|
|
|
|
Советы-фильтры не интересуют,питьевой стоит из 7 ступеней,а вот 49000 жаль отдавать на очистку в ванной и туалете.Постоянно выходит из строя клапан забора воды в бочке унитаза.Максимум 5 дней.Решил,пока есть время, разрешить проблему.
Я один такой,или всем нравится Раменская вода в района Эльдорадо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как собираетесь разрешать проблему? кроме установки фильтров.
в Новом Селе тоже ржавая вода. Писали, ходили , все без толку . Народ ставит фильтра
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если заставить власти сменить трубы,ведь водоканал получает не малые деньги за свои услуги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan,
уж поверь лучше ржавая без хлора чем кристально-чистая и адским запахом хлорки
у меня уже 5 кран кислит от этой воды !
Добавлено спустя 1 минуту:
Гомер4, по поводу жука могу сказать что вода лучше но примесей больше !
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/my-result/3601422739
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan писал(а): |
А если заставить власти сменить трубы,ведь водоканал получает не малые деньги за свои услуги?
|
Какие власти? Какие трубы? Я вчера читал в теме" Мэр города Раменское", что сын Дёмина около Антея строит дом отдыха с бассейном и нумерами за счёт ТВК. Сам сегодня прошёлся мимо. Так и есть. Строится!!! Авы о каких-то трубах. Забудьте!
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cкинь ссылочку про мэра,интересно почитать.
|
_____________________________ революция начинается там, где народу уже нечего терять.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 11.8
|
|
galaktika писал(а): |
Ruslan писал(а): |
|
Какие власти? Какие трубы? Я вчера читал в теме" Мэр города Раменское", что сын Дёмина около Антея строит дом отдыха с бассейном и нумерами за счёт ТВК. Сам сегодня прошёлся мимо. Так и есть. Строится!!! Авы о каких-то трубах. Забудьте!
|
Братва снова нашла ещё 1001-й способ попилить бабло?
Надеюсь, не последний.. Особенно, когда кругом лохи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
|
Хде? Я тоже посмотреть хочу!
Живу рядом, антей в окно вижу.
Это где баня? или где жкх сгорело?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|