Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  "Честное молоко"-кто-нибудь пользуется услугой их доставки? нагорело-хочу поматериться... ;-)
На страницу «  1, 2, 3
Свинюшка
Сообщение  12 Июл 2011, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2008

КОТяра, звонить я буду в милицию, санэпидстанцию и в службу по защите прав потребителей, т.е. туда же, куда звонят люди после покупки некачественных продуктов в магазине.
про забор проб на чкаловском рынке у меня много сомнений, и не такие комедии ломают продавцы перед покупателями.
Darkscorpion писал(а):

У меня пакет молока остался который просрочился,а сейчас его вылить попытался...Дык там уже что-то типо простокваши...

а вот это определенный показатель натуральности.

FlashGun, а в каком спаре молоко берете? тоже хотелось бы попробовать
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flame13
Сообщение  12 Июл 2011, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Свинюшка писал(а):
КОТяра, звонить я буду в милицию, санэпидстанцию и в службу по защите прав потребителей, т.е. туда же, куда звонят люди после покупки некачественных продуктов в магазине.

Повторю еще раз, как докажете, что брали молоко именно у них?

Свинюшка
Сообщение  12 Июл 2011, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2008

по закону покупатель не обязан хранить чек и предъявлять претензии только при наличии чека
В начало
Flame13
Сообщение  12 Июл 2011, 17:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

Свинюшка, забавная вы, ну а как докажете то, как они скажут, что в глаза вас не видели и доказать смогут, что вам ничего не продавали.

Avielka
Сообщение  12 Июл 2011, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Что вы кипяшитесь ? Улыбочка Если бы если бы..
Пока, между прочим, никто ещё не отравился! С таким же успехом можно отравиться шаурмой где-нибудь на рынке и вам тоже никакого чека не сунут, да и предьявить будет нечего!
Сам брал эти молочные продукты и не раз, качество устраивает,действительно гораздо выше, нежели то, что торгуют в магазинах!

Сообщение  13 Июл 2011, 7:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

Avielka писал(а):
Пока, между прочим, никто ещё не отравился!

Вам просто повезло.
Avielka писал(а):
можно отравиться шаурмой

Можно.
Но! Лучше отравиться шаурмой, чем молочкой.
Процесс интоксикации от молочных продуктов проходит сильнее и восстановление организма происходит тяжелее!!!
Свинюшка писал(а):
по закону покупатель не обязан хранить чек и предъявлять претензии только при наличии чека

Товары, кот. продают в магазине, они все имеются в базе данных со своими штрих-кодами, номерами и т.д., за что потом магазины платят налоги и т.д. Товар купленный в магазине и при утере чека можно доказать что он оттуда.
С этой шарашкиной конторой доказать Вы не сможете ничего, что очень правильно отписал:
Flame13 писал(а):
Свинюшка, забавная вы, ну а как докажете то, как они скажут, что в глаза вас не видели и доказать смогут, что вам ничего не продавали
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  13 Июл 2011, 7:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

KiSh писал(а):
Всё это индивидуально, кому то вкуснее кому то нет, а вообще вот к примеру.

не видел еще людей, которые попробовав при мне по стакану настоящего и покупного молока, сказали, что покупное вкуснее.
хотя, ненормальных везде хватает, думаю и такие найдутся.
KiSh писал(а):
Да и вообще что значит вкуснее, когда покупать такую продукцию просто опасно, не ясно, кто продаёт, где сделано, как и из чего...
когда неясно - лучше конечно не покупать.
мед наверное тоже лучше покупать искусственный, и все остальные продукты. неопасно ведь, и ясно где сделано, как и из чего Весело

кстати, глутамат натрия делает искусственному молоку вкус настоящего? или к чему тогда ссылка?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Tumann
Сообщение  17 Июл 2011, 8:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Вобщем покупаем у них чуть больше месяца.
Пока по качеству никаких нареканий. Молоко очень похоже на оригинал Быковского разливного. Более того, даже грибок для закваски простокваши, на честном молоке всходит очень клёво и простокваша получается выше всех похвал!! Простокваша не течёт, а стоит на ложке как мармелад..
Ну просто офигительно вкусно! Особенно, если в прикуску с клубничным вареньем и большой ложкой! Весело

Доставка часто глючит... можно почти весь день ждать. Но сейчас почему-то стали в обед привозить стабильнее.
Берём 2 вида колбасы. Молока литров по 5. Сметаны по 4 упаковки. Кефир нормальный и очень густой. И творог по 4-5 упаковок.
Всё вкусное. А до этого покупали с бочек в разлив в Жуковском лет 5. Тоже брали по 8 литров. Было ОПХ Быково. Потом они закрылись. Но и с бочек молоко ещё то было. И так же пастеризовали. А сколько мух прошлым летом вытекало из крана! Даже раз попали палочки для чистки ушей... Понятно. что не новые..
Крику было! А продавец не виновата, а в ОПХ молчали...
И пофигу-не хочешь не бери.
А какие были очереди! По 100 человек. Очередь занимали с полседьмого утра. А привозили к 8 утра.
И зимой! Кран продащица отогревала горящими газетами, т.к. пока везли он замерзал. Покупатели смеялись: на улице минус 25, а а России очередь на улице на разливным молоком. Немцы и прочие такого не поймут..
Хотя раньше так же и за разливным пивом в мороз стояли..
Россию умом не понять.

Последний раз редактировалось: Tumann (17 Июл 2011, 8:17), всего редактировалось 2 раз(а)

Tan4ik
Сообщение  17 Июл 2011, 8:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Простите, не в тему напишу. Но два три дня назад купили кисломолочный продукт "Чистая линия" в Навигаторе и отравились Грустно . Хотя срок годности у продукта истекает только в августе. Будьте бдительны. Сейчас такая жара. А условия транспортировки неизвестны.

glik12
Сообщение  17 Июл 2011, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Datura-Inoxia писал(а):
не видел еще людей, которые попробовав при мне по стакану настоящего и покупного молока, сказали, что покупное вкуснее.
хотя, ненормальных везде хватает, думаю и такие найдутся.

У меня старший на кордоне вырос. На своем молоке, двух - трех коров держали, с пяток коз ну и прочую живность. Лет с пяти сам, перед сном ходил в хлев, надаивал себе кружку молока и выпивал, с домашним хлебом! терпеть не может "магазинное" молоко!

Младший вырос в городе, настоящего молока, кроме мамкиного, в детстве не пробовал. теперь на дух молоко настоящее не переносит, даже его запах - только магазинное! Причем, даже от пастеризованного, но настоящего кривится Подмигивание Ненормальный, наверное! Подмигивание

Но покупать, особенно у какой то загадочной конторы свежую "молочку", да еще по такой жаре - я бы не рисковал. травануться можно капитально.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Ешка
Сообщение  18 Июл 2011, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2010

Я у частников беру и молоко и творог и сметану,живут в Рыбаках,возит сама до Фабричной.Довольны как слоны.Покупное вообще не пьем.
В начало
MrKomod
Сообщение  18 Июл 2011, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Ешка писал(а):
Довольны как слоны.

Да уж... Самое адекватное сравнение? Кто-то видел слонов, довольных, после вылизывания бочки сметаны? Скорее наоборот, думаю, что они вообще сметану не будут..

Сомневаюсь.. Весело

А цены раза в 4 или 5 выше..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Ешка
Сообщение  18 Июл 2011, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2010

Я же образно выразилась....Можете пить разведенный химический порошок и покупать его хоть по акции за 29.90 рэ.А я лучше деревенского попью из под коровы,которую я лично видела и видела условия в которых она содержится.Конечно же лучше экономить и умереть в 60.Воть. Улыбочка
В начало
Flank
Сообщение  18 Июл 2011, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Когда-то здесь было что-то написано...

Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 16:33), всего редактировалось 1 раз

nik77
Сообщение  18 Июл 2011, 19:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

glik12 писал(а):

Младший вырос в городе, настоящего молока, кроме мамкиного, в детстве не пробовал. теперь на дух молоко настоящее не переносит, даже его запах - только магазинное! Причем, даже от пастеризованного, но настоящего кривится Подмигивание Ненормальный, наверное! Подмигивание

он совершенно нормален. У молока из под коровы очень часто действительно крайне специфический запах и привкус, которые кстати многие не замечают (лично меня от него тоже воротит), от чего не знаю, не специалист. Но этот запах и привкус совсем необязательно у молока есть(даже у только что надоенного), вот без этих сомнительных "бонусов" действительно вкусно.
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  "Честное молоко"-кто-нибудь пользуется услугой их доставки?

Ответить на тему

Перейти: