|
|
|
|
Ну идиотов видно и здесь хватает, которые типа ценят церковь.....(что бы там сфотографироваться). А веселитсья там не получится - я имела виду, что это ЦЕРКОВЬ.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
А актуальность моего вопроса в том, что бы и я могла пофоткаться и гостям не напряжно было))). По-моему, в этом вопросе нет, ни одного повода, чтобы писать такие слова как быдло и идиоты. А Правда, она "в силе", а ни как ни в оскарблениях других людей. Это знаете ли подругому называется!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2  
|
|
Dimon-Garmon писал(а): |
garchello, это кратово! от раменского ехать минут 10.... хорошее место.. я там свадьу людям делал год назад.
вот сайт http://www.putina-club.ru/
|
не открывает сайт
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Цитата: |
А актуальность моего вопроса в том, что бы и я могла пофоткаться и гостям не напряжно было)))
|
фотосессию можно провести в городском парке.
А гости могут расположиться рядом на скамейках или в кафе, где вы для них организуете фуршетик.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф

артем-воробьев.рф.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Вот прикольное место для фото:
Белый берег
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
мы лавстори снимали в Москве на старинных улочках, а праздновали свадьбу в ресторане на берегу Москвареки, чему гости были безумно рады
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
Кто-нибудь организовывал выездную церемонию бракосочетания? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выездные гораздо интересней и красивей.
Интересно сотрудники Раменского и Жуковского ЗАГСов выезжают регистрировать?
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф

IMG_9775-Edit.jpg - Просмотров: 52
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Добрый вечер народ.
Поделитесь опытом или умными мыслЯми. Куда на свадебных покатушках можно сгонять в пределах Жуковский - Раменское, возможно до Бронниц.
Где могут получиться красивые снимки? Куда пускают бесплатно и где нужно накинуть на лапу?
Moderation by baldahin @ 10 Апр 2012, 22:04: |
перенесено |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как бы то не бонально звучало,но многие ездят на мраморный мост на кратовском озере.снимки получаются красивые и специальные деревья для замочков есть. Потом кто-то просто по городу катается,кто-то непонятно зачем,но на дороге типо поймы фоткается,кто-то в церковь на выезде из Жука ездиет.
|
_____________________________ Ингольштадт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
СНять виллу на кипре, которая вам обойдётся на 25 человек в 4т евро + еда из ресторана и всё остальное 3т ,а настоящие друзья думаю перелёт смогут оплатить
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну уж нет)) не надо на кратовское озеро ездить))) может умелый фотограф и сделает приличные фото. но ощущения от места очень уж неприятные. куча мусора, грязь ужас в общем.
Saigon съездите лучше в ту же рамплазу, ресторан белый берег. мини-отель таежный - там хоть красивые территории, александровская слобода по-моему еще есть..может есть еще ресторанные комлексы где можно сфотографироваться..
а еще как гость и будущая невеста в пышном платье говорю - ищете места для прогулок, где есть удобные обустроенные туалеты
кстати на своей свадьбе решили не устраивать покатушек, пофоткаемся в ресторане, думаю. гости будут только благодарны за это ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотелось бы узнать, куда можно поехать у нас на прогулку в день свадьбы с гостями? скажем, например, примета 7ми мостов... бронницы, кратово.... подскажите пожалуйста)
Moderation by Серж1 @ 29 Сен 2012, 22:40: |
Перенесено. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.06.2005 Репутация: 110.1  
|
|
может обратится в гавань надежды. там летом можно было арендовать пароходик. может все еще работают.
|
|
|
|
|
 |
|
|