|
|
|
|
Tan4ik писал(а): |
Свинюшка, а как Вы докажете (в случае если продукт окажется некачественным), что Вы недавно его купили, а не 10 дней назад, например?
|
а упаковка? на ней указаны и даты, и название производителя
щас зашла на их сайт, там действительно какая-то глупость написана, что пастеризованное молоко полезнее стерилизованного
|
Последний раз редактировалось: Свинюшка (12 Июл 2011, 16:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Забавно, как тут говорят о разнице, там на пачке написана, какая то мифическая жирность3,6-4,2, вполне естественно, ведь жирность то другая, отсюда и вкус. А что же до тех, кто говорит, что как настоящее, так они его небось и не пробовали, настоящее то.
Добавлено спустя 54 секунды:
Свинюшка писал(а): |
а упаковка? на ней указаны и даты, и название производителя
|
Здорово, а как вы докажете, что покупали именно у них и именно вы.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, я настоящее молоко пробовала, и ни одно пакетированное с ним не сравнится! а насчет жирности, она, вроде, может варьироваться в пределах определенных показателей в одном стакане
для меня главный продукт у этой фирмы - кефир, который для меня вкуснее домика в деревне, биомакса и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вот как-то проще в вскр утром поднять свою *опу на рынок и там купить у молочницы(беру уже почти 4 года у одной и той же). там по крайней мере ветеринарный контроль и анализы продукции делаются.
а это какая-то шарашка.... только телефоны и ни цен, ничего. нафиг связываться с такой фирмой.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТяра, а главное вкуснее, а остальное пох... Мож туда химии какой для "вкуснее" льют, но пох, главное вкуснее. А уж потом, если чо случись, ну как нить решим, если не сдохнем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
KiSh писал(а): |
КОТяра, а главное вкуснее, а остальное пох... Мож туда химии какой для "вкуснее" льют, но пох, главное вкуснее. А уж потом, если чо случись, ну как нить решим, если не сдохнем
|
никакая химия не сделает искусственное молоко вкуснее настоящего. иначе эта химия уже давно использовалась бы всеми производителями.
и как уже заметила Свинюшка, ни одно молоко из магазина не сравниться с настоящим. проверено на личном опыте.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинюшка, а теперь просто задумайтесь, если это компания, то кол-во голов там не малое, а следовательно объем получаемой продукции. Уж не хотите ли вы сказать, что эти объемы реализуются в течении 5 дней.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
никакая химия не сделает искусственное молоко вкуснее настоящего. иначе эта химия уже давно использовалась бы всеми производителями.
и как уже заметила Свинюшка, ни одно молоко из магазина не сравниться с настоящим. проверено на личном опыте.
|
Всё это индивидуально, кому то вкуснее кому то нет, а вообще вот к примеру.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
Да и вообще что значит вкуснее, когда покупать такую продукцию просто опасно, не ясно, кто продаёт, где сделано, как и из чего...
|
Последний раз редактировалось: KiSh (12 Июл 2011, 16:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
Сегодня, правда, без предупреждения водитель привёз и молочку и деньги за старый долг вернул...
Сметана, конечно, вкусная, как рыночная..
Колбаса. Привезли первый раз. И даже ничего..
Хрен, знает... у нас практически весь хлеб есть нельзя...
а усе жрут...
уж его-то у дяди из деревни не купишь.. а поглщают в таком кол-ве, что не сравнить с дозой молока или сметаны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
мне вот как-то проще в вскр утром поднять свою *опу на рынок и там купить у молочницы(беру уже почти 4 года у одной и той же). там по крайней мере ветеринарный контроль и анализы продукции делаются.
|
моя знакомая привозит мясо на Театральный рынок, так называемое парное. рассказать как она проходит вет.контроль? она просто заходит в ветклинику и ПОКУПАЕТ справки и разрешения.
и бабушка ваша, КОТяра, такой же контроль проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
[quote="Свинюшка"]
Цитата: |
рассказать как она проходит вет.контроль? она просто заходит в ветклинику и ПОКУПАЕТ справки и разрешения.
и бабушка ваша, КОТяра, такой же контроль проходит
|
Это 100%.
Да и все это знают...
Чего тут девочку ломать...
И мясо и прочие...
как по телеку посмотришь, как мясо колют, как и из чего хлеб делают и прочие продукты... так лучше в магазин не ходи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во-во у нас ничего есть нельзя..... однако все едят... И че тут какая-то сметана,молоко,да кефир... как слону дробинка
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня пакет молока остался который просрочился,а сейчас его вылить попытался...Дык там уже что-то типо простокваши... Самое главное не воняет тухляком,как у меня пару раз было в домиком в деревне и еще с каким-то молоком.
|
|
|
|
|
|
|
Коллеги, раз уж вы тут молоко обсуждаете. Я пристрастился к молоку, которое в Спаре в полиэтиленовых пакетах продается, с коротким сроком годности. Дмитровское, Лыткаринское, ещё какое-то. Оно почему-то не дорогое (может, из-за тары?), но уверенно киснет к окончанию срока, и я даже несколько раз из него творог делал. Вкусно!
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да тут в принципе суть даже не в том качественное или нет. Просто хз кому потом претензию предъявить, если че не так, да попробуй докажи, что ты не верблюд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинюшка, я не знаю, как на счёт мяса и театралки(там вообще условия есть для торговли-то?)
а про купленное ветзаключение могу сказать одно:
при мне несколько раз пока покупал продукты приходили сотрудники местной ветлаборатории и брали пробы(чкаловский рынок).
опять же если я не дай Бог траванусь этим самым молоком, то я поеду к этой молочнице и устрою разборку, потому что не только знаю когда она на рынке стоит , но и телефон её есть и знаю где живёт. а куда вы будете звонить если подхватите заразу после этого Честного молочка?
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|