежец? Дольф Лангрен, штоли?
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
КомокШерсти, наверное имелся ввиду Брейвик
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти, Герой норвегии))
|

DETAIL_PICTURE_610102.jpg - Просмотров: 34
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
|
Герой? Я что то не знаю? У нас теперь террористов так называют?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|