Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Rapiere писал(а): |
Цитата: |
У нег семья. А о чувствах той девушки, которая с ним уже несколько лет Вы не можете подумать...???
|
mature, вообще-то, Вы никому ничего не должны. Насколько я поняла, объект обожания не имеет малолетних детей, Вы не уводите из семьи единственного кормильца и не отнимаете отца у ребенка. Мужчина не собственность женщины с которой живет и, если нет полноценной семьи, или каких-то психологических заморочек, по большому счету, ничем ей и не обязан. Если отношения у людей такие, что он позволяет себе интрижки на стороне, то это не Ваша проблема ну никак. Другой вопрос, не будет ли пилюля слишком горькой в случае несбывшихся надежд. Возможно, стоит еще раз взвесить все за и против, но не с точки зрения морали, а исходя из Ваших личных интересов. Ведь, порой, позволить чувствам (истинным или иллюзорным) жить гораздо проще, чем потом простить себя за не удачу.
|
супер ответ!!! вы меня понимаете! прям легче стало - может и одумаюсь... ведь так и будет, так и будет...
Добавлено спустя 48 секунд:
BLiSS писал(а): |
mature, Вы написали,что "пусть живет с ней,а любит меня". А Вы не подумали, почему он от нее не уходит к Вам? Только по честному. Это раз. И два- служебные романы ни к чему хорошему кроме сплетен не приводят.
|
да мы только начали сближаться, хахаха, общаемся-то месяца 3, а близко и того меньше
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
mature писал(а): |
какие тут все правильные на ансортед!
бухло осуждают (из других тем)
мужиков чужих не уводят /а те которые типа сами при мужиках свято верят, что они ни-ни, наверняка/ гугугу.
|
в одном вы были правы: нехера тут было спрашивать.
большое спасибо.
тему можно закрывать.
|
ну вот, не найдя поддержки - можно начать тыкать "а вы! а вы!" Детсад - обидеться на то, что дали не тот ответ, какой хотелось бы.
Если уж речь зашла о форуме, то советы "не надо" вы получили от тех, полагаю, кто да, не бухает, да, не уводит, и да, сами ни-ни. Чего и вам желаю. Не надо думать, что одна тут с особенными проблемами. Каждый сталкивался в своей жизни, был одним из участников такого треугольника...
P.S. я бы такой *** все волосы повыдергала и ещё бы опозорила на всю работу, чтоб неповадно было в чужую жизнь влезать из-за "нехватки романтики". Ну и с ним бы, конечно, разобралась.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
Akela писал(а): |
P.S. я бы такой *** все волосы повыдергала и ещё бы опозорила на всю работу, чтоб неповадно было в чужую жизнь влезать из-за "нехватки романтики
|
я бы то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
есть один секрет
http://vkontakte.ru/video29863741_159046352
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эколог писал(а): |
P.S. я бы такой *** все волосы повыдергала и ещё бы опозорила на всю работу, чтоб неповадно было в чужую жизнь влезать из-за "нехватки романтики
|
я бы то же.
|
дамочки, я во дворе росла, и навалять по щщам "хорошеньким девочкам" - раз плюнуть) так что все ок.
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Akela, Эколог, о какие вы!огонь!так их всех!
mature, я не вправе Вас конечно жизни учить, но как то непонятно.у Вас дочь,как я понял из ваших сообщений, серьезных отношений не хотите, роментики Вам подавай.
хотите чтобы ребенок без отца рос?
или про отца лет так после 5 безумных романтических отношений вспомните?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девки, нисцан кашкай.
у ваших мужиков на работе тоже есть сотрудницы. инфа 100%.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
hermajor писал(а): |
Akela, Эколог, о какие вы!огонь!так их всех!
mature, я не вправе Вас конечно жизни учить, но как то непонятно.у Вас дочь,как я понял из ваших сообщений, серьезных отношений не хотите, роментики Вам подавай.
хотите чтобы ребенок без отца рос?
или про отца лет так после 5 безумных романтических отношений вспомните?
|
у неё есть отец. родной. прекрасно общаются через день минимум. давайте не оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
hermajor,
офф
я за своего мужика глотку перегрызу кому-угодно. Даже если не прав он сам. Он дома потом огребет. Потом. Может быть....
И вы не поверите, таких как я - много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эколог писал(а): |
hermajor,
офф
я за своего мужика глотку перегрызу кому-угодно. Даже если не прав он сам. Он дома потом огребет. Потом. Может быть....
И вы не поверите, таких как я - много.
|
ухаха. и я тоже, я тоже.
а то что она не знает ниче - её проблемы))
или она может позволяет ему "невинные шалости"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
дамочки, я во дворе росла.
|
оно и видно.
...Просто выбирать надо порядочных. Тогда, в ситуациях искушения (которые конечно же бывают в жизни), либо верен, либо честен.
|
Последний раз редактировалось: Akela (21 Июл 2011, 11:05), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
Эколог, верю
mature, ну раз так,тогда лупитесь каждый день,пока мазоли не натрете!
или вы думаете ему тоже только романтика нужна?
у меня знакомый завел себе такую мадам на работе,точнее она его можно сказать завела,теперь на работу с опаской ходит и щемится от неё.месяцок позабавились и всё,надоело ему,но не тут то было.
она сидит напротив,слюнки пускает, и никуда от неё не денешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дамочки, я во дворе росла.
|
оно и видно.
...Просто выбирать надо порядочных. Тогда, в ситуациях искушения (которые конечно же бывают в жизни), либо верен, либо честен.
|
плюсану-таки.
проблема в том, что мне ооочень редко кто-то вот так конкретно "западает в душу". и когда встречаешь такое "искушение", то вот какой-то такой щит хэппенс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Timkir писал(а): |
есть один секрет
|
зачетный ответ))
Moderation by -lis- @ 21 Июл 2011, 11:45: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor писал(а): |
Эколог, верю
mature, ну раз так,тогда лупитесь каждый день,пока мазоли не натрете!
или вы думаете ему тоже только романтика нужна?
у меня знакомый завел себе такую мадам на работе,точнее она его можно сказать завела,теперь на работу с опаской ходит и щемится от неё.месяцок позабавились и всё,надоело ему,но не тут то было.
она сидит напротив,слюнки пускает, и никуда от неё не денешься
|
да уж. тоже довод верный.
вот я присматриваюсь пока. работать ему не мешаю конечно. не лезу. в скайп первая не пишу практически никогда. но оооч хоццо
Добавлено спустя 32 секунды:
Abyss писал(а): |
Timkir писал(а): |
есть один секрет
|
зачетный ответ))
|
Лёш че там за видос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёш че там за видос?
|
раскрыта тема минета...прям не ожидал даж,но улыбнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|