Если ребёнка заставить выучить гимн, то у него сразу возрастёт Духовность и Патриотизм? |
Да |
|
12% |
[ 36 ] |
Нет |
|
33% |
[ 96 ] |
Не знаю |
|
4% |
[ 12 ] |
Духовность и Патриотизм надо воспитывать другими методами. |
|
49% |
[ 143 ] |
|
Всего проголосовало : 287 |
|
|
|
|
|
|
В первой школе (Раменское) пели гимн по понедельникам вроде...
На уроках истории всем раздали текст гимна, который нужно было выучить на след занятие и рассказать)) правда мало кто его выучил и все равно читали с листочка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насильно мил не будешь° (Народное).
Моё мнение - пункт 4.
В России начинания сверху редко приводили к нужному результату.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Цитата: |
А атеисты тоже должны петь: "...хранимая Богом родная земля" или им лучше в это время покашлять?
|
Ну, на словах "...нас к торжеству коммунизма ведет" подавляющее большинство же не срывалось в истерический хохот... при том, что вообще был альтернативный текст и не один... "Союз нерушимый голодных и вшивых" - это же придумали черт знает когда, в конце 70-х уже точно было. Так что - споют, не переломятся. Атеисты наши сплошь и рядом в качестве присказки "Слава Богу" говорят, не вкладывая в это того, что вкладывает верующий, чисто по привычке - и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё в этой жизни произрастает из семьи.
Духовность и Патриотизм не исключение.
Есть ли вред в том, что будут петь гимн в школах ??
Думаю что нет.
Но и особой пользы я в этом не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего страшного нет если Граждане России будут знать Гимн России наизусть и петь его.
Как попадёте в плен - пригодится перед смертью.
P.S. Не голосовал ибо хрень. Помню про три вида лжи: ложь, чудовищная ложь и статистика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего страшного нет если Граждане России будут знать Гимн России наизусть и петь его.
|
Ничего страшного если они его не будут знать. Вот я не знаю. И ничего. Не умер еще.
Никогда не понимал что значит воспитать патриотизм. И тем более духовность. Если честно, я вообще не знаю что это такое. Вернее не знаю универсального определения этому. По мне это то что само должно рождаться внутри человека. Человек видит что его окружает - прекрасных и добрых людей, природу, то наследие которое дарит ему его земля, чувствует заботу своего государства о нем, поддержку, которая будет оказана что бы не произошло с ним, и естественным образом человек начинает это любить. Потому что иначе нельзя. Он начинает оберегать это и отстаивать в случае, если кто-то хочет разрушить эту гармонию. Но как можно воспитать патриотизм и духовность, находясь по уши в говне, среди грязи и уродов? Только заставив думать, что это и есть твоя естественная среда обитания и другого тебе не суждено. Этим собственно и занимается наше государство.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
|
Ничего страшного если они его не будут знать. Вот я не знаю. И ничего. Не умер еще.
|
Но чувствуешь свою не полноценность как Гражданина и потому ищешь оправдания вместо того что б за пару вечеров выучить Гимн России.
Никогда не понимал что значит воспитать патриотизм.
|
На земле почти 3 миллиарда людей не умеют ни читать ни писать. Так что не понимание это нормально. Не комплексуй.
... Этим собственно и занимается наше государство.
|
Ой, ой, ой,! какие претензии! В армии служили? Присягу на верность Родине давали? Вы молодой человек когда на выборы последний раз ходили? За кого голосовали? Что Вы знаете о своём кандидате? Какова его судьба? Жалобу хоть раз писали на кого нибудь?
Советую перечитать Собачье сердце М. Булгакова. Или тоже не читали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но чувствуешь свою не полноценность как Гражданина и потому ищешь оправдания вместо того что б за пару вечеров выучить Гимн России.
|
Что бы чувствовать себя полноценным гражданином (и являться таковым) не обязательно знать гимн. Но это так. Т-с-с-с. По секрету.
На земле почти 3 миллиарда людей не умеют ни читать ни писать. Так что не понимание это нормально. Не комплексуй.
|
Знаете, даже как-то и не собирался комплексовать.
БуратиНО писал(а): |
Ой, ой, ой,! какие претензии!
|
Вы действительно думаете, что свои претензии к властям я буду озвучивать на городском локальном форуме?
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще нормально когда люди хвалятся своими знаниями и достижениями.
Хвалиться тем что ты не умеешь, не знаешь и не можешь это по моему не нормально.
Причём это происходит не только в этой ветке...
Что печально...
В армии служили? Если нет, то что у вас не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно списочек что нужно знать, уметь и сделать, чтоб чувствовать себя "полноценным Гражданином"?
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
|
а можно списочек что нужно знать, уметь и сделать, чтоб чувствовать себя "полноценным Гражданином"?
|
Если вас в гугле забанили попробуйте яндексом поискать что-то вроде: требования для получения гражданства РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вас в гугле забанили попробуйте яндексом поискать что-то вроде: требования для получения гражданства РФ.
|
перечитайте вопрос еще раз. Я не спрашивал, что требуется для получения гражданства РФ.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Dio писал(а): |
Flaxman, для понимания кто здесь основной народ и кто устанавливает порядки
|
ну, учитывая, что всё православие нам было навязано, думаю, ни у кого не должно оставаться и тени сомнения, кто устанавливает здесь порядки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
|
перечитайте вопрос еще раз. Я не спрашивал, что требуется для получения гражданства РФ.
|
Перечитал. Не придуривайтесь. В вашем возрасте должно знать что гражданство даётся по праву рождения или приобретается(получается).
"Гражданином Непала считается тот кто зачат не пальцем и не палкой."(с) народное.
Гражданство по праву рождения даётся всем. По моему зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
|
|
|
ахахах наповал вообще
какую, блин, не полноценность?))) какие оправдания???
|
|
|
|
|
|
|
|