Каждая контора доставляет суши только в том городе, где она расположена, кроме:
Бенто: возят в Раменское, минимальный заказ 600р
Фантоцци: возят в Жуковский
Ми-Ля: возят в Жуковский, минимальный заказ 200р
Пират: возят в Раменское, минимальный заказ 600р
Вкус Tokyo: возят в Раменское, минимальный заказ 1000р
Время работы:
Планета суши - c 13:00 до 23:00
Бенто - с 12:00 до 23:00
Планетарий - c 12:00 до 00:00
Фантоцци - с 11:00 до 23:45
Ми-Ля - с 11:00 до 00:00
Империя суши - с 11:00 до 23:00
Бонсай (бывшая Империя) - с 11:00 до 00:00
Пират - с 11:00 до 23:00
Вкус Tokyo - с с 11:00 до 00:00
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
Мы уже попробовали. Ням-ням
Свежие и вкусные. Понравилась красивая упаковка.
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
Вчера захотелось роллов, заказали в бенто, т.к. заказывали там со дня их открытия Не заказывали давно. Что не понравилось:
1. Не представились, было плохо слышно, в процессе разговора бросили трубку.
2. На второй раз дозвонились, перечислили заказ. Вопрос оператора: "Адрес!!!???" Именно так, а не "адрес подскажите" или как-то еще. Не передать, но грубенько так...
3. Калифорния с креветкой была с чешуйками, курица пересушена.
4. Подождать прищлось чуть больше часа.
А в остальном все очень вкусно. С угрем и филадельфия - оч вкусно.
я как в бенто не позвоню так их всегда плохо слышно! они видимо где-то в подвальном помещение сидят.
Гунька писал(а):
Подождать прищлось чуть больше часа.
а в чем тут минус? вы хотите чтобы суши появлялись у вас на столе со скоростью света)))) я вообще однажды два с половиной часа ждала, но меня же предупредили!
Мы уже попробовали. Ням-ням
Свежие и вкусные. Понравилась красивая упаковка.
Не вкусно, красиво, но не вкусно. Особенно эти зеленые сенгвичи.
Если есть представитель 1881 советую поменять сушиста он если он сушист конечно.
Я не особый придира, и часто заказываю суши в разных местах в Жуковском, в 1881 худшее из того что я пробовал. Буклет отличный, магнитик на холодильник тоже, сайт супер удобный можно заказать не звоня оператору, а вот сушист плохой, меняйте его пока есть возможность.
В Империи суши ближайшее время не заказывайте, там дико твёрдый авокадо - настолько что сложно жуётся..
На вопрос почему он такой твёрдый? ответили что мол какой нам привезли из такого мы и делаем
и такое длиться уже месяца 1,5 и как я понял в они даже и не собираются нормальный авокадо заказывать и во все суши суют некачественный продукт
Храм пафоса продолжает сам себя невинно так пиарить! 3 человека (angry-kid, янна, Егор_Летов) специально зарегистрировались на форуме, чтобы каждый написал по одному сообщению! Вот это я понимаю профессиональные рекламщики.
Ужас просто суши в 1881,согласна полностью с Sамко..
риса не жалеют канеш...супы не вкусные,"сладкие" ролы-не сладкие,тот ролл "индийский"-который они суют на халяву-просто за гранью добра и зла.
А в самом кафе заказывать-нельзя выборочно,только сетом,принесли,как обычно-через 40 минут-роллы и суши огромные,но все за счет риса-в рот нереал просто засунуть,официантка еще тупая попалась-даж соевый соус не принесла,потом притащила...все медленно и печально
Последний раз редактировалось: Ника1 (07 Сен 2011, 12:44), всего редактировалось 1 раз _____________________________ "Советов у меня не просите,так как чувство юмора сильнее жалости..."
роллы огромные,но все за счет риса-в рот нереал просто засунуть
Забыть что-либо присуще каждому, все мы люди. Официанты тоже люди, изаказов у них много,так что ненадо тут на официантку набрасываться,не в средневековье.