|
|
|
|
посоветуйте какой выбрать??
|
_____________________________ Loading... ██████████████ 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Че не кто не пользуется??
|
_____________________________ Loading... ██████████████ 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хрень это...
Телек полнофункциональный лучше.
Хотя с компиком не сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 124.5
|
|
Какое iptv? По какому протоколу работает? что тебе от рисивера требуется? Вариаций немеряно начиная от китайских приставок по 50 баксов заканчивая многофункциональными медийными станциями за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sub, Я не основатель темы, но тоже заинтересован в данном вопросе. На данный момент имеется возможность просмотра потокового видео посредством vlc кодек mpeg 1/2 аудио 1/2/3. Соответственно интересует возможность покупки дешевой приставки для просмотра подобного контента без использования персоналки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Основная трудность - насколько я знаю в Жуковском нет централизованного портала для iptv. Обычные бытовые приставки типа Amino, DLink, ADB и иже с ними сами по себе тупорылые. Им необходим централизованый портал для управления услугами (начиная от переключенея каналов, до возможности паузы и просмотра фильмов по запросу с сервера). С медийными станициями извините не работал, про них ничего сказать не могу.
Большинство кодеков по умолчанию вшиты в приставку (mpeg2 точно, mpeg4 зависит от производителя).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sub, То есть на сколько я понял, в данных приставках нет возможности вручную прописать адреса необходимых мне каналов в виде http://********:**** ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
666, посмотри на приставку, что в баннере вверху крутится - вроде как приличное решение
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LbICbIY, В банере предлагают комплексное решение - подписываешь договор и счастлив ибо за тебя все делают. У нас же видимо хотят из уже имеющегося халяявного сделать сделать.
BRONX, да, на основе бытовых приставков ничео подобного не выйдет. Про медиа станции ничего не знаю.
p.s. что такое "ТВ-приставка PS540L5/" из рекламы сверху в инете не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете посмотреть здесь: http://tiptv.ru/
|
_____________________________ "Anarchy is about taking complete responsibility for yourself."
-- Alan Moore
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбительБезумств, DIB 120 не работает с ОТТ (то что работает в прогтехе). Как заявляет техпод длинка, поддержка даже не планируется. Это к разговору о приставке как таковой...
UPD: Я не знаю реалий организации iptv других провайдеров. Так же я не знаю что допилили в прошивке длинка в данном конкретном случае. Может из нее толстый клиент делать умудрились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
666 писал(а): |
посоветуйте какой выбрать??
|
я вот таким пользуюсь - смотрю iptv от прогтеха на кухне - по wifi - есть некоторые нарекания, но в общем - работает.
|
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rumit писал(а): |
есть некоторые нарекания, но в общем - работает
|
А какие нарекания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте железный плеер с wi-fi и удобным управлением. Dune? Asus? У кого что работает?
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Посоветуйте железный плеер с wi-fi и удобным управлением. Dune? Asus? У кого что работает?
|
Ну в 21 раз пишу уже здесь, что Dune 101W/301W точно работают.
301W
101W
|
|
|
|
|
|
|
|