|
|
|
|
Объясните мне глупому почему с меня взимают в полном объеме налоги с заработной платы, а если я становлюсь безработным меня ограничаивают вот этаким Аффектом -
Правительство РФ своим Постановлением № 812 от 12.10.2010 в соответствии со статьей 33 Закона «О занятости населения в РФ» устанавливает величины пособий по безработице на 2011 год.
Согласно документу, минимальная величина пособия по безработице установлена в размере 850 рублей, максимальная - 4 900 рублей.
Логика проста если государство ограничивает себя то почему мне не представляется право ограничить государство в получение налогов?
Мы равны, граждане и государство, в правах и обязанностях согласно КОНСТИТУЦИИ РФ, обязаности распространяются и на государство, что за односторонка?
Хочу по минимум налог с ЗП 850 рублей. Да я меньше государства так что 300 рэ в месяц и пусть пляшут мимо...
Moderation by pluto @ 04 Авг 2011, 19:34: |
Запрещено создавать темы НАПИСАННЫЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Перечитайте ПРАВИЛА! Предупреждение! |
|
_____________________________ Я остаюсь, чтобы жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traum писал(а): |
Мы равны, граждане и государство, в правах и обязанностях согласно КОНСТИТУЦИИ РФ, обязаности распространяются и на государство
|
к стыду своему не читал сей документ. можете цитату привести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Traum, та потому что раб ты жирных дядек с майбехами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В той же ПРОСТИТУЦИИ РФ написано, что платить налоги это "святая" обязанность граждан, размер которых устанавливает государство, как и пособий и пенсий...
|
_____________________________ Имейте свое мнение и тогда никто вас не будет иметь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
, в правах и обязанностях согласно КОНСТИТУЦИИ РФ, обязаности распространяются и на государство
|
Надо бы время выделить... Почиать..
Обязанностей и прав - не так уж и много.
Прочие на досуге...
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
Объясните мне глупому почему с меня взимают в полном объеме налоги с заработной платы
|
Не путайте пожалуйста понятия. Кэп очевидность со всей возможной серьезностью заявляет, что. То что взимается с людей это не налоги, это дань. Или оброк, кому как больше нравится. Все что дальше происходит с этим оброком это перераспределение в нужные карманы разных правящих кланов. Иногда, вдруг откуда не возьмись, появляются залетные. Не принадлежащие к правящим кланам. И при этом пытающиеся что то там перераспределить себе в карман. Их показательно наказывают. И даже иногда сажают.
Перераспределение происходит, точнее чисто формально стремится к соблюдению видимости каких нибудь важных, например социальных или технологических программ. Но прослеживается тенденция, что скоро никто ничего особо скрывать и не будет. Всем все давно очевидно. Логично что перенапрягаться при таком раскладе, маскируя перераспредлени, лишнее. Но шальных денег(вытряхнутых с населения) как известно много не бывает. Аппетиты ширм правящих кланов, а именно разнообразнейших чиновничьих институтов, постоянно растут. Эти самые ширмы множатся в арифметической прогрессии. Скоро господ будет больше чем халопов. Кто будет впахивать и исправно платить дань не понятно никому, да похоже и не интересно. Иногда ширмы воюют меж собой за какой нибудь особенно сильный денежный ручей. Именно поэтому время от времени из под полы прорываются какие нибудь особенно громкие события. Становящиеся скандалами на долгие недели а то и месяцы.
Любому мыслящему существу с хотя бы тремя классами образования очевидно что он мог бы деньгам ежемесячно взимаемым с него в виде оброка найти много лучшее применение. Причем самостоятельно. А так деньги с работающих холопов просто перераспределяются в карманы нахлебников самих себя сделавших господами. Ну и иногда само собой приносят радость, в виде смеха к примеру над размером пенсии немецкого военнопленного времен великой отечественной.
Валить отсюдова надо нах. Все бесполезно. Гниль в головах.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
bahruz писал(а): |
, в правах и обязанностях согласно КОНСТИТУЦИИ РФ, обязаности распространяются и на государство
|
Надо бы время выделить... Почиать..
Обязанностей и прав - не так уж и много.
Прочие на досуге...
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
|
и где там написано, что граждане и государство равны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Конституции очень много чего написано
в том числе она сама себе противоречит, как и другим законам тоже
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
та потому что раб ты жирных дядек с майбехами!
|
причем дядьки с майбахами зачастую являются безработными, а майбах куплен на пенсию родителей
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой же вопрос возникает зачем вообще платить налоги наше государство уже от 99% своих обязанностей отказалось к примеру платное среднее образование, лес надзор и прочая хрень.
Кроме разваливающейся армии, больниц частично платных уже все равно нече не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ORB, Да, надо бы переустановить винду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну понеслась)))) щас 100500 страниц постов появится) Не спрашивать надо, а брать и делать... только как и что... и кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Германии пособие по безработице составляет примерно от 60 % до 85 % от размера прежнего заработка (средняя зарплата составляет 2500 евро, заработок в 1300-1500 евро близок к минимальной оплате труда, компьютерные специалисты получают от 3000 евро в месяц, начинающий врач - 3000-3500 евро в месяц, администратор в отеле - порядка 2000 евро в месяц). Повышенное пособие выплачивается безработным, воспитывающим несовершеннолетнего ребенка или проживающим с партнером, который занимается воспитанием такого ребенка. Маленькие граждане до шести лет ежемесячно получают 60%, до 14 лет – 70%, на подростков старше 14 лет выделяется 80% от суммы пособия родителей.
Денежные средства выплачиваются примерно в течение 1,5 лет. Затем в случае, если безработный так и не утратил этого статуса, назначается фиксированная сумма пособия в пределах 350-400 евро.
Нам далеко до таких условий...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|