|
|
|
|
Так какое нафиг может быть ограничение по возрасту при таком переводе? Его даже можно смотреть детям до 17
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pinhead писал(а): |
FreeDom писал(а): |
А почему трейлер с нормальным переводом а в кинотеатре перевод, который нахрен никому не нужен?! Я уже 3 торрента скачал, а перевода как в трейлере нету
|
В трейлере Гоблинский, а в кино тупой бубняж. Скорее всего в Гоблине на закрытом показе был.
|
а гдебы такой найти ?
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://kino.oper.ru/video/view.php?t=306
будем ждать этого перевода
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тоже другой перевод. Где бы увидеть с переводом и озвучкой как в трейлере.
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тока это не гоблинский перевод а квк
|
_____________________________ <3 Britney
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
А где вообще можно посмотреть в "матном" варианте это кино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм убогое говно оказался....
вернее не так. идея суперская, но сняли какую-то комедию асбурда с дико переигрывающими актерами. вообщем максимум на троечку... мисс Белкова и учитель математики просто убили....бредятина.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
по-моему никакой перевод не сможет спасти этот фильм
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
А где вообще можно посмотреть в "матном" варианте это кино?
|
Теперь только если кто-нибудь начитает перевод по Гоблину, либо субтитры от того же Гоблина. Следите за раздачами на рутрекере.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отличый! Уж на что я не впечатлен Диаз,но в этом фильме она на 5 баллов! Странно чо рейтинг на скачке такй хилый. Виать народец совсем поиздержлся в воспитатльных моментах. а слышт сово минт" сразу из кинозала выбегают:)
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|