|
|
|
|
Franki, дека не суперстрат скажете? Шектер просто первое что нашёл стратообразное, сам знаю что калл. Картинки выложил, дабы проиллюстрировать. Когда зрительный образ перед глазами восприятие улучшается Девушка сразу узнала классику мужа) Я надеялся, что может в этих силуэтах она узнает то, что он хотел...
изумрудноглазая, Вариант предложенный Nemuro-J действительно очень достойный, присмотритесь по-ближе. (Однако можно купить и дешевле, стоит по интернет сайтам магазинов полазить)
Китайскую гитару за "от 10к" брать можно не волнуясь, нормальный будет инструмент, который хорошо послужит но лучше всё-же убедиться, что всё на месте и не отвалится
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Kekz, приветики... видно нашёлся насильник, который стал-таки долбать бородатый гибсон надо наказать, как Медведев педофилов
изумрудноглазая, Самое интересное, пожалуй, в 2-х "Мирах музыки" - один на Кузнецком мосту (наберите в поисковике - музыкальные магазины на Кузнецком - там их аж 3 - один из них - тот, что я назвал), второй на Маяковской - тоже погуглите ... цены там может чуть-чуть повыше, чем в том же Музторге, однако выбор и консультация на высшем уровне - бесплатно:))
Я думаю, даже если вы вообще в гитарах не бум-бум, полноту звучания вы всё равно услышите - как правило, она повышается вместе с ценой в любом случае, лучше попросить продавца настроить инструмент и поиграть (они умеют) и ушками послушать - а вдруг такого услышите там, что и брать не захочется только не совершайте главную ошибку - "Чем звонче и громче, тем лучше" - это детсад! Пусть Вам сыграют что-нибудь потише и помедленнее - вот там основное всё должно быть слышно... Звук должен быть !красивым в первую очередь - а громкость во многом от струн зависит...
Есть такая вещь, как электроакустическая гитара (см. картинку - примерно такая) - её можно и в походик с собой взять, "и к компу, и к комбу" в общем, это электро-гитара (об этом говорит наличие дырочки для подключения шнура), но только эта гитара потолще и может играть без подключения ...
В общем, смотрите по цене и выбирайте ... Всё бы ничего, но у вас, скажем так, "шаткое" положение - если вычесть чехол, получается 13-14 штук, а в этот диапазон попадают гитары "хорошие из дешёвых" и "дешёвые из полупрофессиональных" - если продавец попадётся нормальный, он вам посоветует второе, но как Вы это определите, не знаю лучше найти знакомого, который разбирается в этом и захватить с собой... Если ж нет, полагайтесь на женскую интуицию
Желаю удачи!
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
888880002434-2.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka писал(а): |
В нагазинах все гитары расстроенные. Ему чтобы поиграть на нескольких, еще потребуется их в порядок привести
Представляю себе удивление продавца.
|
zenitka писал(а): |
А большинство современных гитар идет именно с синтетикой.
|
Вот это познания!!!)))))) Хоть посмеялся...
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
изумрудноглазая, Вы знаете у Вас большая неувязочка.
Черного цвета электроакустика с нейлоновыми струнами - это будет геморой. Или металл или не чёрная.
Это не смотря на то что народ уже накидал Вам кучу фоток ,совершенно не подходящих Вам гитар.
Кстати кто писал про Жуковский магазин что там флайты по пять тысяч - это бред. Вчера там был -3390. Может и дороже чем в Москве ,но никак не в два раза. но как по мне время ещё дороже.
А если серьёзно я сам работаю с POP-MUSIC`ом, если действительно что-то нужно , а не просто на форуме пописать - пишите в личку обменяемся контактами. договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кстати кто писал про Жуковский магазин что там флайты по пять тысяч - это бред. Вчера там был -3390.
|
buzzer, полгода назад были по 5к, отвечаю)
нинада туда
buzzer писал(а): |
Черного цвета электроакустика с нейлоновыми струнами - это будет геморой. Или металл или не чёрная.
|
А вотэто бред. Акустика на то и акустика что на неё любые еструны ставишь и кладёшь... ну тоесть играешь. Сам какое-то время играл на нейлоне на электроакустике (на чёрном нейлоне ), совершенно замечательно, колки целые, строй держит, на концертах звучала, ща у друга валяется. А что ещё с ней может произойти?
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы выбрал бы электроакустику, чтоб меньше запарок при настройке-подзвучке-записи было. Купил бы здесь http://slami.ru/netcat/modules/catalog/G0
я жене своей полгода рассказывал о тарелках (какие есть фирмы, модели), где купить и, конечно же, о предпочтениях (sabian aax). Тогда не хватало чайны, и о чудо! она подарила именно то, о чем мечтал
обычно рубята знают точно, чего хотят. Поэтому лучше всего узнать конкретную модель и купить ее.
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А вотэто бред. Акустика на то и акустика что на неё любые еструны ставишь и кладёшь... ну тоесть играешь. Сам какое-то время играл на нейлоне на электроакустике (на чёрном нейлоне ), совершенно замечательно, колки целые, строй держит, на концертах звучала, ща у друга валяется. А что ещё с ней может произойти?
|
Во-первых колки расчитаны на металл- замучаетесь настраивать нейлон.
во-вторых гриф приклеен и высота расчитана на металл. у нейлона амплитуда колебания больше он будет постоянно биться о лады.
в-третьих задний порожек у акустики кривой, а под нейлон нужен прямой - она просто не будет строить.
в-четвертых уже банально верхний порожек. тоже расчитан на металл. нейлон просто туда не ляжет. не будет плотного прилегания - не будет нормального звука.
то же самое кстати и в обратном порядке - не надо ставить металл на классику!
дальше объяснять?! Нет можно конечно сделать тяп-ляп, чтобы всё приблизительно строило, чтобы более-менее нормально звучала и на "концертах" выступать, но это курам на смех.
Не надо изобретать велосипед. Умные люди сделали две принципально разные гитары - акустику и классику,для разных целей, а у нас всё никак не поймут этого.
P.S. только не надо обижаться, пожалуйста. Попытайтесь просто принять правду и не усираться до победного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|