Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Чем занять подростка летом? а то пропадет от ничегонеделания в каникулы
На страницу «  1, 2, 3, 4
vlad_joker9
Сообщение  08 Июл 2011, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2008

на речку пусть сходит, как раз лето (: и может даже там с кем нибудь познакомиться

nicholay
Сообщение  08 Июл 2011, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Может на Селигер отправить? Там, говорят, тоже озеро есть )
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
w
Сообщение  08 Июл 2011, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

Вы конечно хорошие советчики: отправить куда-то или заставить что-то делать подростка 16ти летнего. Вы вспомните себя в этом возрасте - это не то, чтобы за ручку сводить в секцию и записать, тут уже либо если сам человек захочет или ничего не получится, раньше надо было думать: отдавать в секцию (а то многие родители думают, что девочка и спорт это параллельные прямые), отправлять в лагеря в детстве. Друзья бы сохранились и компьютер был бы интересен только как средство общения. Так что теперь ждите 11 класса, там сама обдумается и начнет готовится к экзаменам, а потом универ, любовь и все будет нормально
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Эколог
Сообщение  08 Июл 2011, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2010

может реально ее на какие-нибудь танцы отправить. Современные, модные? Напугать целлюлитом и пролежнями и заставить двигаться?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Gepard_83
Сообщение  08 Июл 2011, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Читаю советы, радуют - отправьте туда или туда, а лучше туда. Сослать в Сибирь на каторгу!!! Чё тут на диване сидеть? Смешно

Вот вспоминаю, что собственно, я делал летом в 16 лет, это значится после 10 класса, точно не работал, ну месяц провел в спортивном лагере, это не вариант в данном случае, как я понимаю.
Около месяца провел на даче с дедом, вот, кстати, тут говорят что в 16 лет невозможно заставить что-то делать. Заставить - да, заинтересовать - вполне, вот дед у меня как-то умел находить мне работу за которую мне было интересно браться (например, что-нибудь такое что мне нигде больше не доверяли) и особо не заставлял, надоело - ушел, захотелось - доделал. И вот как то настолько привил любовь к труду, что до сих пор с удовольствием езжу на дачу и работаю там (для меня физический труд теперь лучший отдых). Так что вот вариант, а чем уж конкретно занять, тут уж вам виднее. Подумайте, пообщайтесь с дочкой, найдите ей какое-нибудь интересное занятие.
А, да, друзья тоже все поразъехались на лето.
Ну и остаток лета я провел дома, да-да за тем самым компьютером, в основном за играми. А увлечения у меня появились в институте уже, и теперь их столько что мне просто не хватает на всё времени, все выходные лета расписаны уже, вместе с отпуском Улыбочка Так что те кто говорят что это "потерянный ребенок", ох как не правы!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Chetnik
Сообщение  08 Июл 2011, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2008

Зх почитал я вас и себя в 16 лет вспомнил... О было время! Я летом в деревне отжигал, по лесам да речкам и друзей была целая команда! И поработать довелось - месяц на стройке кирпичи таскал, зато на магнитофон себе заработал, такой кайф был... Правда тогда у нас компов не было Улыбочка зато девушки были Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Zamkom
Сообщение  09 Июл 2011, 1:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2008

Помню на весенних, осенних каникулах я тоже ничего не делал, но на летних всегда находил чем заняться. А на остальных я торчал в кино в основном, я очень любил ходить в кинотеатр, особо зимой, когда выходило много фильмов хороших. При чём смотрел всё от арт-хауса до сезонных боевиков. Мне нравилась атмосфера кинотеатра. Не, конечно на каникулах я отсыпался, ездил к бабушке, там тоже друзей нету, но меня это никогда не останавливало. А летом я в основном торчал где-нибудь за границей, при чём не на курортах... там особо делать нечего. Интереснее где-нибудь в Австрии горы посмотреть)) Подмигивание
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Чем занять подростка летом?

Ответить на тему

Перейти: