|
|
|
|
дорога будет, леса не будет. собачника не будет, уже план строительства офисных и пр помещений есть. всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
пиарщикам верить нельзя, они нанимаются чтобы пролоббировать проект любым путем, в т.ч. с помощью вранья.
|
не порочьте мою специализацию профессиональную)))
пиарщики-это пиарщики, а сволочи-это сволочи.
мне кажется админитрация от балды ваще все говорит и ни капельки им не страшно, они не верят, что люди смогут своим недовольством что то остановить.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если еще митинг будет просьба известить отдельной темой на форуме .
|
|
|
|
|
|
|
ниче вы не остановите) к сожалению это россия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snork, ну если так говорить тогда точно ничего не изменить.проще всего позволить делать вшивой мэрии то,что она хочет плюя на нас с вами
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто выбирал время для сиго собрания? Пол города в Москву на работу катается... моя семья хотела бы прийти.. но в будни в 20-00 только на Отдыхе из электричке выползаем.. и не мы одни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Собирайся- не собирайся, а лесу всё равно пипец Я по разговорам с работягами, делающими сейчас дорогу, понял, что вырубка начнётся после МАКСа. Это плохая новость. А хорошая, что дорогу госкомиссии сдают третьего августа, а пятого откроют для нормального люда.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|