Как в общем вы оцениваете качество дорог во дворах в г. Раменское и г.Жуковский? |
Отличное |
|
6% |
[ 7 ] |
Хорошее |
|
3% |
[ 4 ] |
Удоблетворительное |
|
19% |
[ 20 ] |
Плохое |
|
22% |
[ 23 ] |
Отвратительное |
|
18% |
[ 19 ] |
А есть оценка хуже? |
|
28% |
[ 29 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
|
|
|
C нами с 22.08.2006 Репутация: 52.8
|
|
Я не знаю к сожалению, была ли такая тема, но так или иначе, скажу прямо, я живу в 35ом доме на улице Космонавтов г. Раменское(14 этажка на малом кругу). У меня японская машина с низкой подвеской. Во двор даже заезжать не охото, ямы по пол метра в ГЛУБИНУ!!! Как уже бороться с нашими "ДОБРОПОРЯДОЧНЫМИ" Дёмиными и Единоросами, я не знаю! Почему они закрывают глаза на этот ужас? И такая ситуация, я знаю, не только в моём дворе и не только в Раменском. Господа "властители мира", спуститесь уже на землю, хватит набивать карманы! Прошу людей, которые хоть как-то могут повлиять на эту ситуацию, помогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mo, дворы их о ходу не интересуют вообще) у нас на 47км, в говно разбитую дорогу отремонтировали до приличного состояния, а вот съезды с этой дороги к домам, как были просто канавами так и остались(съезды к чепыркам)
Может этим управляющая компания дома должна заниматься, как придомовой территорией
|
|
|
|
|
|
|
Mo писал(а): |
У меня японская машина с низкой подвеской.
|
Вот и суть проблемы. Купите себе Ниву и все проблемы будут решены.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на днях по ящику показывали свадебный кортеж, где в роли лимузина был.... БТР ))) Так что наверное это самый идеальный выход: пересаживаемся в БТР'ы
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а по сути, то ни чего мы не сделаем. как бы печально это не звучало.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mo писал(а): |
Во двор даже заезжать не охото, ямы по пол метра в ГЛУБИНУ!!! Как уже бороться с нашими "ДОБРОПОРЯДОЧНЫМИ" Дёмиными и Единоросами, я не знаю!
|
Есть такой интернет проэкт http://rosyama.ru/ там всё написано как боротся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zelen писал(а): |
Есть такой интернет проэкт http://rosyama.ru/ там всё написано как боротся
|
Писали уже - ничего не помогает. Клали господа во власти на нас всех и на наши жалобы.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Писали уже - ничего не помогает. Клали господа во власти на нас всех и на наши жалобы.
|
будте добры, дайте ссылочку на состояние вашей заявки на росяме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
У меня японская машина с низкой подвеской.
Вот и суть проблемы. Купите себе Ниву и все проблемы будут решены.
|
С таким подходом, можно и БТР действительно взять и ездить... Нива да и в общем джипы, мне не нравятся, я плачу всякие налоги и всевозможные пошлины, не для того, чтоб ездить в городе по бездорожью.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
|
это не я подавал, но яма там до сих пор есть.
http://rosyama.ru/486/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живу на Дергаевской улице г. Раменское...год назад проходящая вдоль домов (от альфы вглубь домов) дорога была просто в катастрофическом состоянии - жуткие ямы, хотя район недавно построили. Но вот пришел после армии в этом году и вижу что все ямы неплохо залатали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
хотя район недавно построили
|
На тот момент новых домов было маловато и их активно строили. Там ведь строительная техника этими дорогами часто пользовалась(для них как - то неимело значения есть яма или её нету), а как достроили дома на той территории так и за асфальтировали дороги...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlyStreem писал(а): |
..... а вот съезды с этой дороги к домам, как были просто канавами так и остались(съезды к чепыркам)
|
Ну с одной стороны они заделали дырки
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я не понимаю людей, которые на опросе, нажимают на отлично)))) Вы марсиане??? В некоторых дворах да, но вопрос в общем... Хотя может быть Дёмин сидит или типа его))) и голосует))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://rosyama.ru/3206/ вот моя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с вашего позволения внесу свои 5 копеек - в Жуковском на ул.Жуковского д.5 (большой дом с аркой если кто не знает) дорогу в арке не делали никогда! живу там всю жизнь и ни разу там не видел ремонта!
хотя вру, в этом месяце меняли трубы по всей улице и зачем-то продолбили полосу в асфальте поперек арки. (продолбили но ничего там не раскапывали так что непонятно зачем) после чего кинули две лапаты кирпечей и лопату асфальта в одну из ям но даже не стали укатывать, а продолбленная полоса так и осталась. может это конечно такой новый вид лежачих полицейских но если это так то зачем? там у пешеходов скорость раза в три выше чем у машин
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|