ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Неужели мужчинам важен секс настолько???
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »
Datura-Inoxia
Сообщение  22 Июл 2011, 12:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

galaktika писал(а):
BLiSS, астрология вещь достаточно серьёзная и в сексуальной совместимости тоже!

астрология серьезная вещь? вы видимо шутите.
астрологические даты рожения знаков зодиаков уже давно не совпадают с реальным положением солнца в эти же даты в созвездиях на небе, тем более знаков зодиака 12, а солнце за год проходит через 13 созвездий (12 зодиакальных, и еще одно - созвездие змееносца).
вы серьезно считаете это серьезным? Смешно

когда астрология говорит, что тельцы рождаются с 21 апреля по 21 мая, а реальное наблюдение говорит, что солнце находится в созвездии тельца с 14 мая по 19 июня - это серьезность астрологии?
а уж в сексуальной совместимости наерное серьезнее такой астрологии ну ничего быть не может Весело

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
korsar71
Сообщение  22 Июл 2011, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Вопрос!!! Почему Вы развелись с женой??? Ответ: ну Я по гороскопу вода,она земля в итоге получилась грязь. Смешно Всё индивидуально!!! Что то работает а что нет. По мне вот девушки Тельцы и Козероги абсолютные закомплексованные брёвнушки в сексе(так не хочу,тут не могу и не буду) чего не скажешь о Рыбах,Раках Близнецах и Весах ну Девы со Скорпами тоже нормалёк. Ну это ещё может от года зависит.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  22 Июл 2011, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

korsar71 писал(а):
По мне вот девушки Тельцы и Козероги абсолютные закомплексованные брёвнушки в сексе(так не хочу,тут не могу и не буду)

Охренеть, облили грязью Смешно А Вы не думали,что проблема в Вас? Не смогли раскрепостить партнершу..а ведь это реально сделать Подмигивание
А еще может быть Вы девушку просто не заинтересовали,чтобы она постаралась..и такое бывает.

korsar71
Сообщение  22 Июл 2011, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

BLiSS писал(а):
А еще может быть Вы девушку просто не заинтересовали,чтобы она постаралась..и такое бывает.

Именно поэтому и написал что конкретно для меня.Ну это ещё может от года зависит. и никого грязью не думал поливать-всё индивидуально а читать излагаемое и перерабатывать в черепной коробочке надо повнимательнее.

BLiSS
Сообщение  22 Июл 2011, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

korsar71 писал(а):
Именно поэтому и написал что конкретно для меня...а читать излагаемое и перерабатывать в черепной коробочке надо повнимательнее.

вот и я о том же. не надо обижаться.

korsar71
Сообщение  22 Июл 2011, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Я по гороскопу Близнецы и земные знаки мне не катят,ну исключение Девы. Я в сексе лёгкий и без комплексов.

Akela
Сообщение  22 Июл 2011, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

korsar71 писал(а):
Я по гороскопу Близнецы и земные знаки мне не катят,ну исключение Девы. Я в сексе лёгкий и без комплексов.

Я близнецы. Дев не выношу и козерогов - зануды, нытики и педанты. Может конечно от года зависит... Весело Но то в жизни.
имхо, а на секас влияет только пол.воспитание человека в период начала зрелости и последующий его секс.опыт.

приходите_завтра
Сообщение  22 Июл 2011, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2011

Цитата:
Неужели мужчинам важен секс настолько???

Да, важен! Ага
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
korsar71
Сообщение  22 Июл 2011, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Взаимность,уважение а что ещё надо (много денег)? Это уже проституцией папахивает!!! Это один из тех знаков гороскопа с которым не прокатят выходки типа(если не купишь шубу или сапоги,то секаса не будет) Не надо милая-бери шинель-иди домой. Сексшантаж не допустим. Именно поэтому Близнецы женяться один раз и на всю жизнь,либо не женяться никогда.
В начало
BLiSS
Сообщение  22 Июл 2011, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

korsar71 писал(а):
Взаимность,уважение а что ещё надо (много денег)? Это уже проституцией папахивает!!! Это один из тех знаков гороскопа с которым не прокатят выходки типа(если не купишь шубу или сапоги,то секаса не будет) Не надо милая-бери шинель-иди домой. Сексшантаж не допустим. Именно поэтому Близнецы женяться один раз и на всю жизнь,либо не женяться никогда.

да,какие деньги... сами с усами, не в каменном веке живем же) А взаимность и уважение по любому должны быть в отношениях. А вот что в постели будет за раскрепощенность ?

korsar71
Сообщение  22 Июл 2011, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

В этом есть свои плюсы!!! Мордобоя и перелома носов и рёбер не будет,расстанетесь мирно и легко!!! Смешно В отличии от других знаковых ревнивцев.Знаю случаи.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

BLiSS писал(а):
А вот что в постели будет за раскрепощенность ?
Ну это уже индивидуально личные детали не для форума,нас могут читать дети. Смешно А то станут вопросы папочке с мамочкой задавать от которых их кинет в краску! Смешно
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  22 Июл 2011, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

korsar71 писал(а):
Я по гороскопу Близнецы

Akela писал(а):
Я близнецы.

вы близнецы по факту (то есть солнце в день вашего рождения находилось в созвездии близнецов, 20 июня - 20 июля, по астрологии это знак рака) или вы близнецы по астрологии (с 21 мая по 19 июня, когда по факту солнце находится в созвездии тельца)?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
bahruz
Сообщение  22 Июл 2011, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

korsar71 писал(а):
Вопрос!!! Почему Вы развелись с женой??? Ответ: ну Я по гороскопу вода,она земля в итоге получилась грязь. Смешно Всё индивидуально!!! Что то работает а что нет. По мне вот девушки Тельцы и Козероги абсолютные закомплексованные брёвнушки в сексе(так не хочу,тут не могу и не буду) чего не скажешь о Рыбах,Раках Близнецах и Весах ну Девы со Скорпами тоже нормалёк. Ну это ещё может от года зависит.

У Вас очень богатый опыт. Тут дело такое. эксперименты рискованные.
В начало
korsar71
Сообщение  22 Июл 2011, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Цитата:
У Вас очень богатый опыт. Тут дело такое. эксперименты рискованные.

Нет опыт не богатый(так скромненько) Если Вы подумали что Я со всеми подряд(ошибаетесь,не ловелас,не Ален Делон и не высокий брюнет как большинству девушек нравиться-это факты,но будет ли высокий брюнет с этими девушками больше одного раза-это под очень большим вопросом) Все мои партнёрши были желанными и любимыми на данном этапе. Мне для галочки не надо и одноразовые встречи так же не нужны-они не расскрывают глубины происходящего.. Смешно

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Datura-Inoxia писал(а):
вы близнецы по факту (то есть солнце в день вашего рождения находилось в созвездии близнецов, 20 июня - 20 июля, по астрологии это знак рака) или вы близнецы по астрологии (с 21 мая по 19 июня, когда по факту солнце находится в созвездии тельца)?

Ну не будем так углубляться!!! Тем более говорят 13 знак гороскопа нашли!!! СЕМИНОГИЙВЫРВИГЛАЗ Смешно

galaktika
Сообщение  22 Июл 2011, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

korsar71 писал(а):
Вопрос!!! Почему Вы развелись с женой??? Ответ: ну Я по гороскопу вода,она земля в итоге получилась грязь. Всё индивидуально!!! Что то работает а что нет. По мне вот девушки Тельцы и Козероги абсолютные закомплексованные брёвнушки в сексе(так не хочу,тут не могу и не буду) чего не скажешь о Рыбах,Раках Близнецах и Весах ну Девы со Скорпами тоже нормалёк. Ну это ещё может от года зависит.

Насчёт Козерогов я с вами не согласен. В постели с ними ураган. Насчёт Рыб- знак очень мнительный: долго надо уламывать. Близнецы сильно двойственны и в сексе не активны, очень любят деньги. У Раков настроение на секс сильно привязано к фазам Луны. Девы хороши. Скорпионы ДА. Очень хороши для секса Весы, но надо попасть в нужный момент: просто ураган.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

BLiSS писал(а):
Конечно, за мной тоже грешок почитывать гороскопы, даже иногда что-то сбывается. Но вот пример: мои родители уже вместе 32 года, по гороскопу абсолютно не совместимы.

И такое тоже случатся. У каждого человека кроме основного есть ещё знак на него сильно влияющий. Потом есть люди рождённые на границе двух знаков. Значит велико влияние двух знаков.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Неужели мужчинам важен секс настолько???

Ответить на тему

Перейти: