|
|
|
|
Подскажите, как убить энергетического солдата, который выпускает по 3 обычных солдата. Их мочишь, потом его мочишь, а он не убивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде его не свалишь, я валил кабанчиком к вертушке и всё... в него из оптики садил, ему всё равно, в упор пытался свалить та же песня, плюнул и нырнул в вертушку, а так он пехом рожает до посинения...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2011 Репутация: 30.2
|
|
убивается он прекрасно - пали в него по дольше ,он и сдохнет.С него эта энергия сперва слетит,а там уж видно будет-скоро помрёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ а есть решение чтоб текстуры не пропадали в начале 4 главы? А то она как начинается - главный геров падает в бездну и погибает. Может есть какой толковый кряк, чтоб игру заново не проходить?
P.S. Проблема только в начале 4-й главы, до нее игра просто летает выдавая в среднем 80 fps.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто подскажет, где сохранения/путь находится,имя файла ?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виндовым поиском попробуй воспользоваться...с другой стороны - игра короткая,и можно запросто заново её пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
systemus, Это не ответ,где игра находиться я то знаю. Толь ко не могу понять,где эти сохранения лежат,в игре или на диске С ?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня игра сейчас не установлена,поэтому точно сказать не могу.Сохранений в ней нет - там профиль игрока используется.Поискать стоит в папке с игрой...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
ivory писал(а): |
Кто подскажет, где сохранения/путь находится,имя файла ?
|
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Day 1 Studios\FEAR3
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
systemus, ссылка мертвая. скачал в другом месте -все равно проваливается под текстуры и падает пока не умрет. и так только в 4 главе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kingsouls, ну тогда только патч 1.0.1.0 посоветовать могу-может он поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2011 Репутация: 1
|
|
подскажите в 3 главе где по магазинам идти надо как выбраться после того как на тебя нападают зомби с гранатами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я переустанавливал Windows, скопировал сейвы а они не активировались приходится заново игру начинать. Как аактивировать старые сейвы? А то до 7 главы дошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seager, Сделайте проще - скачайте любой трейнер и пройдите игру заново в режиме бессмертия. Я именно так и сделал. А то меня запарило несколько раз проходить до 5 главы.
|
|
|
|
|
|
|
|