Unsorted   ~  История и политика  ~  САГРА или рассказ о Русских мужиках. Есть еще в русских селениях настоящие мужчины !
На страницу «  1, 2, 3  »
PathFinder
Сообщение  18 Июл 2011, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Побоище на высшем уровне

Криминальный конфликт в Сагре: до сих пор ни одного задержанного

Чем дальше, тем очевиднее, что на тихую уральскую Сагру напали не случайные люди. На защиту цыганской наркоторговли поднялись высшие криминальные круги региона, крепко связанные с представителями государственной власти. Этим объясняется удивительная лояльность к ним стражей порядка. В субботу Октябрьский райсуд Екатеринбурга под залог в 500 тысяч рублей с каждого отпустил на свободу двоих организаторов нападения — Слатимова и Рабаданова. Уроженец Грозного Магомед Беков и вовсе в суд не явился. Кто поручится, что они не сбегут?

Рано радовались жители Сагры, когда узнали, что по крайней мере трое нападавших изобличены. 500 тысяч рублей с каждого — и Рабаданов со Слатимовым снова на свободе. Магомед Беков и вовсе в суд не явился. Цыганский наркоторговец Краснопёров-Лебедев задержан не по нападению на Сагру, а за подделку документов. Он 16 лет был в федеральном розыске. Получается, ни одного задержанного именно по нападению до сих пор нет.

Начальник Верхнепышминского ОВД полковник Марат Халимов обвиняется в халатности, он отстранен от своей должности. В отношении него циркулирует интересная, но пока непроверенная информация. Якобы раньше он трудился в Таджикистане, возглавлял погранзаставу “Айвадж” Пянджского погранотряда. И как раз при нем были налажены каналы поставок наркотиков из Афганистана в крупных партиях. Была и своя “тарифная сетка”. “Человек, беспрепятственно пересекавший границу несколько раз, рассказал, что “малый караван” из трех человек за спокойный переход с наркотиками выплачивает пять тысяч долларов США, группа побольше — от 4 до 6 наркокурьеров — десять тысяч долларов. Кроме того, с каждых десяти килограммов героина пограничники “имеют” один килограмм. За одно дежурство проходило по нескольку групп”, — писали местные СМИ.

“Это имя часто проходило в шифровках в Москву. Странно видеть, что он здравствует и на воле”, — говорят знакомые с таджикской деятельностью Халимова. Если информация подтвердится, то понятна забота правоохранительных органов Верхней Пышмы о благосостоянии цыганских наркоторговцев в Сагре. Серьезные вопросы возникают к верхушке ГУВД Свердловской области. Вряд ли в главке не знали, кого назначают начальником райотдела. В ОВД сейчас идет тотальная проверка. Корреспонденту “МК” подтвердить пикантные подробности биографии Халимова отказались. Известно, что возглавил райотдел он в 2006 году.

Кстати, кроме Слатимова, Рабаданова и Бекова стражи порядка опрашивали еще троих участников нападения на Сагру. Это некие Анар, Исмет и Вагид. В настоящий момент они из Свердловской области сбежали и, вероятно, греются на щедром азербайджанском солнце. Под подпиской о невыезде еще один нападавший на Сагру — некто Вугар.

Усложняется цепочка, по которой поступил “заказ на Сагру” банде карателей. От цыган Сагры Лебедевых — к их брату на 23-ю зону, а дальше — к криминальному авторитету Ахмету Бекову. Про него известно, что ему 35 лет. Он, говорят, задействован во многих криминальных махинациях региона. Особо крупной аферой стало списание 300 миллионов рублей при реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга. Торжественное открытие арены должно состояться 19 августа этого года — в перспективе стадион примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Ахмет подключил к “заказу на Сагру” родственника Магомеда, который получил в поселке ранение ног, а также своего знакомого по фамилии Абасов, который владеет в том числе теми двумя кафе, где собиралась банда для налета. Зять Абасова вел “Газель” с боевиками, но в Сагре был избит несколькими отчаянными деревенскими женщинами.
http://www.mk.ru/incident/article/2011/07/17/606300-poboische-na-vyisshem-urovne.html

ALEX - V
Сообщение  18 Июл 2011, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2006

...

Последний раз редактировалось: ALEX - V (23 Сен 2012, 11:10), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
PathFinder
Сообщение  18 Июл 2011, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

никаких подтвержнений этого списочка нет, провокационный вброс не более.

Сагра. День семнадцатый. Итоги

НИ ОДИН ИЗ БАНДИТОВ, НАПАВШИХ НА САГРУ, ДО СИХ ПОР НЕ ЗАДЕРЖАН.

Зато цыганку-наркоторговку Валю Лебедеву показали по всем федеральным каналам и дали ей возможность поливать грязью мужиков, которые когда-то дали возможность ей жить в своей деревне, и к которым она привезла банду карателей. Цыганка-наркоторговка Валя Лебедева трясла какими-то бумагами и рассказывала доверчивым зрителям о нелегких буднях трудолюбивых цыган-лесорубов, и злобных, завистливых и пьяных местных жителях.

Мало того - цыганке-наркоторговке Вале Лебедевой подсказали написать в прокуратуру заявление на жителей Сагры и приняли его сразу же, и сразу же запустили в работу и в СМИ!
Для тех, кто не в курсе, напоминаю: заявление о нападении на поселок, подписанное всеми жителями Сагры, в прокуратуре Свердловской области не приняли.

Редкая слаженность действий некоторых федеральных СМИ, правоохранителей и цыганки-наркоторговки Вали Лебедевой. Выступили единым фронтом. Видимо по делу о Сагре интересы совпали. Такая вот смычка города с деревней.

Валя Лебедева жила на Широкой Речке по адресу Соболева, 53. Спросите местных жителей, и они вам расскажут, что цыганка Валя Лебедева всегда торговала наркотиками. Сама, из своих рук. И вся родня ее торговала наркотиками. И мужа ее, Алексея, несколько лет назад, убили именно за торговлю наркотиками. Труп нашли на торфобрикетном предприятии там же, на Широкой Речке. После этого она продала дом и свалила в Сагру. Но, время от времени, появляется на Широкой Речке, и с местной почты отправляет посылки в лагерь, потому что куча родни ее, цыган Лебедевых, сидят за торговлю наркотиками. Баба она тупая и злобная.
Вот вам небольшой фрагмент из ее официальных показаний:

.... Я решила попросить защиты у знакомого своего покойного мужа, по прозвищу «Бека», фамилию и где живет я не знаю, кажется они вместе сидели с моим мужем. Возраст – 30-35 лет, рост 170 см, среднего телосложения, кавказской национальности.
Я решила обратиться к «Беке», потому что хотела чтобы он попробовал поговорить с местными, чтобы нас не притесняли и дали работать, больше мне обратиться было не к кому.
У меня не было номера телефона «Беки», я решила позвонить своему троюродному брату – Лебедеву Ивану Николаевичу (дату рождения не помню), который в настоящее время отбывает наказание в виде лишения свободы то ли в Тагиле, то ли в Ивделе (за что сидит брат, я не знаю). Я подумала, что по «зоне» он должен знать «Беку». Брат обещал поискать номер «Беки», перезвонил в этот же день и сказал номер телефона «Беки». Номер я не помню. я в тот же вечер позвонила «Беке», рассказала, что у меня проблема с местными, нам не дают работать, конфликтуют, выживают. «Бека» обещал помочь, съездить в Сагру и поговорить с местными. В пятницу 01.07.2011 вечером «Бека» позвонил мне и сказал, что «мы готовы, приезжай на трамвайное кольцо у 9-й больницы на Семь ключей». Мы собирались поехать в Сагру, чтобы поговорить с местными и решить все проблемы...

От себя подскажу наркоторговке Вале Лебедевой, за что сидит ее брат, цыган-наркоторговец Лебедев Иван Николаевич - он сидит за сбыт наркотиков в особо крупном размере, и получил девять лет строгого режима.

А вот, что про эту поездку рассказывает азербайджанец, гражданин Азербайджана, зять хозяина кафе "Эдем" Аббасова Викела Аббасали-оглы, Саттаров Алибаба Гутбат-оглы, который, конечно же, оказался в Сагре совершенно случайно:

...Всего мы ехали около 1 часа. Проехав поселок Исеть, мы въехали на проселочную дорогу. Практически сразу я увидел стоящие возле правого края дороги легковые автомобили, впереди белая пассажирская «Газель», в которых сидели какие-то люди. Всего было около 25-30 машин. Когда я практически проехал эту колонну, то увидел стоящих на дороге людей, всего 6-7 человек. Они остановили меня и сказали, чтобы я ехал после них, т.е. после всей этой колонны. Я не стал возражать, пропустил все автомобили вперед, сам поехал последним. Люди которые разговаривали со мною по внешнему виду были нерусские, какой именно национальности я не знаю, разговаривали они по-русски. Я понял что все эти машины и люди в них из одной компании...

Все сказки правоохранительных органов о том, что нападавших было пятнадцать человек, это неинтересные сказки, у которых окажется плохой конец. Сказки о том, что это были криминальные разборки с экономической подоплекой - прямая ложь, которая выгодна цыганке-наркоторговке Лебедевой и некоторым представителям правоохранительных органов, которые, в силу неумения и нежелания работать, а так же в угоду политическим трендам, упустили ситуацию, а теперь лихорадочно пытаются прикрыть свою жопу.

Объясняю тем, кто пытается прикрыть свою жопу:
Жопу-то вы, может быть, еще и спасете. Но занимаясь спасением собственной жопы - погубите собственную душу.

Понятно объяснил?

UPD
Сейчас четыре часа допрашивали по Сагре. Ответил на очень много вопросов. В ответ задал лишь один: "Почему ни один из нападавших до сих пор не арестован?" Ответ: "Вопросы не к нам".

UPD 2
Вот уже две недели все поезда дальнего следования, проходящие через Сагру, дают длинный гудок.
http://roizman.livejournal.com/1207521.html

Андрей_Игнатов
Сообщение  20 Июл 2011, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

rainbow писал(а):
Андрей_Игнатов в деревни другой уклад жизни, там из-за того что кто то ездит и им мешает не пайдут в прокуратуру

В деревне нет не уклада жизни, а нормального образования и воспитания. К сожалению, уже по этому критерию даже города стали хуже деревни, о чём я и упоминаю неоднократно. Старшее поколение - "ушло в себя вернусь не скоро": обида за собственное безучастие в момент развала СССР. Среднее поколение - носится по жизни с вытянутым языком: где бы денег заработать, а потом, как их потратить или прогулять. Младшее поколение - 20-летки: в армии не служили, детей рожать не хотят, мечтают о безмятежных пляжах нарисованного зарубежья.

Само провидение предначертало для всей России: Сагру, Хромую лошадь, СШГЭС, Кандапогу, Булгарию и т.п.. Но более трагично, если вспомнить, что это лишь некоторые части, выступающие над водой подводной льдины. А вот основа этой льдины - ...?
Думайте.
В начало
ULTOR
Сообщение  20 Июл 2011, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Андрей_Игнатов писал(а):
20-летки: в армии не служили, детей рожать не хотят, мечтают о безмятежных пляжах нарисованного зарубежья.

Обобщать не надо. Пока старое пердуньё рассуждает на форумах и бложиках, некоторые 20-летки сражаются с зверьём и насильниками на улицах своих городов и деревень и гибнут, защищая свой народ и страну. И готовят себя в качалочках к будущим боям.

Андрей_Игнатов
Сообщение  20 Июл 2011, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

ULTOR писал(а):
Андрей_Игнатов писал(а):
20-летки: в армии не служили, детей рожать не хотят, мечтают о безмятежных пляжах нарисованного зарубежья.

Обобщать не надо. Пока старое пердуньё рассуждает на форумах и бложиках, некоторые 20-летки сражаются с зверьём и насильниками на улицах своих городов и деревень и гибнут, защищая свой народ и страну. И готовят себя в качалочках к будущим боям.

А Вам интересно будет узнать, что и противоположная сторона, которую Вы назвали "зверём" расценивает Вас точно так же?
http://ichkeria.info/content/view/9614/48/
А в качалочках готовили себя и любера: "блюстители" порядков в подмосковье. Где они сейчас?
Одной физической, зверинной силы недостаточно, нужно еще и понимать, кто твой враг реальный, а кто мнимый. А то не ровён час в будущем бою встретишься с братом лицом к лицу.

И уж не этот ли позорный акт "двадцать на одного" на Манеже в декабре 2010 года Вы называете боем?
В начало
ULTOR
Сообщение  20 Июл 2011, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Андрей_Игнатов,
Любера были бандиты, думаю как и все бандиты тех годов они либо на кладбище, либо в депутатских креслах и банковских офисах. Да и причём тут любера?
Насчёт позорных актов.
А чего вы хотели? Сколько случаев было и недавно и вообще, когда зверьё толпой забивало, резало, насиловало одного человека. А мы при этом должны в рыцарей играть? Война есть война, причём война у нас же дома. Война где против нас все гос. службы , все жирные жопы в погонах , все псы режима. И вся эта свора питаясь за счёт наших же налогов полностью на стороне "неприкасаемых народов". А эти "неприкасаемые народы" уже с жиру бесятся от дорогих машин и денег , что им чуть ли не суют в глотку, лишь бы они делали своё кровавое дело.
Тут чётко налаженная система по уничтожению целого народа. Я думаю в таких обстоятельствах глупо обращать внимание , что где-то избили какого-то бедняжку приезжего в 20-ром. Ничего как и все свои родичи он подлечится, окрепнет и будет резать нам глотки дальше.
Да и насчёт расценивания. Русский народ уже давно многие "братские народы" как людей не расценивают, это можно понять по геноциду проводимому в "братских республиках" в отношении к русским. А очень трудно оставаться человеком, когда тебя за человека то и не считают.
Кстати я уверен , что Сагра это ещё цветочки. Не удивлюсь если скоро в городах начнутся массовые столкновения чёрных вооружённых бандитов с местным русским безоружным населением. Только вот в городах мужики то не такие сплочённые.

Андрей_Игнатов
Сообщение  21 Июл 2011, 0:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

ULTOR писал(а):
Андрей_Игнатов,
Любера были бандиты, думаю как и все бандиты тех годов они либо на кладбище, либо в депутатских креслах и банковских офисах. Да и причём тут любера?

При чём тут любера? Они - при качалочках, на которые Вы так уповаете.

ULTOR писал(а):

Насчёт позорных актов.
А чего вы хотели? Сколько случаев было и недавно и вообще, когда зверьё толпой забивало, резало, насиловало одного человека. А мы при этом должны в рыцарей играть?

Играть не надо, ULTOR. Особенно по навязанным правилам.
Наши предки жестокостью и насилием не отличались, потому славянская нация и была примером для множества других народов, как нужно жить с соседями.
Окунувшись в хаос насилия над невинными - сам становишься разбойником.

ULTOR писал(а):

Война есть война, причём война у нас же дома. Война где против нас все гос. службы , все жирные жопы в погонах , все псы режима. И вся эта свора питаясь за счёт наших же налогов полностью на стороне "неприкасаемых народов". А эти "неприкасаемые народы" уже с жиру бесятся от дорогих машин и денег , что им чуть ли не суют в глотку, лишь бы они делали своё кровавое дело.
Тут чётко налаженная система по уничтожению целого народа. Я думаю в таких обстоятельствах глупо обращать внимание , что где-то избили какого-то бедняжку приезжего в 20-ром. Ничего как и все свои родичи он подлечится, окрепнет и будет резать нам глотки дальше.
Да и насчёт расценивания. Русский народ уже давно многие "братские народы" как людей не расценивают, это можно понять по геноциду проводимому в "братских республиках" в отношении к русским. А очень трудно оставаться человеком, когда тебя за человека то и не считают.
Кстати я уверен , что Сагра это ещё цветочки. Не удивлюсь если скоро в городах начнутся массовые столкновения чёрных вооружённых бандитов с местным русским безоружным населением. Только вот в городах мужики то не такие сплочённые.

Вот это выделил отдельно: правда - в Ваших словах. Но небольшая поправка: не народы с жиру бесятся, а самая-самая хамская их часть: вчерашние рабы - сегодняшние олигархи с бандитами.
И, согласитесь, качалочки тут бессильны.
Сплочение русского народа необходимо, но не на Селигере в качестве идиотов, и не в подполье, как шпионов на территории своей страны. А открыто и честно.
Но существующий враг не так прост, чтобы стенка-на-стенку. Он внедрён среди нас - чтобы тихим сапом столкнуть лбами крепких, смелых и честных людей. (Вспомните: разве Чечню защищали бандиты? Или Бандиты на Чечню нападали?) И когда обе стороны начнут захлёбываться от крови - на них проще всего накинуть упряжь.
В начало
ULTOR
Сообщение  21 Июл 2011, 2:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Андрей_Игнатов писал(а):
Наши предки жестокостью и насилием не отличались, потому славянская нация и была примером для множества других народов, как нужно жить с соседями.

Так то оно так, а чем всё вылилось? Сейчас всё больше слышно, что мы народ агрессор, народ эксплуататор, поработитель. Неблагодарные свиньи только и ждут момента кинуть камень в нашу сторону. Хотя вот этот самый же пример встал нам как нож в горло, веками при царской и советской власти национальные меньшинства, паразитировали , купаясь в роскоши в то время как основной русский этнос использовался в качестве вьючного ишака. "Младшего брата" всегда одаривали вольностями, позволяли жить свободно, в то время как "Старший брат" вкалывал и клал свои головы на всех войнах. Пора бы уже менять примеры, а не быть народом терпелой , а то как то благодарности от зверья не видно.
Зато вот добрый американский народ, веками проводивший политику геноцида над другими нациями, теперь сама гуманность и толерантность. Вот вам новый пример как нужно действовать. Геноцид в Корее, Вьетнаме, Косово, про индейцев вообще молчу, а в то же время никто про американцев и слова плохого не смеет вякнуть. По мне вот это самый лучший пример как нужно вести себя с нац. меньшинствами.
Андрей_Игнатов писал(а):
Но небольшая поправка: не народы с жиру бесятся, а самая-самая хамская их часть: вчерашние рабы - сегодняшние олигархи с бандитами.

Тоже верно, но ведь все эти народы тесно связаны тейпово-клановыми узами. И скажем убей ты по справедливости бандита и насильника Ушата Помоева его честный брат труженик Говназ Помоев обязательно за него отомстит, потому, что неважно бандит его брат или нет, главное брат ( сват, дядя, тётя и т.д) У нас к сожалению такой сплочённости нету. Следовательно хотим мы или нет , а воевать придётся с целым маленьким сплочённым народцем, а то и не одним. Ибо они не стоят и не смотрят как убивают своих, как у нас принято.
Андрей_Игнатов писал(а):
И когда обе стороны начнут захлёбываться от крови - на них проще всего накинуть упряжь.

Разделяй и властвуй, старо как мир.

TUTA
Сообщение  22 Июл 2011, 15:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.08.2007

http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2011/jul/n031bhar_sag.html#_Toc252678288
Ну , а на это что скажете , мужички ? За компом

http://stmvl.livejournal.com/138503.html
А НА ЭТО У ВАС ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ?

PathFinder
Сообщение  29 Июл 2011, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Участникам и организаторам нападения на граждан поселка Сагра в Свердловской области будет предъявлено обвинение в бандитизме и массовых беспорядках
27 июля 2011 года, 13:45

Следственным управлением по Уральскому федеральному округу после заслушивания 25 июля Председателем Следственного комитета Российской Федерации хода и результатов расследования уголовного дела по факту нападения на жителей поселка Сагра в Свердловской области проведен большой объем следственных действий.

В ходе расследования были получены данные о том, что лица, прибывшие в Сагру из Екатеринбурга, входят в состав организованной преступной группы. Также следствие располагает сведениями о том, что команда о сборе членов ОПГ и выезде в поселок, поступила по телефону от осужденного, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний уральского региона. В связи с этим следствием принято решение о переквалификации уголовного дела со статьи 213 УК РФ (хулиганство) на более тяжкую статью Уголовного кодекса РФ – ст. 209 УК РФ (бандитизм).

По местам регистрации и фактического проживания участников беспорядков проведены обыски, в ходе которых изъяты: маска с прорезями для глаз, бейсбольная бита и газовый пистолет, используемые нападавшими.

26 и 27 июля 2011 года по местам предполагаемого нахождения фигурантов уголовного дела осуществлен выезд следственных групп СК России в сопровождении оперативных работников ГУ МВД РФ по УрФО и сотрудников спецподразделений. В результате были задержаны организаторы и активные участники преступления Шамиль Саляхов, Трофим Петрищев, Кардаш Фатахов, Шамиль Абдурашидов, Валентина Лебедева и Федорис Валиев. В ближайшее время следствие планирует предъявить задержанным обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 209 и ст. 212 УК РФ (бандитизм и участие в массовых беспорядках), а также ходатайствовать об их аресте. Кроме того, в отношении скрывшихся от следствия Магомеда Бекова и Шоты Катамадзе вынесены постановления о привлечении их в качестве обвиняемых и они объявлены в федеральный розыск. Ранее был арестован Хабиев, а также в отношении ещё 2 обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде залога.

В настоящее время проводятся допросы лиц, задержанных в качестве подозреваемых. Следствие намерено в ближайшее время задержать и привлечь к уголовной ответственности всех без исключения лиц, совершивших нападение на граждан поселка Сагра.
http://www.sledcom.ru/actual/58384/

наконец-то переквалифицировали.

Последний раз редактировалось: PathFinder (29 Июл 2011, 15:22), всего редактировалось 1 раз

Lena326
Сообщение  29 Июл 2011, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (12 Сен 2012, 1:17), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  07 Авг 2011, 0:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

PathFinder писал(а):
Ранее был арестован Хабиев, а также в отношении ещё 2 обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде залога.

Lena326 писал(а):
Не понимаю, если речь идет о бандитизме, какие могут быть залоги? Я в шоке

Всё Вы понимаете, Lena326. А что, по-Вашему, должны были сгноить в тюрьме этого "милого" человека? Но ведь это же РЕПРЕССИЯ! Как Вам не стыдно, негуманно думать о людях?!
Залог - ведь это гарантия светлого капиталистического будущего России. "Сталинизм -не пройдёт"?
В начало
Lena326
Сообщение  07 Авг 2011, 1:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (12 Сен 2012, 1:26), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  07 Авг 2011, 1:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Lena326 писал(а):
Андрей_Игнатов писал(а):
А что, по-Вашему, должны были сгноить в тюрьме этого "милого" человека?

Не сгноить, а задержать, потому как подозреваемый в бандитизме.
Андрей_Игнатов писал(а):
Залог - ведь это гарантия светлого капиталистического будущего России.

Когда залог применяется к подозреваемым в экономических преступлениях, то вполне гарантия, почему бы и нет.
Андрей_Игнатов писал(а):
Но ведь это же РЕПРЕССИЯ! "Сталинизм -не пройдёт"?

Про сталинизм - это в другой теме, Вы дверью ошиблись.

да, конечно: "задержать", обыскать, получить компенсацию и отпустить - читайте свои лекции где-нибудь в резервациях индейцев.

А потому что с Кузнецова - нет. Если в результате хищений денежных средств или оборудования из больницы погибают люди? Нужно ли расценивать это как экономическое преступление, социологическое, психоаналитическое или хреньпоймилуномарсианское? Заврались, запутались. Преступление совершено, а Вы тут "марсианской" ахинее удивляетесь. Это естественное продолжение дебилизации общества: психологическая и юридическая составляющая преступления...
Дверь - одна и та же: ПРАКТИКА!
Это Вы дверью ошиблись, и когда преступление будет совершено против Вашей личности, вряд ли Вы будете долго задумываться, о мотивах, причинах, залогах и прочей мутотене, когда из-за надуманных предлогов правосудие будет бесконечно затягиваться.

"ПРАКТИКА - критерий истины", так излагает диалектика суть истины. Сталинское государство - практик, уже давно бы "репрессировало" этого подонка.

И у меня не дрогнет рука его застрелить.

У Вас -то, какие ограничения в жизни? "Правила форума" или "24 часа в Союз"?

Хотя, "Кухен, кирхен, киндер" многое объясняет...
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  САГРА или рассказ о Русских мужиках.

Ответить на тему

Перейти: