|
|
|
|
Русское название: Пол: Секретный материальчик
Оригинальное название: Paul
Страна: США , Франция , Великобритания , Испания
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Грег Моттола
В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген, Миа Сталлард, Джереми Оуэн, Джефри Тэмбор, Дэвид Хаус, Jennifer Granger, Nelson Ascencio, Джейн Линч
Описание фильма:
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
- премьера (мир) 14 февраля 2011
- премьера (РФ) 24 марта 2011, «UPI»
- релиз на DVD Июнь 2011
|
|
|
|
|
|
|
Пегг+Фрост!
Надо обязательно идти в кино; Зомби по имени Шон и Типа Крутые Легавые были офигительными)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На любителя а любителям смотреть обязательно!
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хах, офигенный трейлер, пожалуй схожу в кино
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глянул сей фильмчек, скажу так, я в восторге! Местами трогательный и конечно же комедийный фильм. Жалко что в фильме нет момента, точнее он есть, когда они танцуют около фургончика под музыку Prodigy - out of space, почему то ее заменили какой-то шнягой.
9/10
Хотелось бы глянуть в переводе гоблина http://oper.ru/trans/view.php?t=1051600751 Ваще уржака
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 88.4
|
|
Посмотрел, трейлер, с переводом от Гоблина. В этот раз перевод от него хуже, чем тот, что в кино... Ничего особенного вообщем.
В кино отличные голоса подобрали и перевод, мне показалось, не слишком далек от оригинала. Даже мат кое-где оставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зачетный фильм) всем смотреть обязательно !
|
_____________________________ Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, зачетненько)
наверное один из лучших комедийных Lite (как я говорю) фильмов в моей коллекции теперь)
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм
Весёлый, милый, оставляет только приятные ощущения )
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая комедия, смотрится на одном дыхании, на пару раз хорошо провести время в хорошей компании Только вот не знаю где он там милый...?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Отличный фильм, великолепный перевод!
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|