ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Кто пишет на стенах "Хватит бухать" в холодово? Респект пацанам
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »
vgik
Сообщение  18 Июл 2011, 8:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2009

grizly319, полностью поддерживаю.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Тафарай
Сообщение  18 Июл 2011, 9:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

grizly319 писал(а):
алкоголь это яд,который травит не только тело , но и душу.А таких людей не жалко.

отсутствие головы на плечах - настоящий яд.

grizly319 писал(а):
когда домой приходят и бьют своих жен , детей , ну и тех кто не может дать отпор - тогда они тоже беспомощные , т.к всю обиду на жизнь они выливают на окружающих

ну а вы, полностью подобаясь им, занимаетесь практически тем же самым. "практически" я написал лишь потому, что круг ваших жертв предельно сужен.
а они после ваших побоев, если среди них есть такие, от той же самой обиды из-за этих самых побоев, тоже будут издеваться над женой, детьми, и над кем вам ещё угодно.

Кулаками махать каждый горазд, для этого ума не надо.
Лучше бы делами помогали. Органы опеки, полиция, прочие инстанции.
А то, чем занимаетесь вы, - это не помощь и вообще ничего хорошего, это - чистой воды как раз-таки отсутствие головы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Темний
Сообщение  18 Июл 2011, 22:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Неисповедимы пути Господни .Вышел нонче до ветру на балкон и вспомнил шо давненько не убирался я там . И глянувши в угол , ну таки вся жизнь пронслась пред глазами, здесь кажный бычок меня помнит и таки рука не поднялась сгрести энто сколько ж надо здоровья такую кучу умести стыдливо опуская сам факт обьема потраченного здоровья на создание таокго обширного культурного слоя Улыбочка С ужасом заметил шо там в углу и травка успела прорасти .И как это она на чистом то никотине поднялась, блин вот она вечная нехватка времени на всё. И понял я что надобно мне заняться прополкой своей жизни ибо изьедена она вся сорняками .А вы, любители раковых палочек давно смотрели вниз с балкона или духу не хватает взглянуть правде в глаза.

CAM_0878.jpg

CAM_0878.jpg - Просмотров: 44

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  19 Июл 2011, 3:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

Темний писал(а):
.Вышел нонче до ветру на балкон

Вот так вот, по-простому, "до ветру" на балкон? Я в шоке Или прямо с балкона? Я в шоке
Темний писал(а):
.А вы, любители раковых палочек давно смотрели вниз с балкона или духу не хватает взглянуть правде в глаза.

У любителей раковых палочек всегда наготове ответ - Мы платим за уборку мусора.
Темний писал(а):
сам факт обьема потраченного здоровья

Специалисты говорят, что бросившие курить восстанавливаются, в среднем, в течение десяти лет. Это, кто доживет. Вот вам и объем.
В начало
Flame13
Сообщение  19 Июл 2011, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Жесть как же тут народ любит от темы уходить. Сначала речь шла о надписях на стенах, потом плавно перетекла о вреде алкоголя, теперь заговорили о вреде курения. Завтра, наверное, о вреде экологии начнем говорить.

Flank
Сообщение  19 Июл 2011, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Flame13 писал(а):
Жесть как же тут народ любит от темы уходить.
очень любит, очень... беседа хороша тем, что перетекает от одного к другому... а обсуждать тут нечего уже - писать на стенах краткие лозунги глупо, люди, занимающиеся этим - весьма недалекие, в чем тут сосственноручно расписались. Не важно, что пишешь, про некоего ли вора П., или про вред алкоголизма, или ещё про что. Ещё глупее гордиться этой деятельностью, но ничего не делать для осуществления своих лозунгов.

Flame13
Сообщение  19 Июл 2011, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Flank, ну как нечего, вы смотрели видео схе, которым тут так гордятся. Они делаю ооооочень много-устраивают фаершоу шашками, избивают кого то и еще много чего. Улыбочка

Flank
Сообщение  19 Июл 2011, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Flame13 писал(а):
еще много чего
о даа, очень много чего "хорошего", что прямо или косвенно подпадает под статьи различных кодексов, но это, в данном случае, неважно. Давний принцип, что нельзя осчастливить людей насильно, действует и тут, в применении к привычке проводить время за бухлом.

Последний раз редактировалось: Flank (19 Июл 2011, 12:42), всего редактировалось 1 раз

Flame13
Сообщение  19 Июл 2011, 12:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Зато как ЧСВ у ребят поднимает, ведь они мир спасают. Смешно

Темний
Сообщение  20 Июл 2011, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Думалось, что хоть кто то узнает и напишет на форуме что то вроде " блин так это ж место нашей тусы а не темниевский балкон" и если тема себя подыисчерпала то логическим развитием оной было бы делать надписи как раз в таких местах что я выложил на фото выше адресно так сказать а не токмо на стенке в Холодове. А коли такого нет значит пиар.

Dimanya
Сообщение  20 Июл 2011, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2009

Медведев приравнял пиво к алкоголю

Президент России Дмитрий Медведев подписал "антиалкогольный" закон, который приравнивает пиво к алкоголю и запрещает его продажу в ларьках и палатках. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Закон приравнивает к алкоголю все напитки с содержанием спирта выше 0,5 процента, кроме продуктов, внесенных в правительственный список (таких, как кефир и квас) и дает властям право устанавливать полный запрет на розничную продажу алкоголя.

Документ, подписанный Медведевым, предусматривает полный запрет на розничную продажу всех видов алкоголя, включая пиво, с 23 до 8 часов. Для пива и напитков на его основе запрет будет применяться с 1 января 2013 года. С этой же даты запрещается розничная продажа пива в киосках и павильонах, а также на остановках городского транспорта, рынках, вокзалах, автозаправках и в аэропортах.

Продавать пиво и алкоголь крепостью до 16,5 процента смогут только магазины, а также кафе, рестораны и бары. При этом ночью алкоголь можно будет приобрести только в точках общепита.

С января 2012 года будет запрещено употребление алкоголя, включая пиво, в общественных местах - парках, подъездах, скверах и местах отдыха в черте городов.

Лицензирование производства и оборота пива, которое обсуждалось последние полгода, пока введено в России не будет, однако законопроект приведет к запрету на рекламу пива на ТВ, радио и в наружной рекламе.

По итогам 2010 года рынок продаж пива в России оценивался в 200 миллиардов рублей. При этом на нестационарную торговлю приходится до четверти от общего объема продаж пива.
В начало
Темний
Сообщение  20 Июл 2011, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Хватит бухать в Холодово . Бухайте в других раёнах.

HellFI
Сообщение  20 Июл 2011, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2007

Назовите мне хоть один плюс в бухле и я побегу бухать..........

Datura-Inoxia
Сообщение  20 Июл 2011, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

HellFI писал(а):
Назовите мне хоть один плюс в бухле и я побегу бухать..........

бухло бывает вкусное.
беги бухать.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
HellFI
Сообщение  20 Июл 2011, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2007

Datura-Inoxia, странно что-то я не встречал вкусного бухла.... не серьёзный аргумент.....

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Кто пишет на стенах "Хватит бухать" в холодово?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: