Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
год: 2011
страна: США
слоган: «She doesn't give an "F."»
режиссер: Джейк Кэздан
сценарий: Джин Ступницки, Ли Эйзенберг
продюсер: Джимми Миллер, Кэри Дитрих, Джорджия Касандес
жанр: комедия
премьера (мир) 14 апреля 2011
премьера (РФ) 7 июля 2011, «WDSSPR»
релиз на DVD 28 июля 2011, «Columbia/Sony»
В главных ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен...
О фильме:
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
Перевод - слишком зацензуренный, по сравнению с гоблиновским трейлером. А так фильм забавный - вчера вот ходили в кино, весь зал смеялся, забавный легкий летний такой фильм.
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
Больше всего удивила публика в кинотеатре, дети лет 9-12, видимо надеявшиеся увидеть лучшего учителя в Мире и теперь наверное мечту школьников...
Быть может если не их РЖАЧ над каждым словом, фильм воспринял бы лучше...А так, слишком тупо, типично(в плане юмора,в сюжете хоть какая-то новизна)... Ну, максимум 5 из 10.
Да и игре Диаз я не проникся...
Фильм для домашнего просмотра, и то для галочки...
Последний раз редактировалось: Gleb (12 Июл 2011, 18:21), всего редактировалось 1 раз
Больше всего удивила публика в кинотеатре, дети лет 9-12, видимо надеявшиеся увидеть лучшего учителя в Мире и теперь наверное мечту школьников...
Интересно, хоть одну <удалено> вообще волнует, что если у фильма рейтинг R (то есть до 17 можно только со взрослыми), то не надо пускать туда малолеток?
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В люксоре детей не пускали до 17. Фильм средний. Да посмеяться есть над чем, но первая половина фильма как то больше понравилось, вторая часть в итоге слишком банальная. Ну и + перевод конечно- я так надеялся Ну ничего скоро ДВД или блюрей в октябре там кто-нибудь переведёт с правельной дорожкой.
Вобщем 7 из 10. Как то так.
я бы даже сказал 6 из 10 и это при условии что ты не будешь задумываться что такими фильмами развращают молодежь ...все равно масса тех кому меньше 17 посмотрят ...вот так вот по немногу и шлифуют мозги ...
А почему трейлер с нормальным переводом а в кинотеатре перевод, который нахрен никому не нужен?! Я уже 3 торрента скачал, а перевода как в трейлере нету
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
А почему трейлер с нормальным переводом а в кинотеатре перевод, который нахрен никому не нужен?! Я уже 3 торрента скачал, а перевода как в трейлере нету
В трейлере Гоблинский, а в кино тупой бубняж. Скорее всего в Гоблине на закрытом показе был.