|
|
|
|
Centurio писал(а): |
(название и координаты вряд ли будут представлять практический интерес для тебя, уж извини).
|
и правильно.. я уже изучил сервисные центы их мастеров и умение производить ремонт..спасибо, мастера есть свои)
но формально ты тут бред написал.
|
конечно бред.. это ж не ты сказал... а вот динамометрическим ключём колёсные гайки закручивать не бред))))))))
Центурио, расскажи ещё чё нить.. поугорать прикалывает..))))
И что, если я чувствую критичную разницу давлений?
|
расскажи, что ты чувствуешь?))))))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
mell писал(а): |
|
зачем? давай ему устроим тест, забиваемся втроем, он приезжает на машине, проверяем давление в шинах, выставляем номинал. далее - он в другую машину и отъезжает за угол. мы сдуваем одно колесо на 0.2 атмосферы, после чего он садится, едет - приезжает и говорит каое колесо сдуто. сразу станет ясно - чует или мирдверьмяч. После этого отписываем тут с фотоотчетом.
Центурио - принимаешь бой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Плута)))))) а если мы проиграем? Это ж гуууууууууру))
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Не вырывай из контекста. Или ты таким немудрящим образом так неумело стебаться пытаешься?
pluto, почитай внимательно, что там мной написано и при каких условиях можно "почувствовать" разницу порядка 0.2 ата, не надо сводить к абсурду - протошнив по дворам на пендоском джипе-мастодонте с такой разницей, конечно ничего не почувствуешь, а если говорить про неспроста уже упомянутую мной переставку, то - да, разница 0.2-0.5 однозначно и сильно сыграет роль, конечно, это еще и от конкретного авто зависит, очевидно, что на EVO или WRX это почувствуется сильнее, чем на Suburban'е.
pluto писал(а): |
Центурио - принимаешь бой?
|
Сможешь организовать корректные условия для замера максимальной скорости на переставке?
Это ж гуууууууууру))
|
По сравнению с иными сопливыми щенками - однозначно, смирись и успокойся !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Не вырывай из контекста. Или ты таким немудрящим образом так неумело стебаться пытаешься?
|
да не... мне остаётся только посмеяться... ты сам над собой глумишься)))
По сравнению с иными сопливыми щенками - однозначно, смирись и успокойся
|
сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит?))))))
Сможешь организовать корректные условия для замера максимальной скорости на переставке?
|
иоптать, хватит пальцы то гнуть.. большой дядька, а ведёшь себя, как пацанчик, которому рога ещё не отшибли... упираешься в каждую воротину))
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Centurio, дык вот и не ясно если ты чувствуешь разницу- нахрена мерить то? достал сразу компрессор и подкачал. или ты почувствовал разницу- измерил манометром- аха она действительно есть. достал компрессор с хреновым манометром- накачал- снова своим электронным измерил. так что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, мне с тобой уже не интересно, ввиду отсутствия нормальных технический аргументов, ты послан, отстань.
Миротворец писал(а): |
Centurio, дык вот и не ясно если ты чувствуешь разницу- нахрена мерить то?
|
Вот неужели непонятно, что почувствовать это можно только в определенных условиях, часто при критически сложившихся обстоятельствах на дороге, когда уже поздно подкачивать будет? Такая вещь как профилактика вам знакома? Разницу, при резком маневре на трассе, между вылетом в кювет и возможностью удержаться на дороге из-за разницы в "каких-то" пол-атмосферы чувствуешь? Про преждевременный износ резины ужу даже и не говорю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, мне с тобой уже не интересно, ввиду отсутствия нормальных технический аргументов, ты послан, отстань.
|
ути-пути))))
порой такое ощущение, что за твоим ником скрывается умник-задрот, прыщавый и в очках, который по любому поводу будет спорить, даже если в этом смысла нет..
Какие тебе аргументы нужны? Ты сам то какие представил?
в обще я тоже не вижу смысла с тобой спорить.. ты не послан, приспущен.. плыви дальше:)
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, судя по всему ты постоянно "переставляешься на 70-80", нежели "тошнишь по дворам на пендоском джипе-мастодонте". и тебя в поездке никто не ограничивал. хоть круг по МКАДу проехай.
а вообще слив засчитан.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а вообще слив засчитан
|
Ну пусть для вас будет так только кто еще слил непонятно .
P.S. Какие вы тут предсказуемо-примитивные и скучные стали, да еще на фоне быдлятско-гопнических замешек. Сидите, тухните тут дальше, а я вскорости на Нюрнбергринг "поплыву", как выразился один дурачок постом выше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
только кто еще слил непонятно
|
чего непонятного то? кто от пари ушел? тебе предложили честный спор - ты сразу слился. лицо теряешь.
Какие вы тут предсказуемо-примитивные и скучные стали, да еще на фоне быдлятско-гопнических замешек.
|
да куда уж нам, до аристократов...
а я вскорости на Нюрнбергринг "поплыву"
|
потошнить на " пендоском джипе-мастодонте"? и кстати что такое "Нюрнбергринг".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и кстати что такое "Нюрнбергринг".
|
а это наверное дорога за поймой)))))))))))) ржунимагу
в общем судя из всего что выше было сказано.. приблуда в виде манометра электронного беспонтовая затея для любителей теории..
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а это наверное дорога за поймой))))))))))))
|
видимо да. ибо на трассу Нюрбургринг его точно не пустят.
может он имел ввиду Нордшляйфе, где есть кусочек от трассы Нюрбургринга, но на джипе там точно делать нечего, если только у тебя на SRT8 какой-нибудь.
А вообще все выводы сделали, это главное. Закончили
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати с 1 стороны маномерт нужен, но если уж брать так простой и советский, ненадо там наворот каких то проверяеш всё равно 1 раз в месяц.
Но желательно проверять давление всегда перед поездкой по нескольким причинам.
1 причина: если очень экономный то недостаток или превышение определённого давления в шинах больше расходует бензин. (но разница окупит себя через несколько десятков лет.
2 причина: точное давление в шинах даёт баланс при торможении, распределение веса по осям даёт очень много при торможении. (пример: личный опыт, при перекаченных шинах колеса чаще блокируются и начинают скользить по асфальту).
Ну и ещё я где-то вычитал что идеальное давление предусмотренное заводом, увеличивает срок службы протектора.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.11.2004 Репутация: 41.4  
|
|
Недолог оказывается путь от электронного манометра до Нюрбургринга - всего 3 страницы
Нюрбургрингом называется весь комплекс трасс. 22х километровая петля называется Нордшляйфе, пристроенный с юга гоночный трек - "Гран При". На нем, кстати, трек дни проходят, так что покататься можно хоть на кашкае. Centurio же вообще перепутал Nurburg и Nurnberg, которые вообще ни разу не рядом. Хотя, может, у них есть там свой "Нюрнбергринг", куда он и собирался
Ваш кеп
|
|
|
|
|
 |
|
|