|
|
|
|
|
Уважаемые участники форума unsorted, заинтересованные в реформировании ЖКХ. Есть возможность съездить на форум "Селигер" на смену, посвященную проблемам ЖКХ, которая будет проходить с 17 по 25 июля.Стоимость такой поездки - всего 1500 р. за 7 дней (раньше было 3 тысячи). Если есть желание, можно выступить с какими-то идеями. Если - нет, просто отдохнуть, завести новые знакомства, да и просто посмотреть, как данное действо проходит.
За более подробной информацией вы можете обращаться по телефону: 8-965-351-47-18 (Андрей). Куратор темы blaze.
Едем мы от Федерального молодежного проекта ВСЕ ДОМА. Питание и проезд до места и обратно - бесплатно.
Сайт проекта: http://www.vse-doma.su/
|

3e1ff4162f41.jpg - Просмотров: 83
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.12.2009 Репутация: 61.3  
|
|
Единоросы начинают промывку мозгов!
|

777.gif - Просмотров: 38
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
блин тут на днях подходили на вднх девочки с этой темой) мы подумали нас там на органы продадут, да еще 1.5к сорвут с каждого))) я все еще не уверен в том, что поехав туда, вернулся бы обратно) теперь там еще и политика)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
"Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твёрдо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешает
Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга
Заниматься чепухой."
Г. Остер, "Вредные советы".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| lolo6oT писал(а): |
|
Если есть желание, можно выступить с какими-то идеями. Если - нет, просто отдохнуть, завести новые знакомства, да и просто посмотреть, как данное действо проходит.
|
А Бога Солнцеликого Путина в живую увидеть удастся?
| lolo6oT писал(а): |
|
Едем мы от Федерального молодежного проекта ВСЕ ДОМА.
|
а точно ВСЕ дома?
P.S.
Он самый мудрый и самый добрый,
Он — солнцеликий, богоподобный!
Не страшны голод, война, цунами —
Навеки Путин пребудет с нами!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...

Икона-Путина.jpg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
lolo6oT, за чей счет праздник?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
|
финансирование у этого шабаша из госбюджета. зачем еще 1500р?
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Все вопросы не ко мне, меня просто попросили написать! Я отношусь совсем посредственно к этой организации) Вопросы по телефону, либо есть куратор темы и вопросы все сюда)
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Блин, они походу на самом деле стебаются... "Все дома"
Фотка убила - "молодые едросовки (или едросянки?..) читают "апрельские тезисы" В.И.Ленина В.Ю.Суркова"
За что взимается 1500р. - действительно вопрос. Хотя с 3000 до 1500 - несомненный прогресс. Скоро доплачивать начнут походу...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 24.09.2009 Репутация: 5.8  
|
|
|
Давайте на чистоту) Мне на этот форум реально похер, я лично хочу решать проблемы моего города (Раменское) в сфере ЖКХ, я знаю что в Жуке их еще больше. Одному это сделать очень затруднительно, когда заходишь в кабинеты и на тебя "единоросы" смотрят как на дерьмо плохо пахнущее. Вот нашел организацию (да, она под единоросами, но в этом-то и весь сок), присоединилось несколько единомышленников), вот решил через нее попробовать это сделать - результат есть, уже смотрят не как на говно и есть просветы в решении отдельных проблемм, некоторые уже решены. Но есть и минус, там мне сверху тоже начинают кидать сякий шлак, типа собирай народ на Селигер и т.п., вот и пришлось обратиться к вам, уважаемые форумчане, если у кого-нибудь есть желание и возможность поехать туда (можно просто и от нечего делать)то милости прошу -звоните. Сам не рад, что еще и за деньги, но ничего не могу с этим сделать. Промывать мозги никому не хочу, вступать в организацию никого не агитирую - это дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4  
|
|
Совсем у нашистов дела плохи, если за участие в ЭТОМ надо 1500 платить. Может у кураторов бизнес такой и полторашка себе в карман? С 3000 до 1500 - только сегодня скидка 50%! Налетай подешевело!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 24.09.2009 Репутация: 5.8  
|
|
|
Уважаемы Тор, никакого бизнеса здесь нет, при получении денег выписывается доверенность на уплату этой суммы зв Вас + дается расписка в получении от Вас же данных средств. Про то как дела у нашистов плохо складываются можно распинаться бесконечно, но к сожалению у меня нет времени поговорить с вами НАСКОЛЬКО плохо у них дела идут. Можно создать отдельную тему для этого, но толку-то). Если хотите поехать отдохнуть, познакомиться с людьми - там этого навалом, можете там еще и потролить тех же нашистов ВЖИВУЮ!), а не на форуме, где их-то самих нет)) за 1.5 к в неделю, я думаю можно) Если есть какие-нибудь конструктивные предложения, - такие люди тоже приветствуются(Конечно, больше, чем первые, но их крайне мало). Можно еще и по телефону позвонить, узнать все поточнее.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Тут велосипедисты в Жуковском нечаянно под флагами Едра проехались - пол-года будут отмываться, а уж от форума "Селигер" вообще не отмоешься потом, и это за свои же 1500 российских рублей
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|