Unsorted   ~  Общий  ~  Поездка на авто к курортам краснодарского края кто ездил поделитесь знаниями
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
KiSh
Сообщение  07 Июл 2011, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

linch писал(а):
одно дело-многополосная хорошая трасса. такие есть у нас и не только мкад в москве. другое дело-подавляющее большинство наших дорог-там такое небезопасно мягко говоря. я вот недавно в питер ездил-ппц, одни подъемы/ спуски и деревни. еще сильно доставил Торжок Злой

Я имел ввиду не мкад а м4. Она в большинстве своём многополосна. за исключением липецка и ростова.

linch писал(а):

тут стоит заметить, что лазерных измерителей скорости (лидар? не помню точное название прибора. наверно так) сейчас достаточно мало. их никакой антирадар заметить не сможет по понятным причинам. камеры также работают в связке с радаром (оптическое измерение скорости -по смещению объекта за единицу времени в промежутке между несколькими снимками- у нас вроде бы не применяется, либо применяется мало).

Камеры стоящие над дорогами и рассылающие письма счастья не детектируются редардетектором
linch писал(а):

например на участке москва-тула это вполне возможно. мешают только посты ДПС и всякие черти, лезущие в левый ряд. асфальт там подделали в прошлом годе.

Воронеж, краснодар, МО, много где можно ехать быстро, но потом упираешься в медленно Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  07 Июл 2011, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

KiSh писал(а):
Камеры стоящие над дорогами и рассылающие письма счастья не детектируются редардетектором

детектируются Подмигивание у меня звенит

KiSh писал(а):
Воронеж, краснодар, МО, много где можно ехать быстро, но потом упираешься в медленно

а перечисленные куски, они по 3 километра или все таки более менее длинные? я собсна о том же-таких мест далеко не везде есть. но есть и съэкономить там можно
В начало
Xalat
Сообщение  07 Июл 2011, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2007

linch, 15 июля тоже еду в Крым. Правда ночую в Белгороде у родни. В прошлом году в это же время простоял на границе 8 часов. Плакать Не знаю как нынче получится. Может кто был в Судаке? как там ? В прошлом году был в Алуште, все хорошо только хочу новых картинок . Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
madrobot
Сообщение  11 Июл 2011, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Кто-нибудь хочет махнуть на азовское море в ближайшие дни??? Сарказм

_Dragon
Сообщение  12 Июл 2011, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2007

lekari писал(а):
ikoshka писал(а):
народ ,расскажите кто в этом году на машине ездил в краснодарский край? интересует все- гаишники на дороге,цены на жильё, питание,вообще впечатления. заранее спасибо))
Перед тем как выезжать-скачай легенду маршрута,найдёшь на просторах,я так всегда делал.там и как с гайцами разговаривать,где пожрать и скрытые посты в кустах, короче всё, только смотри свежие посты.выручало всегда и всё совпадало.

что за легенда маршрута? и как и где её скачать? искал, не нашёл.
подскажите, кто знает. а то полезная штукенция то Весело
В начало
linch
Сообщение  12 Июл 2011, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Xalat, еду 15-го в коктебель. в прошлом году стартовал что то типа 27-го и прошел таможню за полчаса.

Кстати, пока как идея, рассматривается возможность взять попутчиков (старт 15.07.2011, возвращение 29.07.2011). с корыстной целью-хочу найти второго пилота, а свободного места много. требования-стаж от 2 лет, общая адекватность. если есть желающие-велкам в ЛС. можно (даже неплохо если) пару (м+ж). повторюсь-пока как вариант-пишите, обсудим

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Xalat писал(а):
Может кто был в Судаке? как там ?

там неплохо-красивая крепость генуэзская, городишко неплохой. были проездом в прошлом году. в сравнении с алуштой городок более… сельский чтоли. имхо народу там многовато-пляж как муравейник-классическая картинка всесоюзной здравницы (с первого взгляда именно эта ассоциация приходит).
В начало
Ruslan
Сообщение  12 Июл 2011, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

linch писал(а):

при большом плече как раз есть очень большой смысл гнать, тк время в пути при таком расстоянии уменьшается сильно (на часы).

Ох как не соглашусь!
Гонял со скоростью 160-170 с остановками для общения с гаишниками-16 часов пути до Анапы,гнал 110-120 не останавливался нигде,кроме заправок,17 часов,где ваши часы????Вы вероятно валили далеко за 200км\ч?

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

linch писал(а):
Цитата:
В Коктебеле резко выросли цены. Был там с 21 по 27 июня. В прошлом году (в это же время) платили за жильё 1000 руб., в этом - 400 гривен (х4=1600 руб., рассчитывайте от 80 грн на человека). В ресторанах та же история (ходили в "Крым", на берегу), Тихая бухта - 10 грн въезд.

учтем, спасибо. но в том году 1000 руб было близко к минимальному порогу стоимости (конец июля). восновном было 40-50 долл.

Цитата:
linch, 8 тысяч км что ли ехать? Почему то у меня то норм получилось доехать. Едешь 100 и всё.
просто если ехать 100 за час проедешь 100. если ехать 140-проедешь 140 (ну главное постоянство канечн). тоесть за 10 часов получится лишних 400 км. а это большая разница. а спонсоры у меня обычно очень быстрые-180 я ездить не рискую-там дороги для этого не подходящие Весело остальных обходить пытаюсь ибо 100 ехать не хочу. а так лишняя пара часов мне уже хорошо. вместо того чтобы рулить я найду им лучшее применение

KiSh писал(а):
Ну или отдавайте гайцам деньги у каждого поста\куста\столба,
никогда и никому не отдаю ничего. ни в москве ни на дальняке. только протокол

Дружище,эту матиматику оставь для детей,в дальняк когда один ездил?
никогда ты не проедешь за 10 часов 1000 км, а уж про среднею 140 умолчу,а уж темболее разницу в 400 км-)))))
В начало
linch
Сообщение  12 Июл 2011, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Ruslan, я же написал, что главное-это держать большую скорость постоянно (или более менее постоянно). если останавливаться то смысл теряется (хотя час вы всеравно скостили). с ментами тут уж как повезет-раз на раз не приходится
В начало
lekari
Сообщение  12 Июл 2011, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Ruslan писал(а):
никогда ты не проедешь за 10 часов 1000 км, а уж про среднею 140 умолчу,а уж темболее разницу в 400 км-)
До Белгорода два раза с рекордом 7ч и 6.30. правда с легендой дороги. жена сидела с бумагами и говорила когда менты в кустах,где пост и т.д. так-что грамотно можно без проблем.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
linch
Сообщение  12 Июл 2011, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:

ездил, ездил. вот на днях опять еду

Цитата:
никогда ты не проедешь за 10 часов 1000 км, а уж про среднею 140 умолчу,а уж темболее разницу в 400 км-)))))
не смеши пи...ду,он и так смешная!
это для примера было. ясное дело,
что у нас нет таких дорог, чтобы 10 часов ехать со средней соростью 140. максимум что было у меня (засекалось по навику)-час со средней скоростью 150 (украина, трасса от харькова до…непомню). там как раз около 180 км и такая скорость допустима, хотя последние 30 км-ремонт дороги. ну там собственно и скорость не падала ниже 140, а так и 180 было, просто место подходящее.
я это все к тому, что чем больше ты едешь в каждый конкретный момент (моментальная скорость) тем больше будет и средняя. если плестись 100 то она и будет 100, а если от 100 до 150 то больше. вот такая математика. а уж сколько на этом можно съэкономить часов за 10-15-20 пути ты и сам наверно в курсе Подмигивание
В начало
lekari
Сообщение  12 Июл 2011, 15:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

linch писал(а):
что у нас нет таких дорог, чтобы 10 часов ехать со средней соростью 140. максимум что было у меня
до хохлятской границы можно выдержать среднюю в 100,если тачка мощная то 110-120.(под двести идти или больше где дорога позволяет)
В начало
linch
Сообщение  12 Июл 2011, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

lekari писал(а):
до хохлятской границы можно выдержать среднюю в 100,если тачка мощная то 110-120.(под двести идти или больше где дорога позволяет)

ну у меня где то в районе 90 получалось- до границы (белгород) за без малого 8 часов
В начало
lekari
Сообщение  12 Июл 2011, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

linch писал(а):
ну у меня где то в районе 90 получалось- до границы (белгород) за без малого 8 часов
6,30 с легендой. приятель без башенный на мазде до сочей за 16часов.
В начало
Ruslan
Сообщение  12 Июл 2011, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2005

Со мной ехал гаишник и везде ксивой махал,летели мы 160 до Анапы,но какая бы дорога не была-16 часов,2 заправки,и куча гайцев,аварии и всякий хлам на дороге.1 час можно скосить,но не часы,для примера
В начало
Svetic
Сообщение  12 Июл 2011, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

linch писал(а):
в прошлом году стартовал что то типа 27-го и прошел таможню за полчаса.

Очень повезло! В прошлом году в конце августа по направлению в Украину на границе простояли 5,5 часов, обратно (в начале сентября) - 3,5 часа. Наверное, это в крови у пограничников на постсоветском пространстве тупить по полной программе: недавно проходили границу Брест-Тересполь (и обратно) - около 4-ех часов потеряли на границе.

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Поездка на авто к курортам краснодарского края

Ответить на тему

Перейти: