|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
Acque писал(а): |
Короче "Не какай там где кушаешь".
|
Есть еще похожее, не напрямую к теме, но очень близко:
Не воруй, где работаешь
Не бл...уй, где живешь.
(Что-то меня сегодня на "фольклоры" потянуло.)
Enigma писал(а): |
Может тут девушка и правда запала, и влипла по полной программе). Просто опытный паук сплел сеть и бедная мушка в них попала.
|
Enigma, Душа моя, слезьте уже со своего облака, все гораздо тривиальнее:
mature писал(а): |
ну дать ему конечно надо,
|
Загрузить себя работой на полную и о свербениях некогда будет думать.
|
Так ведь он, соблазнитель коварный, на работе и есть, коллега, так сказать, смущает девушку и манит. Какая уж тут работа, до работы ли тут?
Akela писал(а): |
чтобы найти оправдание своему поведению, прикрываясь общественной поддержкой
|
А вот общественной поддержки и не случилось, потому как общество высокоморально и ни разу не лицемерно. Ура. Ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
Надо провести оперативно-разыскную работу на рабочем месте.
как часто и кого он там у вас СМСит и гуляет. Объединится с уже от СМСиными и отгуляными....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие тут все правильные на ансортед!
бухло осуждают (из других тем)
мужиков чужих не уводят /а те которые типа сами при мужиках свято верят, что они ни-ни, наверняка/ гугугу
ах да.
и на работах все строго и четко работают с 9.00 до 18.00. пашут аке волы.
Добавлено спустя 35 секунд:
в одном вы были правы: нехера тут было спрашивать.
большое спасибо.
тему можно закрывать.
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока молодая,пробуй,может он к тебе уйдёт от своей поднадаевшей!!!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Пока молодая,пробуй,может он к тебе уйдёт от своей поднадаевшей!!!
|
вряд ли. да и что я могу ему дать. семью я щас не хочу - плавали знаем.
пусть не уходит. пусть живет с ней а любит меня.
гугугугу
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2010 Репутация: 69.3
|
|
Ну вот, одной любовницей больше стало....
зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эколог писал(а): |
Ну вот, одной любовницей больше стало....
зря.
|
/censored/ не стало.
романтика и все.
Moderation by -lis- @ 21 Июл 2011, 11:43: |
Предупреждение за мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 90-е когда был помоложе,нас с напарником замужняя девушка захотела причём сразу двоих( вместе работали) давно мечтала о МЖМ. Ну Я вам скажу девушка темпераментная(скорпион) до сих пор вспоминяю. А муж старше её был лет на 15 .Видать не очень устраивал и очень ревнивый,так что о МЖМ приходилось только во сне мечтать а тут мы подвернулись(спортивные,молодые,симпатичные) так мы и отдыхали пока на фирме сокращение не настало.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mature, Вы действительно серьезно влюбились в этого человека?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mature, Вы действительно серьезно влюбились в этого человека?
|
я люблю только себя и свою дочь, как "до дела дойдет".
влюбилась - да. влюбилась наверно серьезно. но не полюбила.
так как натура я сентиментальная то страдаю весьпипец.
но с другой стороны мне это нравится - больше романтики, песен и стихов. есть стимул. есть движение. тупо сидеть с ним дома перед телеком было бы хуже в стопицот раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вряд ли. да и что я могу ему дать. семью я щас не хочу - плавали знаем.
пусть не уходит. пусть живет с ней а любит меня.
|
Могу ошибаться, но мне показалось, что это далеко от любви...судя по вашему сообщению. Если бы полюбили, то захотели бы дать все и семью и все блага на свете. Мне кажется, это что-то вроде фикс идеи уже, просто Вы должны одержать победу и влюбить его в себя как раба! Тогда то Вы и остынете, когда получите свое. Это не влюбленность, это любовь к себе и женское эго в Вас заговорило. Простите.
Если бы влюбились, полюбили, то подумали бы о нем, о последствиях для него в первую очередь... о его чувствах. У нег семья. А о чувствах той девушки, которая с ним уже несколько лет Вы не можете подумать, или Вам насрать...???
Добавлено спустя 39 секунд:
Все поняла, мой пост запаздал...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Все я не имею права Вас осуждать... Еще раз простите, если задела. С уважением.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
или Вам насрать...???
.
|
насрать на неё.
я и так слишком гуманна к людям порой.
на него нет. конечно его комфорт меня волнует.
так что пусть живет с ней.
у меня нет ни желания ни возможности жить с мужчиной. и это гут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
но с другой стороны мне это нравится - больше романтики, песен и стихов. есть стимул. есть движение. тупо сидеть с ним дома перед телеком было бы хуже в стопицот раз
|
Ахаха, так это... вы же в мужчинах навенна разочаровались пачиму то. да ещё свято уверовали в то, что до того как пиписьками подружиться они могут быть романтичны, а потом пшик и всё, телек, тапки и диван... и никакой романтики с большой буквы Р. Ну неужеля все мужики, которые вам попадались были такими? ну был же Пушкин, который горел страстями и как умный мальчик всё это записывал, ну не может же быть так, чтов се мужики сидели упёрщись в ящик на диване. Это абсурдно.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2010 Репутация: 41.7
|
|
Цитата: |
У нег семья. А о чувствах той девушки, которая с ним уже несколько лет Вы не можете подумать...???
|
mature, вообще-то, Вы никому ничего не должны. Насколько я поняла, объект обожания не имеет малолетних детей, Вы не уводите из семьи единственного кормильца и не отнимаете отца у ребенка. Мужчина не собственность женщины с которой живет и, если нет полноценной семьи, или каких-то психологических заморочек, по большому счету, ничем ей и не обязан. Если отношения у людей такие, что он позволяет себе интрижки на стороне, то это не Ваша проблема ну никак. Другой вопрос, не будет ли пилюля слишком горькой в случае несбывшихся надежд. Возможно, стоит еще раз взвесить все за и против, но не с точки зрения морали, а исходя из Ваших личных интересов. Ведь, порой, позволить чувствам (истинным или иллюзорным) жить гораздо проще, чем потом простить себя за не удачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
mature, Вы написали,что "пусть живет с ней,а любит меня". А Вы не подумали, почему он от нее не уходит к Вам? Только по честному. Это раз. И два- служебные романы ни к чему хорошему кроме сплетен не приводят.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|