|
|
|
|
Привозили нам молоко и прочие их продукты. Про качество ничего плохого не скажу.
Мы в доме все любим молочку.
Молоко хорошее, даже более, чем, сметана вообще отличная, кефир хуже, но вроде чуть лучше, чем Домик в деревне..
Есть какая-то колбаса, но мы не ели...
Что-то ещё из молочки.
Доставляют прямо домой.
Но в течении раб дня, с обеда до 16 часов...
по вторникам и пятницам.
Всё вроде хорошо. Но вот сервис, это что-то.
Ни прайсов на продукты, ни накладных, ни кассовых ни товарных чеков...
всё, какой-то криминал... понимаю, что они так просто уходят уплаты налогов...
а чем ещё объяснить отсутствие чеков?
Просто отдаёшь некую сумму, которую сказал тебе водитель и всё.
А что по чём, надо звонить и узнавать цены.
И никакой отчётности.
Вот и последний раз, водила сказал сумму, я дал 1000р, от дал сдачу 500,
И уехал. А жена вдруг стала пересчитывать на калькуляторе, хотя-бы по ценам магазина, ну никак не получается в 500 уложиться...
Потом стала звонить туда, там нехотя назвали все цены (надо сказать, что цены практически одинаковы с магазинными, учитывая качество проуктов).
Она пересчитала, вышло, что водила нагрел на полторы сотни... специально или случайно, уж не знаю...
Но когда стали звонить и узнавать, что мол в следующий заказ мол компенсировать лишние деньги, там обвинили, что вы мол сами виноваты, должны считать!
Хорошо, а по каким ценникам или накладным?
Где кассовый чек с перечнем мной купленного, как в самой захудалой палатке?
Короче, там послали...
типа, не хотите у нас покупать-не надо.
Вот и хотелось услышать мнения, знаю, и в Жуковском и в Раменском пользуются услугами.. "Честного молока"
Есть ещё немало негатива, отпишу потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нам на работу привозят. покупаю почти каждый раз. цены фиксированные - молоко-кефир по 45 р, по-моему. уже полгода покупаю, ни разу никакого обмана не было. жалко только, что у них нет молочки с пониженной жирностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они в Жуковский и Раменкое возят ТОЛЬКО по вторникам и пятницам. Только два раза в неделю.
Так мне сегодня по телефону сказали.
Да, маложирной нет, такую можно и по такой же цене , как жирная можно найти разбавленной в любом магазе.
Ну на предприятии у вас кто отвечает конкретно, поэтому вы лично и не сталкиваетесь . Или вы сами с водителем рассчитываетесь? типа стоит очередь из 30 человек и он продаёт с машины?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
А если отравитесь, вот так вот без чека где потом будете правду искать? - Я понимаю взять без чека лампочку... Выкинул и хрен с ней... Но молочку..? Вы ещё и детям её поди даёте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красочный сайт...
"Расположено предприятие в живописном месте средней полосы России у истоков Волги (в районе озера Селигер)."
Обычно серьезные предприятия пишут конкретно местоположение.
Коров можно разводить и в живописном районе Жуковского... и с компьютерными технологиями разливать молоко...
Kulibin писал(а): |
Я вот ещё сертификатов не спрашивал...
|
На сайте нет ни юридического, ни фактического адреса. С кого спрос? И на каждую партию должен быть документ о ветеринарном и санэпидем контроле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON писал(а): |
если отравитесь, вот так вот без чека где потом будете правду искать? - Я понимаю взять без чека лампочку... Выкинул и хрен с ней... Но молочку..?
|
а что чек дает гарантии качества? что с чеком, что без чека я могу предъявлять претензии к качеству продукта. я же не к водителю буду в таком случае обращаться. а по поводу детям даете:
1. детей у меня нет пока что
2. магазинное молоко по полгода и больше стоит на полке и его потом никто не боится детям давать, хотя стоило бы задуматься, из чего оно сделано и какие там пастеризация на самом деле.
"домик в деревне" кефир постоянно просроченный попадается, а с "честным молоком" до сих пор было все по-честному.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kulibin писал(а): |
Ну на предприятии у вас кто отвечает конкретно, поэтому вы лично и не сталкиваетесь .
|
ну а вам кто мешает на бумажке себе пометить стоимость каждого продукта, чтоб не запутываться, и сверяться каждый раз при оплате. можно подумать покупателей обманывают только там, где нет чека. вам что никогда в магазине неправильно сдачу не давали при наличии чека?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
действительно, как-то настораживает, что на сайте не указан адрес.
Свинюшка, а как Вы докажете (в случае если продукт окажется некачественным), что Вы недавно его купили, а не 10 дней назад, например?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Зашел на сайт, и не понимаю людей, которые чето там покупают. Левак откровенный.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13 писал(а): |
Зашел на сайт, и не понимаю людей, которые чето там покупают. Левак откровенный.
|
Мде, согласен. Ни адреса, ни чеков, ничего, кроме телефона и примерного местоположения. Левее не придумаешь. А народ ведь покупает. Как известно пока гром не грянет мужик не перекрестится, но блин, покупать и пить не пойми что, и случись чего, не пойми кому предъявлять претензии... В общем в России конечно самый выгодный бизнес это бизнес на дураках, которые постоянно надеятся на авось. Идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни адреса,ни чеков,но запах у молока,как у МОЛОКА и вкус тоже.Да и ряженка намного вкуснее чем у того-же домика в деревне.А отравится у нас в стране чем угодно можно... и хрен чего потом докажешь.В магазинах единственное подобие молока - это только Простоквашино в бутылках...
|
|
|
|
|
|
|
Да не народ вы с этим не шутите,да хочеться подешевле,но я бы никогда не стал бы брать у ФИРМЫ привозное Молоко.Есть в Раменском у кого свое хозяйство с козами и коровами, лучше у них брать прям свежатинку,а брать неизвестно что это тупо.
А вдруг вам в молоко плюют там,вообщем каждому свое,может кому-то это по душе
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Купил Домик 3,2 и разлил с "честным" в два одинаковых стакана. Ещё и глаза закрывал для полной чистоты эксперимента. Отличить не смог. Повторил эксперимент на следующий раз - отличил (Домик был 1,5).
Что-то тут говорили про их сметану... как-то в ещё не скисшей стали образовываться какие-то хлопья, которые даже разболтать было трудно. Больше их сметану я не ем.
Вообще не очень люблю когда врут... на их сайте среди прочего написано, что пастеризация - лучшая технология в плане сохранения полезных свойств молока. Это неправда.
Вывод для меня примерно такой... народная любовь к подобным продуктам сродни любви к белорусской молочке - когда белорусы гнали нам больше половины восстановленного молока, очень многие восклицали: "Настоящее! Не то что наше..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkscorpion писал(а): |
Ни адреса,ни чеков,но запах у молока,как у МОЛОКА и вкус тоже.Да и ряженка намного вкуснее чем у того-же домика в деревне.А отравится у нас в стране чем угодно можно... и хрен чего потом докажешь.В магазинах единственное подобие молока - это только Простоквашино в бутылках...
|
Я и говорю, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Покупая в нормальном магазине, правды добиться можно. Сомневаюсь что от этой организации вообще чего нить удастся добиться
|
|
|
|
|
|
|
|