|
|
|
|
richard, Ну почему только от комаров? Это спрей, подходит ко всем насекомым. Хотя, сейчас может и делают под определённого насекомого.
Читайте инструкцию...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну раптор - скольо он там часов 5 действует, а потом что? опять поползут, надо тото чтобы избавиться насовсем.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
Была такая проблема, мелкие рыжие гады бегали по кухне. Рапторов и чудо гелей еще небыло и в помине, в каком-то журнале был обнаружен совет... сразу говорю не для слабонервных. Надо протирать их тропы водкой, можно из распылителя обработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2007 Репутация: 34.4
|
|
В давние давние времена меня научила бабушка- т.к. муравьи оставляют за собой след , по которому идут за первопроходцами их товарищи , то просто надо этот след уничтожить , протерев все поверхности водой с уксусом . Уксус лучше всего уничтожает , или забивает след муравья-первопроходца.
И , конечно же, особенно в первые дни борьбы с мелкой пакостью - идеальная чистота.
Хороший повод для Большой ,ОЧЕНЬ большой , уборки.
А то ведь они и в постель и в шкафы с одеждой легко могут поселится
|
_____________________________ Под дождем не видно слез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokopuma, На моём спрее написано:что действует до 3х-4х месяцев,процедуру повторять...
И ещё раз, заходим в магазин,берём спрей, и читаем Внимательно инструкцию...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть такой мелок белого цвета от муравьёв - "Машенька". Где увидите срочно покупайте и чертите муравьиные дороги. Помогло. Но изредка 1-2 пробегают, очень редко.
А главное, не оставлять еды на столах! Они именно за этим и лезут же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|