Кто станет чемпионом России по футболу в 2007 году? |
ЦСКА |
|
30% |
[ 12 ] |
Зенит |
|
7% |
[ 3 ] |
Спартак |
|
35% |
[ 14 ] |
Локомотив |
|
7% |
[ 3 ] |
Сатурн |
|
17% |
[ 7 ] |
фк Москва |
|
0% |
[ 0 ] |
Рубин |
|
0% |
[ 0 ] |
Динамо |
|
2% |
[ 1 ] |
Амкар |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
|
|
|
C нами с 03.08.2006 Репутация: 40.4
|
|
Канечно тяжело судить о чемпионстве,когда чемпионат ещё не начался,но всё же хочется узнать мнения людей...Лично моё-.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МоЁ мнение.....год свиньи....Спартак должен стать чемпионом и в3ять 2 3ве3дУ))полюбому победим))......Оле-Ола вперЁд Спартак Москва!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
либо зенит, либо спам, локо точно чемпионом не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиньи вперед!!! Пора уже, два годы вторые, кажется время пришло!
|
_____________________________ Если женщина считает себя сексапильной - она сексапильна.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2006 Репутация: 22.5
|
|
Хотелось бы чтобы САТУРН, наконец-то что-нибудь показал. Ну хоть разочек в пятерочку вошёл бы, ваще здорово было бы!!
А победит, на мой взгляд опять ЦСКА , как и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Год наш следовательно этот год пройдет под тотальным ОуКБ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой зенит какой спартак какое локо чо людей смешите.
Чемпион в России один!!! Это ЦСКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, в опросе Амкар - лишний, да и Рубин без Домингеса, думаю, ничего не покажет. Динамо... ну судя по их трансферным ориентирам) с чемпионством им придется подождать). Рельные шансы имеют только Зенит, Спартак и ЦСКА. Сатурну бы за медали зацепиться... Но верим в команду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
круче всех укрепился Зенит в межсезонье пока что, как бы только не случилось с ним то, что произошло с Динамо - звезд много, а игры нет..
а победит конечно же ЦСКА - иного варианта и быть не может..
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый сильный-ЧЁРНО-СИНИЙ!!! Эх...хотя бы в 5-ку войти,действительно...
А победят армейцы скорее всего.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САТУРН
или Локо, шпалыч вернулся, Бышовец - за бест,
Владимир Владимирович Вайсс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ерёменко - лучший игрок чемпионата!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этот чемпионат 2007 будет на мой взгляд самый захватывающий,силен Спартак,Зенит,Локо на подходе,несбрасываем со считов и Цска,хотя гинер уже не президент РФПЛ))))),ну поборятся и середники,рашид рахимов нервишки попортит,да и москва со свое селекцией зажжет(Фигу),есть и такие клыбу как кубань,луч,рубин ну и т.д.и есть такой игрок как Андрюшка Тихонов......ну про чемпиона скажу лишь одно-<C>!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартаку в прошлом году не хватило одной победы, в этом году он будет чемпионом и вернёт себе законное первое место.
Цитата: |
Чемпион в России один!!!
|
правильно сказано, только в команде ошибся. Этот чемпион-СПАРТАК!!!
|
_____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чемпионом был, есть, и будет ЦСКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.11.2006 Репутация: 102.3
|
|
Такие наивные болельщики цска, ужас... В таком сильном чемпионате трудно вообще что-либо предсказывать. Но я, как верный болельщик Сатурна, верю в свою родную команду! Все же ВВВ отличный тренер, команда собралась отличная... Хоть за последние 3 года не трясли состав и тренера и то спасибо. Да еще Воронцов стал у руля как команды, так и вообще российского футбола, хотя бы судьи будут бояться портачить что-то. А наигрывающаяся схема 3-4-3 вызывает у меня восторг!!! В этом году Сатурн покажет, я уверен.
Ну если не судьба Сатурну, значит будут цска - играют ровно, не то что Спартак...
|
|
|
|
|
|
|
|