|
|
C нами с 30.04.2006 Репутация: 87.4
|
|
яяяяяя от фильма ждал намног большего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а после книги-фильм ваще
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
за кадром ——это мой другггг писал !!!!
ХХООТТЯЯ ЯЯЯ ОО ФФИИЛЛЬЬММЕЕ ПОЧТИ ТАКИХЖЕ ВВПЕЧАТЛЕНИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!
LEO414- У меня почти такаяже ссииттууаацциияя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Много ждал от фильма. Читал книгу, так же слышал, что снимали и монтировали его 3 года!!! Думал, что-то реальное сняли. Мой вердикт: операторская работа 3 из 5, камера все время прыгает и нефига иногда непонятно бывает кто кого, монтаж 2 из 5 половина сцен смонтирована так что, не успев начаться, сразу заканчивается, лучше сделали бы по книге, но несколько частей, хоть интрига была бы. Подбор и игра актеров 4 из 5. Спецэффекты 3 из 5, такое ощущение что где-то это уже видел. Порадовало только, что наше кино начинает снимать все больше и больше разного рода кино. Надеюсь, что у нас в скором времени появятся свои лукасы, надо только поднабраться нашим ребятам опыта на таких вот фильмах. Думаю не стоит снимать наше фэнтази под американскую кальку и с таким пафосом. Пожалуй, поставлю за фильм 3 из 5, хотя ждал большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм порадовал .. но соглашусь много вырезали хороших моментов из книги ...а вообще советую прочесть эпопею из 5 частей Вокодав... тада все поймете!
|
_____________________________ То, что меня не убивает - делает сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не советую читать ВСЮ эпопею. С душой написаны лишь первые две книги. Остальные-чистая коммерция. О фильме- не больше 3х баллов. Концовка-вообще муть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Два дня пытались пробится в кинотеатр, а фильм оказался обычной сказкой ! хотья радует что мы начали снимать фентези
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не видел фильма, который бы был лучше ранее прочитанной книги.
Это даже трилогии Властелин Колец касается (потому что все вещи Толкиена читал, когда и понятия-то "фэнтези" никто не слышал), не только Волкодава...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну фильм Говно.... сюжет понятен после просмотра 20 мин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_logon_, видимо книжка виновата...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralf писал(а): |
фильм порадовал .. но соглашусь много вырезали хороших моментов из книги ...а вообще советую прочесть эпопею из 5 частей Вокодав... тада все поймете!
|
Уже не 5 а 6,вышла 6 книга серии. Про золотой меч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После просмотра в очередной раз убедилась,что наши не умеют снимать нормальное кино.Весь фильм думала куда же делись эти 20 млн. $,которые составили бюджет?Дешёвые декорации, уродские съемки, позорные батальные сцены, убогий реквизит...Такое ощущение,что битв и вовсе не было,так помахали мечами перед камерой и всё дальше зритель додумает.
В этом фильме,если его можно так назвать, переплелись сюжеты из "Властелина колец" и "Звездных войн".Убогое копирование сцен мировых фильмов...
|
|
|
|
|
|
|
Virus, "Золотой меч" - это так обобщенно назвали книгу,в которой две последние части(с какого перепугу - непонятно)сама была в шоке,как увидела,уж обрадовалась...
|
_____________________________ если ты можешь - сделай белой мою тень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атониэль писал(а): |
Virus, "Золотой меч" - это так обобщенно назвали книгу,в которой две последние части(с какого перепугу - непонятно)сама была в шоке,как увидела,уж обрадовалась...
|
Спасибо большое,не буду тратится на 2 последнии,сразу 1 куплю=)))
А насчёт фильма...для начала прочитал 1 книгу серии,и по окончанию посмотрел фильм...очень расстроился,нельзя так портить такую книгу...фильм в полный отстой,читайте книжку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так себе фильм не глубокий какая-то пародия на ВК
|
_____________________________ SEX DRUGS
And DnB!!!
Кино Вино и Домино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книга-говно почитайте норм фэнтези
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARS,например?
|
_____________________________ если ты можешь - сделай белой мою тень...
|
|
|
|
|
|
|