|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
закончила музыкальную школу по классу фотепиано. Немного умею играть на африканских барабанах и диджериду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот ниначом не умею играть. Но очень бы хотел научиться играть на гитаре, мне просто нравится как ребята играют. А у нас в городе есть такие школы, которые учат этому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше всего играю на нервах, а вообще я пою.гроулингом.говорят неплохо...ну и исшо фальцетом могу сбацать чё-нить
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я играю на гитаре, очень хочу познакомится с людьми которые могут показать какие-нибудь инструменталы.
и хочень хочу научиться играть интро Metallica - The Unfogiven II. начинается на 22 секунде.
Если кто может обучить или дать табулатуры красивыйх мелодий пишите !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Император, твоя проблема с табами решается очень просто. Скачиваешь из локалки Guitar Pro, скачиваешь табы нужных песен, и учишь все, что надо. Табы всегда можно найти во внешке, многие есть и в локалке. Поисковик тебе в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это и ёжику ясно) а именно незнаю песни с хорошими мелодиями) вот и просил чтобы кто-то написал может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу электрушку!! Ну а пока приходится обходиться акустикой (вэстерн).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На нервишках поиграваю. Раньше училась на гитаре играть,денег кучу отвалила за продолжительное обучение,но до сих пор играю только "Кузнечика" и то папа научил
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
мм,окончила муз.школу по классу фортепиано..до сих пор играю.
всегда хотела научиться на органе странная,но мечта
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7
|
|
На губной гармошке немного умею. знаю 3 аккорда на гитаре и разберусь с металофоном
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
HиMфA, осуществимо. В Москве есть места, где можно учиться на органе (например, органный класс МГУ). А "попробывать" дадут в любом из залов безо всяких проблем.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Гитара на любительском уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
закончила музыкальную школу по классу фортепиано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кругом одни гитары а я закончила музыкальньную школу по классу аккордио и пианино(только ненадо смеяться )еще и спеть смогу..так что я ходячий аркестр
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|