|
|
|
|
Axl_G, и не надо гадать. Можно много писать, рассуждать, но кто-то на работу не доехал сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, почему полиция не позаботилась о том, чтобы помочь водителям и направить их в объезд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharper писал(а): |
кто-то на работу не доехал сегодня.
|
В сторону Москвы, с утра, в будни, по М5, на работу - это какой-то мазохизм.
kold, ЛОЛШТО?
1. Полицаи?!
2. Нет там объезда, кроме как через Томилинскую промзону, но кто же вас пустит на частную территорию? Особо умные забили съезд в Жилино, но дальше все равно в Люберцы, которые тоже стоят колом(Егорьевка же). Анивей - в Москву с утра стоит все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axl_G писал(а): |
|
Летом еще нормально, у меня сейчас до волгоградского проспекта получается от 40 минут до 1-20, в принципе быстрее чем на электричке, но это только летом.
Но сегодня да, это нечто, почти 2-30 в дороге, да и вчера тоже была жопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axl_G, через п.Володарского на Каширское шоссе например.
есть пост ДПС в островцах, на котором можно разворачивать людей
может есть дорога через лыткарино-дзержинский..
я думаю какие-нибудь варианты есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axl_G, если Вы Томилинской промзоной называете бывшую Томилинскую птицефабрику, ныне ТЛК Томилино, то скажу Вам по секрету, там на проходной каждый может пропуск оформить и доехать от новой до старой рязанки или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как давно Вы ездили в Москву с утра на машине? Уж не знаю, где Вы нашли там мазохизм... Года 2 назад, да! Это была откровенная жопа! Сейчас же, в среднем до Кузьминок из Жуковского добираюсь за 50 минут. А летом так вообще за 40. И да, вечером похуже ситуация будет.
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1f,
Просто до Волгоградского или до метро Волгоградский проспект?
Второе крайне сомнительно ибо Кузьминки, до и после Текстильщиков...
Filka, Ага, ее. Так таки и любой? Или любой контрактор арендатора?
kold, Можно и через А107, да.
В Островцах оне не всегда светофор(ы) осиливают регулировать.
Жилинская эстакада стояла крепко - из Москвы съезд не ехал.
Варианты есть, но не для всего потока. И не для всех машин.
Lestat, Вот с тех пор и не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто до Волгоградского или до метро Волгоградский проспект?
Второе крайне сомнительно ибо Кузьминки, до и после Текстильщиков..
|
Именно до метро. Пробку Кузьминки - текстильщики - объезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1f, Оу, продумАн!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold писал(а): |
может есть дорога через лыткарино-дзержинский..
|
А Вы ездили по этой дороге? На низкой иномарке там лучше не ездить или, если ехать, то очень медленно и очень аккуратно и только в том случае, если М5 забита наглухо. Дорога "Лыткарино-Дзержинский" в очень плохом состоянии...
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я там был, авария была примерно в 6.30-6.40, трасса резко встала в районе метро. Скорость была почти нулевая, так как около получаса заняло движение от метро до начала моста, где произошла авария.
Авария жуткая была. Что я видел мимо проезжая.
В левой полосе подъеаха пожарка и встала... пожарники катали рукова, видимо что-то тушили, так как вода текла с моста.
В среднем ряду стоял самосвал с песком, на него были оперты две лекговушки вроде рено и еще какаято... сначала я даже не понял что это, а потом пришел в ужас, они стояли вертикально, обе расплющены самосвалом. Он их запечатал от миксер (бетономешалка), которая от удара метров 8 отскочила вперед. В той машине, которая была в самосвале, невидел ничего, она была плоская, в той, которая к миксеру - был мужчина в сознании на тот момент, его за руку держали пожарники. Надюсь что он выжил, хотя наверно весь покалечен Впереди еще стояли грузовики, но повреждений я не заметил их.... в общем ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ехали в начале одиннадцатого, бетономешалок уже не было, стоял на средней полосе Камаз, перед ним легковушка, кажется лежала на крыше просто в лепешку смятая полицейский перекрыл движение на всех полосах, мы на мотоцикле хотели объехать, крикнул нам "Не надо туда ехать, не смотрите" постояли минут 5-7 рядом с этой машиной, потом разрешили ехать, ощущения жуткие, не понимаю, как люди в таких ситуациях могут что либо фотографировать или снимать, на секунду то взглянуть страшно.... земля пухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|