Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Что мне делать? Я влюбилась в коллегу. у него давно постоянные отношения, но не семья
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mature
Сообщение  21 Июл 2011, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

Abyss писал(а):
mature писал(а):
Лёш че там за видос?

раскрыта тема минета...прям не ожидал даж,но улыбнуло)))

ну эт мы умеем-с /чота поржала/

lekari
Сообщение  21 Июл 2011, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

BLiSS писал(а):
И два- служебные романы ни к чему хорошему кроме сплетен не приводят.
Я знаю пример хуже. пришла жена на работу к любовнице и при всех,очень жестоко отхреначила соперницу. жестоко по мужски,у той проблемы со здоровьем до сих пор.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
mature
Сообщение  21 Июл 2011, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

lekari писал(а):
BLiSS писал(а):
И два- служебные романы ни к чему хорошему кроме сплетен не приводят.
Я знаю пример хуже. пришла жена на работу к любовнице и при всех,очень жестоко отхреначила соперницу. жестоко по мужски,у той проблемы со здоровьем до сих пор.

главное отдыхать потом не уехать лет на 5 не столь далеко

lekari
Сообщение  21 Июл 2011, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

mature писал(а):

сам удивляюсь почему не заявила.девчонке да-же уволиться пришлось.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Acque
Сообщение  21 Июл 2011, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

mature писал(а):
дамочки, я во дворе росла, и навалять по щщам "хорошеньким девочкам" - раз плюнуть) так что все ок.

mature писал(а):

Это... ну вообще то вы дёргаете смерть за усы такими сообщениями. У вас вона в профиле фотокарточки отчётливые. И не мне вам рассказывать что девочки дерутся подлее и злее мальчиков. Так что вот плеснут вам в подъезде кислотой в лицо или кирпич на вас какой нечайно упадёт, а у вас дочка. И какая разница уедет кто то отдыхать на 5 и более лет лес пилить или нет.
Когда дорогу по зебре переходишь всё жа лучше пропустить все автомобили, чем потом доказывать на больничной койке с переломами, что это он нарушил, а не я.
И если вы уж настроились на то, что у вас главное это вы, то ситуация в его доме с другой девушкой вас должна интересовать в первую очередь в целях собственной безопасности. А то вдруг уних там ваще всё на ножах и тока искры достаточно, чтобы загорелось. А когда гореть то начинает, то фиг поймёшь куда ветер подует. Удачи. Думаю эта ветка форума исчерпана.

mature
Сообщение  21 Июл 2011, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2006

Acque писал(а):
mature писал(а):
дамочки, я во дворе росла, и навалять по щщам "хорошеньким девочкам" - раз плюнуть) так что все ок.

mature писал(а):

Это... ну вообще то вы дёргаете смерть за усы такими сообщениями. У вас вона в профиле фотокарточки отчётливые. И не мне вам рассказывать что девочки дерутся подлее и злее мальчиков. Так что вот плеснут вам в подъезде кислотой в лицо или кирпич на вас какой нечайно упадёт, а у вас дочка. И какая разница уедет кто то отдыхать на 5 и более лет лес пилить или нет.
Когда дорогу по зебре переходишь всё жа лучше пропустить все автомобили, чем потом доказывать на больничной койке с переломами, что это он нарушил, а не я.
И если вы уж настроились на то, что у вас главное это вы, то ситуация в его доме с другой девушкой вас должна интересовать в первую очередь в целях собственной безопасности. А то вдруг уних там ваще всё на ножах и тока искры достаточно, чтобы загорелось. А когда гореть то начинает, то фиг поймёшь куда ветер подует. Удачи. Думаю эта ветка форума исчерпана.

я дерусь как дитя сцотоны! ололо
думаю тоже исчерпана.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Что мне делать? Я влюбилась в коллегу.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: