|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
galaktika писал(а): |
И такое тоже случатся. У каждого человека кроме основного есть ещё знак на него сильно влияющий. Потом есть люди рождённые на границе двух знаков.
|
еще раз спрошу у вас, может все-таки соизволите ответить - вы говорите о знаках, под которыми люди реально родились, или о тех знаках, которые людям присваивают псевдоученые-астрологи?
ведь эти знаки сильно различаются, о чем я уже писал выше.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насчёт Козерогов я с вами не согласен. В постели с ними ураган.
|
Ураган весом в 100 кг мне не нужен(шутка) Может Вам повезло,такая попалась!!! А меня фраза давай быстрее кончай а то Я уже кончила просто убивает! (вот такое впечатление осталось)
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
[quote="galaktika"]Близнецы сильно двойственны и в сексе не активны, очень любят деньги. Давайте не будем лукавить!!! Деньги все девушки любят без исключения!!! Просто с одними они готовы сразу после знакомства а другие на них не одну тысячу сольют и то Фифти-Фифти!!! Я же говорю всё индивидуально!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Насчёт Козерогов я с вами не согласен. В постели с ними ураган. Очень хороши для секса Весы, но надо попасть в нужный момент: просто ураган.
|
вот наш человек! жму волосатую вашу руку!
А еще мужчины Тельцы просто потрясающе великолепны!!!! Я от своего мужа таюююю
korsar71 писал(а): |
Ураган весом в 100 кг мне не нужен(шутка) Просто с одними они готовы сразу после знакомства а другие на них не одну тысячу сольют и то Фифти-Фифти!!!
|
хорошего человека должно быть много
На счет фифти-фифти: значит, чел просто не привлекателен внешне.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
еще раз спрошу у вас, может все-таки соизволите ответить - вы говорите о знаках, под которыми люди реально родились, или о тех знаках, которые людям присваивают псевдоученые-астрологи?
ведь эти знаки сильно различаются, о чем я уже писал выше.
|
Да, есть знаки под которыми люди родились. Их 12. Но люди рождённые под одним и тем же знаком могут ещё и различатся между собой. Всё зависит от времени рождения и конкретной даты.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, есть знаки под которыми люди родились. Их 12.
|
вы ошибаетесь. их 13. еще есть созвездие Змееносца, через которое Солнце тоже проходит на протяжении года. но астрологи стараются не замечать этот факт, и вы видимо тоже вслед за ними.
Но люди рождённые под одним и тем же знаком могут ещё и различатся между собой. Всё зависит от времени рождения и конкретной даты.
|
вы забыли добавить, что все зависит еще и от места рождения, от родителей, от воспитания, от окружения и так далее.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ураган весом в 100 кг мне не нужен(шутка) Может Вам повезло,такая попалась!!! А меня фраза давай быстрее кончай а то Я уже кончила просто убивает! (вот такое впечатление осталось)
|
Вес от знака Зодиака не зависит. Во всех знаках есть худые и толстые. Жрать надо меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вы забыли добавить, что все зависит еще и от места рождения, от родителей, от воспитания, от окружения и так далее.
|
В данном случае темперамент от перечисленных вами факторов не зависит.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вы ошибаетесь. их 13. еще есть созвездие Змееносца, через которое Солнце тоже проходит на протяжении года. но астрологи стараются не замечать этот факт, и вы видимо тоже вслед за ними.
|
Да, конечно существует 13 знак из-за несовершенства календаря. При более точных расчётах это учитывается.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В данном случае темперамент от перечисленных вами факторов не зависит.
|
в данном случае темперамент зависит от перечисленных мною факторов ровно настолько, насколько он зависит от перечисленных вами факторов.
Да, конечно существует 13 знак из-за несовершенства календаря.
|
он существует абсолютно не из-за несовершенства календаря, календарь тут вообще ни при чем.
он существует из-за того, что наши предки поделили небо именно таким образом.
даже немного стыдно объяснять такие банальные вещи такому взрослому человеку.
или вы считаете, что из-за несовершенства календаря на видимом годичном пути солнца появилось новое созвездие?
поделили бы они его по-другому - и зодиакальных созвездий могло бы быть и двадцать пять, и одно, но длинное - опоясывающее всю эклиптику.
При более точных расчётах это учитывается.
|
почему же это не учитывается, когда человек рождается под знаком змееносца, то есть с 29 ноября по 18 декабря?
почему змееносцев астрологи называют стрельцами, если по факту они змееносцы?
или это такой пустяк, что его можно вообще не учитывать?
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
почему же это не учитывается, когда человек рождается под знаком змееносца, то есть с 29 ноября по 18 декабря?
почему змееносцев астрологи называют стрельцами, если по факту они змееносцы?
или это такой пустяк, что его можно вообще не учитывать?
|
Вы так тут всех вопрошали с усердием о 13 знаке, а это,оказывается, только к Стрельцам относится?) или я путаю...
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для наглядности, реальное положение солнца на небе с датами. можете определить свой реальный знак зодиака, а не тот, который вам приписывают астрологи.
|
Грузилова тут не нужно вообще(занудно это) Если Я 8-ми месячный или 7-ми месячный(должен вроде быть Раком а стал Близнецом или Тельцом) как вычеслять будете если должен родиться только через месяц или два(по норме). Ну и дальше что???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Вы так тут всех вопрошали с усердием о 13 знаке, а это,оказывается, только к Стрельцам относится?) или я путаю...
|
вы видимо вообще не поняли, о чем я говорю.
посчитайте общее количество созвездий, через которое проходит солнце за год. астрология же считает, что их только 12.
когда рождаются те люди, кого астрологи называют стрельцами, солнце реально находится в созвездии змееносца.
рожденных же тогда, когда солнце находится в созвездии стрельца, астрологи называют козерогами.
вот сравнительная таблица (сначала реальные даты нахождения солнца, в скобках - в эти даты астрологи присваивают человеку данный знак зодиака)
овен 19 апреля - 13 мая (21 марта - 20 апреля)
телец 14 мая - 21 июня (21 апреля - 20 мая)
близнецы 22 июня - 20 июля (21 мая - 21 июня)
рак 21 июля - 10 августа (22 июня - 22 июля)
лев 11 августа - 16 сентября (23 июля - 23 августа)
дева 17 сентября - 30 октября (24 августа - 23 сентября)
весы 31 октября - 22 ноября (24 сентября - 23 октября)
скорпион 23 ноября - 29 ноября (24 октября - 22 ноября)
змееносец 30 ноября - 17 декабря (астрология не учитывает это созвездие и нахождение в нем солнца)
стрелец 18 декабря - 20 января (23 ноября - 21 декабря)
козерог 21 января - 16 февраля (22 декабря - 20 января)
водолей 17 февраля - 11 марта (21 января - 20 февраля)
рыбы 12 марта - 18 апреля (21 февраля - 20 марта)
надеюсь, теперь вы понимаете, о чем я с усердием спрашиваю? более доступно объяснить я уже не смогу.
Грузилова тут не нужно вообще(занудно это)
|
если вы про астрологическую хренотень, то я полностью с вами согласен. оно тут не нужно, и вообще занудно.
вообще не вижу смысла что-то там считать, если вы родились раньше, равно как и вовремя или позже, чем надо.
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia , всё поняла теперь. Спасибо! Но вот сколько я ,например,знаю Львов, все они одинаковые,как под копирку: с жутким самомнением, пупы земли и дальше всё в превосходящей степени о себе. И еще у них у всех проблемы в личной жизни (мне даже не удивительно почему).
А я получаюсь Стрелец что ли? Но у меня нет ничего общего с описанием данного знака. Или теперь в связи с 13 знаком те качества,которые приписывают Козерогу надо отдать Стрельцу?
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (23 Июл 2011, 8:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я просто привёл Вам пример а Вы тут сразу и сдались.
|
в смысле сдался? вы меня попросили сделать то, что делают астрологи.
но я же не астролог и подобной хренотенью не занимаюсь
здесь я просто пытаюсь у религиозно верующих в астрологию людей узнать некоторые подробности их веры, вот и все.
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
..некоторые подробности их веры..
|
а может есть Бог на свете? Чем черт не шутит..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для наглядности, реальное положение солнца на небе с датами. можете определить свой реальный знак зодиака, а не тот, который вам приписывают астрологи.
|
А это, что по вашему не астрология!? Как только вопрос стоит о знаке Зодиака- это уже астрология.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А это, что по вашему не астрология!? Как только вопрос стоит о знаке Зодиака- это уже астрология.
|
это не астрология. вопрос стоит о плоскости эклиптики и созвездиях, которые эта плоскость пересекает. это уже астрономия.
а "знаки зодиака" - только потому, что астрология придумала собственное название для таких созвездий - зодиакальные.
хотя конечно это моя ошибка, извините - забыл в своем сообщении написать "знак зодиака" в кавычках.
BLiSS писал(а): |
а может есть Бог на свете? Чем черт не шутит..
|
истинно есть, и знаки зодиака - апостолы его
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|