Чистите ли вы зубы? |
Да, регулярно, и зубы как у 15-летнего! |
|
19% |
[ 83 ] |
Да, регулярно, но к стоматологу иногда заглядывать приходится. |
|
44% |
[ 194 ] |
Не регулярно, часто забываю. Да и пофиг! |
|
26% |
[ 115 ] |
Почти не чищу, и зубы здоровые, ттт... |
|
9% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 433 |
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, 2 раза в день.Я лично интересовался у друзей и родствеников - никаких претентий если в рот носом не лезть.
|
_____________________________ Люблю варенье
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Есть знакомая в жизни не брала в руки счетку, толька по утрам полоскала рот (запах, сами понимаете) зубы белоснежные и у зубного не была ниразу, но она исключение из правил. Зубы нужно чистить как минимум 1 раз в день в идеале 2 к сожалению не у всех такие зубы как у моей знакомой и без счетки будут ужастные последствия....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
кто не чистит - вам приятно ощущать налет на зубах?
про запах уже спросили
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фу, как можно не чистить зубы . Это же элементарная гигиена! Запах, налет, частички пищи, скопища бактерий. Всегда чищу 2 раза в день( ну могу вечером не почистить раза 2 за год, когда тупо не до этого). Тттт у стоматолога ни разу не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:53), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве нужно чистить зубы? Зачем их чистить, они же во рту
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Чистить надо , причём только в определенном направлении-от десны ,захватив её , в сторону зуба выметающими движениями с усилием(давлением) ..ну возьмите щётку и надавите на весы с усилием 100 грамм , запомните это усилие и используйте его. Если чистить параллельно нижней челюсти типо вправо-влево можно всю эмаль похерачить не говоря уж о дёснах. Щётку держать по 45 градусов. Потом проводите кончиком языка по верхним-если не скользят(скрипят) -херово почистили надо снова.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Для тех, кто не чистит, ответьте плиз на вопрос: а как же запах изо рта?
|
...слыхивал я неоднократно,что,часто-вонизм изо рта бывает вовсе не от того,что человек зубы не чистит,а-из-за проблем с желудком...
Сам я-вроде как и стараюсь за зубами ухаживать,один хрен-постоянно с ними-проблемы.
Но это,как мне представляется-уже "наследственное".У меня вся родня-ими вечно маялась-хоть и уделяла пресловутой гигиене оных-много внимания.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда "вонизм" из рта, это уже "мечта стоматолога".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаН писал(а): |
это уже "мечта стоматолога".
|
или гастроэнтеролога
тема про состояние зубов а не про запах изо рта. и факторов тут много наследственность, питание. а гигиена полости рта не более чем профилактика.
з.ы. с нетерпением жду появления новых, захватывающих тем: "моете ли вы руки после вотерклозета?", "сколько раз в году менять исподнее?" и "запрет святейшей инквизиции на продажу мыла в ночное время".
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:53), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Lena326, Вообще то он прав, чистка языка обязательна и слюной очищается не всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Три раза в день,зубки надо беречь и ухаживать
К стоматологу наведываюсь иногда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зубы дело святое!!!вечером от еды и утром обязательно так как по утру ощущение как"мухи нагадили"к стоматологу при случии/когда глаза вылезают от проблемм/,есть у меня знакомый ,ему больше 40 лет,выпивает хорошо...у стоматолога был за всю жизнь только три раза/удалял зубы/только сегодня сним разговаривал на тему зубов вот и тема открылась,не мог не поделиться
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|