|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 » |
|
|
Можно ли любить одну женщину, а спать с другой? |
да (я мужчина) |
|
53% |
[ 866 ] |
нет (я мужчина) |
|
17% |
[ 286 ] |
да (я женщина) |
|
14% |
[ 241 ] |
нет (я женщина) |
|
6% |
[ 112 ] |
затрудняюсь ответить |
|
6% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 1611 |
|
|
|
|
|
|
Могут ли мужчины любить одну женщину, а спать с другой?
Каково ваше мнение по этому поводу?
Moderation by -lis- @ 30 Янв 2008, 13:15: |
Правила раздела ЧиО п.4, п.5:
* В темах, где присутствует голосование, не нужно озвучивать результаты или свои ответы в нем, если к этому Вам нечего добавить.
* Всегда поясняйте свою точку зрения. Если в теме стоит вопрос, старайтесь отвечать развернуто.
Прошу придерживаться этих пунктов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
galaktika писал(а): |
BLiSS, Андрей_Игнатов, давайте рассмотрим ещё один пример. Существует безответная любовь. Некоторые проносят эти чувства через всю жизнь. Вот и получается что человек любит одного, а спит с другим.
|
Вот ответьте мне: как ты можешь спать с другим,если в голове любимый человек? Ну, не верю я ,что это любовь. Сейчас подумаю, может, даже найду определение тому,что на самом деле такой человек испытывает.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Вот ответьте мне: как ты можешь спать с другим,если в голове любимый человек? Ну, не верю я ,что это любовь. Сейчас подумаю, может, даже найду определение тому,что на самом деле такой человек испытывает.
|
BLiSS, простите, что вторгаюсь...мне тоже трудно понять это. Знаете, мы просто женщины. Если мы любим, мы всецело отданы этому чувству и преданы этому мужчине, ну наверное большинство женщин так, не знаю. И вот ты не можешь впустить в себя никого другого. И рядом с собой никого не представляешь. Даже если эта любовь жестокая и невзаимная. Ты не можешь ничего поделать с этим, но для других ты закрыта. Только когда пройдет время, и ты "освободишься" от этой любви. Кажется так. Мужчины по-другому устроены. В сердце могут носить образ любимой, помнить ее, ждать и любить, уважать, обожествлять, но личной жизни себя не лишают, если это можно так назвать. Секс с другими женщинами не исключен никогда. И даже женятся потом на нелюбимых, заводят семью, но любят другую всю жизнь.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хотя женщины тоже выходят замуж с отчаяния и боязни одиночества и даже заводят детей от нелюбимых. Но помнят свою любовь, любят его очень, но живут с другим. Это ад наверное.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучезарная писал(а): |
Могут ли мужчины любить одну женщину, а спать с другой?
|
Могут, ещё как могут. Например, если девушка "не даёт" по некоторым соображениям, а парню неймётся. Но от этого никому лучше не будет.
|
_____________________________ Без любви человек - не более чем покойник в отпуске. (Э. М. Ремарк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Мужчины по-другому устроены..Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хотя женщины тоже выходят замуж с отчаяния и боязни одиночества и даже заводят детей от нелюбимых. Но помнят свою любовь, любят его очень, но живут с другим. Это ад наверное.
|
Почему Вы считаете,что мужчины по другому устроены? Вроде как с одной планеты мы. Я согласна,что логика их и логика наша-вещи не совместимые. Я вот до сих пор не понимаю,почему меня муж ревнует,если я сейчас беременная! Но вот в плане житья-бытья-чувств ,мне каж, что женщины и мужчины одинаковы.
Ад-жить с не любимым. При чем больно делаешь и себе и ему.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (23 Июл 2011, 14:41), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы не помните свою первую любовь? Или такой не было? Может в школе, может в институте?
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему Вы считаете,что мужчины по другому устроены? Вроде как с одной планеты мы.
|
Мне думается, что с разных мы планет...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WhiteRaveness писал(а): |
Могут, ещё как могут. Например, если девушка "не даёт" по некоторым соображениям, а парню неймётся. Но от этого никому лучше не будет.
|
так это не любовь, а сперматоксикоз обыкновенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему Вы считаете,что мужчины по другому устроены? Вроде как с одной планеты мы.
Ад-жить с не любимым. При чем больно делаешь и себе и ему.
|
А потому, что у самцов немного другие задачи: оплодотворить как можно больше самок, а у самок задача другая: вырастить потомство. Законы природы ещё никто не отменял. Прошу прощение за сравнение с животным миром.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А потому, что у самцов немного другие задачи: оплодотворить как можно больше самок, а у самок задача другая: вырастить потомство. Законы природы ещё никто не отменял. Прошу прощение за сравнение с животным миром.
|
эм,мы с мужем ,наверно, не такие. Я о детях вообще не думала..ну,будут,так будут, не будут-собаку заведу. Хотя вот я сейчас на 9 мес и довольна по уши) А муж..в том то и отличие от животного мира человека,что последний имеет разум. Видя ,как меня муж ревнует, как реагирует на всё,что со мной связано, уверена на миллион %,что о других женщинах он и не помышляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видя ,как меня муж ревнует, как реагирует на всё,что со мной связано, уверена на миллион %,что о других женщинах он и не помышляет.
|
Блажен кто верует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видя ,как меня муж ревнует, как реагирует на всё,что со мной связано, уверена на миллион %,что о других женщинах он и не помышляет.
|
Это как раз может говорить совершенно об обратном. Проецирует свое поведение на вас просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы не помните свою первую любовь? Или такой не было? Может в школе, может в институте?
|
Влюбиться для меня проблема. Нет, не помню, потому что выкинула из головы,как мусор: влюбилась по уши в нынешнего моего супруга. Сейчас люблю и буду любить только его. А предавать его памятью о ком то там...никогда так не поступлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, поймите наконец простую вещь: мужчины по сути полигаммны, а женщины моногаммны. От этого никуда не уйти. Гаремы придумали не просто так.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А предавать его памятью о ком то там...никогда так не поступлю.
|
Значит это была не любовь, а так......увлечение в молодые годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
BLiSS, поймите наконец простую вещь: мужчины по сути полигаммны, а женщины моногаммны. От этого никуда не уйти. Гаремы придумали не просто так.
|
поймите простую вещь - это бред.
про гаремы - мужская полигамия нигде не встречается как общее явление для целого народа.
ученые считают, что люди стали людьми в частности из-за перехода наших предков от полигамии к моногамии.
но судя по вашим словам, обезьяны вам ближе, чем люди
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блажен кто верует!
|
не нервируйте меня, а то прям ща рожу Дата родов как раз на сегодня стоит.
galaktika, вот почему многие равняют по себе остальных?
Добавлено спустя 4 минуты:
Значит это была не любовь, а так......увлечение в молодые годы.
|
ну... на счет молодых годов..с 22 до 26 -я бы не сказала,что это увлечение было.
Ну,пока мой муж моногамен. Я один раз хотела его заревновать, он мне врезал со словами: "Никогда так гадко обо мне не думай!" да, еще не разговаривал со мной неделю.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (23 Июл 2011, 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 »
|
|