|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
bahruz писал(а): |
что-то в обществе меняется. Хоть убейте меня за возврат к Сталину не проголосую. Нутром чую, сие из за демократии и прочих перемен в обществе. Обратной дороги нет.
|
А какая связь с данной темой вообще? Типа, обратной дороги нет, потому что ямы на дорогах?
|
Ну тут научный трактат писать... Лениво. В моем посте слово "сие" относится к данной теме. А в остальном - поддерживаю. Именно ямы на дорогах - причина отсутствия оных взад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черт. трудно мысль сформулировать. Сие есть первый случай (ИМХО первый), когда контроль за госслужбами ведется не сверху, а снизу. Надеюсь, что случай не последний.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.09.2006 Репутация: 71.1
|
|
а ямы во дворах тоже можно отсылать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что отправил инфу о разбитой дороге на перекрестке улицы Дугина и улицы Набережная Циолковского. На сайте пока идет премодерация. Параллельно отправил запрос в областное ГИБДД через сайт http://112.ru/ Буду ждать ответ.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
РосЯма.JPG - Просмотров: 31
РосЯма1_1.JPG - Просмотров: 43
ямы.jpg - Просмотров: 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, вроде уже есть сообщение что это дорога разбита.
Что то сайт лежит, уж не происки это наших властей ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syooo писал(а): |
Flaxman, вроде уже есть сообщение что это дорога разбита.
|
Про те конкретные люки на перекрестке ещё не было информации. А они там реально напрягают, повернуть на Дугина очень напряжно.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже АП.
Всегда там на 1ой езжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот и наша яма: http://rosyama.ru/3206/
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
bahruz писал(а): |
Черт. трудно мысль сформулировать. Сие есть первый случай (ИМХО первый), когда контроль за госслужбами ведется не сверху, а снизу. Надеюсь, что случай не последний.
|
это было предсказуемо. был вопрос времени.
информационная революция выводит общество на новый этап эволюции.
"илита", которая так не хочет терять власть, в любом случае власть эту в ближайшее время потеряет. опять же - вопрос времени. а те, кто там терся рядом по блату, - отвалятся и придется учиться лапти вязать образно говоря)
вообще, проекты Навального - очень простые по сути, не требующие серьезных средств. Но от них толку больше, чем от миллиардных вливаний из бюджета непонятно по каким адресам. Россия тратит на чиновников, оборонку и пр. далекую от экономики сферу львиную долю средств бюджета и всё ради поддержания гнилого существования на нефтедоллары.
Дайте свободу людям! не трогайте бизнес! в стране куча талантливых людей, они дадут такой рост ВВП, который Китаю будет только сниться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак. Вот мой результат обращения в ОГИБДД г.Жуковского. Отправил 16 заявлений г-ну Семиглядову. Получил ответ.
Итак, мне пришли уведомления о вручении - 08.06.2011. На обратной стороне "Отправленов дело ОГИБДД" - 19.06.2011.
4.07.2011 - истекает срок давности по первому заявлению, и я отправляю документы в прокуратуру г. Жуковского. Посмотрим, что будет.
Кстати сказать, у нас в городе "выгрызли" асфальт по маршруту движения автобусов с посетителями МАКСА. В остальном - на некоторых улицах готовятся перекладывать бордюры. Асфальт больше пока нигде перекладывать не спешат, и даже не готовятся. На ул. Гудкова в Жуковском как раз рядом с теми ямами, о которых я писал Семиглядову в заявлениях, только нанесли дорожную разметку и покрасили "искусственные неровности".
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
Ответ г-на Семиглядова на заявления о состоянии дорог в г. Жуковском.
ZayavlenieSemiglyadov.jpg - Просмотров: 83
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
А в чем смысл этой Росямы? Зашел на сайт, выбрал Жуковский, очень много заявлений в статусе просрочено... Дальше что?
У меня во дворе большая яма, из за которой выйти из подъезда не испачкавшись невозможно(Гагарина 28), хотел отправить фото, теперь сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus писал(а): |
У меня во дворе большая яма, из за которой выйти из подъезда не испачкавшись невозможно(Гагарина 28), хотел отправить фото, теперь сомневаюсь...
|
Да клало руководство ГИБДД на все наши письма. Они там не ездят и их всё устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus писал(а): |
А в чем смысл этой Росямы?...хотел отправить фото, теперь сомневаюсь...
|
Да ничего ты не хотел! Тебя ВСЁ устраивает! Так что продолжай клацать по кнопкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
БуратиНО, раскажи, в чем смысл? Ну отправлю, будет просрочено, а дальше что???
Выходит, что клацаешь ты...
|
|
|
|
|
|
|
|