|
|
|
|
zenitka писал(а): |
Все сидят на своих местах не чтобы урвать, а чтобы выполнить свои обязанности.
|
И что удивительно, как о выкручиваются без британских судей, расстрелов и посадок на кол!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
Нужно, что бы Дима отрастил бооольшую бороду. И стал нас всех водить по Сибири лет 100, что бы выросло новое модернизированное, инновационное поколение, не знающеее слов Взятка, Коррупция! с евреями прокатило!
Нужно, что бы мы все сдались в плен евросоюзу. Будем жить по их понятиям! с рюриком прокатило!
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
glik12 писал(а): |
И что удивительно, как о выкручиваются без британских судей, расстрелов и посадок на кол!
|
Вл-во Без Сталина, коммунистической партии и строительства социализма, европейских судов по правам человека и правозащитников Проблема не столько в кучке чиновников, сколько в сознании людей.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не изменится, это страна медленно, но верно сдохнет...шансы на выживание настолько малы, что их можно не учитывать.
Полицаев и чинуш будет только больше, взяток тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires, ну так и я о сознании, о том, что каждый человек у нас - потенциальный коррупционер. А как изменить сознание, чтобы и думать забыли о легкой незаконной наживе? Только страхом жестокого неотвратимого наказания. Других методов не вижу. Можно говорить о перевоспитании, социальной рекламе и т.п, но по-моему глупо это.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
Только страхом жестокого неотвратимого наказания.
|
Здесь ключевое слово - неотвратимого!
Достаточно и 10 лет с конфискацией, без расстрелов и прочего.
Просто чинуши знают, что никакого наказания они не понесут, хоть кастрацией им грози.
А ужесточение наказания напоминает скорее игру в привидений, когда дети надевают простыни и бегают с криками "У-У-У-У-У!!!"
Весело, немного страшно и совершенно безобидно.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, У нас совсем другой менталитнт. России необходим диктатор. Необходима сильная и авторитетная власть. Которая сможет и будет жёстко карать за тяжкие преступления, а не делать вид, что что-то делает.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
Можно говорить о перевоспитании, социальной рекламе и т.п, но по-моему глупо это.
|
А еще можно "коррупционерам" взяток не давать. По моему, самый эффективный способ борьбы с коррупцией.
galaktika писал(а): |
России необходим диктатор.
|
Вас кто уполномочивал о имени всей России выступать? Мне - диктатор совершенно ни к чему. Я это точно знаю. Я тоже -
ь России.
zenitka писал(а): |
Просто чинуши знают, что никакого наказания они не понесут, хоть кастрацией им грози.
|
Настоящая - "Зенитка!"
Совершенно с Вами согласен. тяжесть наказания, без перемены мозгов, скажется только на размере "мзды".
Первыми отсреляют всех оставшихся честных судей, ментов, прокуроров. А они пока еще есть, и их не так уж и мало. И никаких киллеров нанимать не надо. Все "по закону" буде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, Тебе не нужен. Тебе вообще ничего не нужно. А России нужен! Посмотри голосование по Сталину, и ты всё поймёшь. Может быть.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А еще можно "коррупционерам" взяток не давать. По моему, самый эффективный способ борьбы с коррупцией.
|
Здесь один из редких случаев когда я с тобой соглашусь.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сознание у народа изменится, на мой взгляд, только тогда, когда ему будет нечего терять, а сейчас все-таки есть шанс зацепиться за красивую жизнь и следовательно есть что терять, вот таким макаром мы еще прокатимся по инерции лет 5-7 а вот потом........
|
_____________________________ Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.(В.И Ленин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
А России нужен!
|
Это только Ваше мнение. О имени России может выступать только один человек - ее президент. Как всенародно избранный. Свою позицию по этому вопросу он определил достаточно однозначно. у я с ним почти согласен.
Россия слава богу, из разных людей состоит. Причем здесь голосование в ансорте? Уверен, на городском форуме города Грозного и его окрестностей, Ваш кумир бы, мягко сказать, не имел бы никакой бы популярности. А это - тоже Россия!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Вас кто уполномочивал о имени всей России выступать? Мне - диктатор совершенно ни к чему. Я это точно знаю. Я тоже -
ь России.
|
Странно... каждому по отдельности диктатор не нужен, но ...
- сказал один человек, что будет полиция и все согласились,
- дал поручение разобраться с Кущёвкой, и прокуратура выехала,
- решил провести олимпиаду, и начали сносить жилые застройки в Сочи,
- застращал "дубиной по башке" и получили "жемчужного прапорщика",
- обиделся на "ходора" и посадил.
- назначил "президента" и продолжает управлять страной,
- и т.д.
получается, что диктатура не альтернатива коррупции.
Эти вещи не взаимосвязаны.
И, если диктатор "совершенно ни к чему", как от него избавится?
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Это только Ваше мнение. О имени России может выступать только один человек - ее президент. Как всенародно избранный.
|
И Вы еще раз повторите, что Вас не устраивает диктатура
Так вот "президент", о котором Вы упомянули - как раз и есть рождённый коррупцией. И пока за Президентство не борются в политических баталиях, а назначают друзей и сыновей (см.Чечню). Их выступление от имени России не больше, чем варняканье пьяниц в подворотне, потому и мнение России по серьёзным геополитическим вопросам не имеет значения ни для НАТО, ни для Евросоюза. И уж конечно, для подданных, втянутых в коррупцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра_Захар писал(а): |
И, если диктатор "совершенно ни к чему", как от него избавится?
|
Пока - никак. товарищ выше у вспоминал про евреев и Моисея. По моему - только так.
Из перечисленных Вами признаков диктатур, я, лично - за все пункты, кроме олимпиады и Ходорковского.
Но "какую партию не создавай, все равно получается КПСС". Виктор Степаныч вспомнился. Совок еще долго в России жить будет. Не известно еще, сможет ли Россия его пережить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, Презик такие вопросы не решит- он тупой. Такие вопросы решает Всероссийский референдум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за диктатуру закона, а не за диктатуру какого-то одного человека. А то, что антикоррупционный закон нужно ужесточать - это факт. Да, наказание сейчас не неотвратимо. Но одно дело, когда вы получаете взятку 300 тыс с вероятностью 20%, что попадетесь и сядете на 5 лет, а другое дело - что с вероятностью 20% будете расстреляны, а у вашей жены будет конфисковано имущество. Риск не стоит того, верно?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|