Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Звонок от посланника Иисуса XD
На страницу 1, 2, 3  »
88
Сообщение  06 Июл 2011, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2007

Сегодня в 17:30 мне на домашний телефон позвонила какая то женщина, по голосу лет 50 и сказала, что она всем звонит и со всеми разговаривает. Начала разговор с того, что попросила меня представить мир без насилия, воин и т.д.. Я всячески подстёбывал её, говоря серьёзным голосом. Затем она меня начала сводить к тому, мол правительство ничего не изменит никогда и люди сами должны менять себя. Мол на небе совет богов или что то в этом роде видят всё. По скольку я смотрел в этот момент видео на компе и разговор с этой тёткой меня достал, я попрощался с ней. Никому больше такое чудо не звонило?
Я слышал, что у нас в Жуковском действует секта "Свидетелей иеговых" где то на Луче вроде. Может они?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_Dragon
Сообщение  06 Июл 2011, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2007

а кто их знает, кто они такие, откуда и из чего.
частенько по квартирам ходят, на улице останавливают и просят общения.
конечно, нельзя их сдвинутыми считать, кому что, как говорится. но фанаты своего дела они дикие.
но мне не звонили.
ох, позвонили бы они другу моему одному, вот он бы пообщался. как ни странно, он любит этот трёп, ему настроение такие люди поднимают. даже договаривался, что бы к нему в подъезд в определенное время приходили Смайлик
В начало
Тор
Сообщение  06 Июл 2011, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2011

88 писал(а):
в Жуковском действует секта "Свидетелей иеговых"
Они самые, последнее время активизировались, неделю ходили в дверь звонили.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Вахмурка
Сообщение  06 Июл 2011, 18:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Звонила.Точно она.Послушал,через 30сек. вежливо послал.
Вообще всех их надо отшивать.Пользы от них нет.

Datura-Inoxia
Сообщение  06 Июл 2011, 18:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Вахмурка писал(а):
Пользы от них нет.

неправда, польза от них огромная.
каждый раз поднимают настроение, причем чем упоротее человек - тем дольше и веселее можно с ним пообщаться Весело

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Артемиус
Сообщение  06 Июл 2011, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

Это очень опасная тоталитарная секта. Мужчины и женщины попавшись в сеть бросают дома и семьи. Будьте бдительны!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
switch
Сообщение  06 Июл 2011, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

А где можно оставить заявку? Может и мне позвонят Гы-гы-гы
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
barsyk
Сообщение  06 Июл 2011, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.06.2007

а не опасно ли с ними разговаривать , пусть с юмором? вдруг этот диалог зайдет слишком далеко?Эти мысли меня обычно останавливают перед шутливым диалогом.

zlaya
Сообщение  06 Июл 2011, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

88 писал(а):
Я слышал, что у нас в Жуковском действует секта "Свидетелей иеговых" где то на Луче вроде. Может они?

Вполне возможно что и они. Я в Ильинке живу - у них тут молельный дом или типа того, двухэтажное здание около Сбербанка на Луче. Там они и тусят. Одно время повадились по квартирам ходить, причем звоня в домофон, говорят " Откройте, почтальон (ЖЭК, уборщица - нужное подчеркнуть) ", а как кто-то откроет - попадают в подъезд и начинают по квартирам ходить со своими речами. Но после того как мною пара этих проповедников, в лице тощей девушки и щуплого молчела в очках, были спущены в буквальном смысле слова с лестницы ( просто достали, приходили три дня подряд) - мою квартиру обходят за версту, даже если и попадут в подъезд. Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  06 Июл 2011, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

barsyk писал(а):
а не опасно ли с ними разговаривать , пусть с юмором? вдруг этот диалог зайдет слишком далеко?

может и опасно, однако чем дальше он заходит - тем выше поднимается настроение Весело

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
bagira09
Сообщение  06 Июл 2011, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

А ко мне сегодня домой похожая тетка приходила. Стоя под дверью она долго пыталась объяснит пользу ее общения с семьями)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
th-r
Сообщение  07 Июл 2011, 7:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2010

мне тоже звонили.. начала мне чесать про неспокойное время, хотела мне библию перечетать.. Смешно

диалог примерно такой:
—алло

-добрый день, разрешите задеть вам несхколько вопросов это не отнимет много времени..

—может вы ошиблись, какой номер вы набираете?

-я звоню всем подряд, и разговариваю с людьми..

—вы звоните с какойто определённой целью или это по заданию?

-я звоню по собственному желанию и хочу рассказать людям о неспокойном времени и как себя убереч..

(я перебиваю..)
—лет 10-15 назад было время неспокойное и как себя и семью убереч я представляю без ваших наставлений..

-послушайте что говорит великая книга про...

(опять перебиваю..)
—вы хотите мне щас по телефону библию читать?

-несколько цитат только.

—вы сказали ваша беседа не отнимет много времени, уже почти 10 минут прошло.

-вы поймите, сколько сейчас войн, насилия, всё это не спроста..

— понятное дело, войны вообще просто так не начинаются, вообщем я вас понимаю, разделяю ваше волнение , - досвидания.

-досвидания.

примерно как то так.. Улыбочка

Shpongled
Сообщение  07 Июл 2011, 8:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Артемиус писал(а):
Это очень опасная тоталитарная секта. Мужчины и женщины попавшись в сеть бросают дома и семьи. Будьте бдительны!

barsyk писал(а):
а не опасно ли с ними разговаривать , пусть с юмором? вдруг этот диалог зайдет слишком далеко?Эти мысли меня обычно останавливают перед шутливым диалогом.

На эту тему порекомендую ознакомиться с неплохой книгой - "Технологии изменения сознания в деструктивных культах", авторство которой приписывают Т. Лири и М.Стюарт (авторство этой книги весьма спорный вопрос, но тем не менее это нисколько не умаляет ее ценности для всех интересующихся данным вопросом).
Ценность информации, изложенной в этом труде, достаточно сложно переоценить.
Весьма отрезвляет.
http://www.leary.ru/books/cult/
Из анотации:
Цитата:

...Инфраструктура и маркетинговая политика «духовного» рынка сложна и продуманна, образные системы тщательно подобраны и выверены. «Духовный продукт» на любой вкус: в виде семинаров, книг, кассет, курсов... «Фишка» девяностых - НЛО и ченнелинг. Появились контактеры, владеющие каналом Христа, Вознесенных учителей, Сириуса и трансплутоновой планеты X. Доходный бизнес.... За наш счет....
Но не все стремятся пополнить ряды очередного «Белого Братства». И тогда в ход идут деструктивные психотехники.
...Мы, как обыватели, не знаем о существовании методов влияния на группы людей и отдельную личность. Мы не знаем о том, как сами создаем иллюзии, в которые охотно верим. Не знаем, что внутри нас всегда гнездится страх, навязанный нам извне. Не знаем, что в определенных ситуациях мы становимся очень внушаемыми. Не знаем о нашей склонности идти за харизматическими лидерами, и искать избавления от стресса в групповой сплоченности и коллективной вере. Мы не знаем о техниках модификации поведения, групповом конформизме, склонности подчиняться авторитету, когнитивном диссонансе и инстинктивно-приматологическом желании людей объединяться в группы. Мы не знаем о способах введения людей в измененные состояния сознания. Не знаем о существовании тонких технологий реформирования сознания, благодаря которым пытливым, ищущим и духовно развитым людям (и нашим детям!) могут внушать фобии и прививать зависимости. Не знаем, что, манипулируя жаждой духовности и философскими исканиями людей, их неудовлетворенностью, потерей ценностей и потребностью что-то изменить, их могут превратить в фанатиков. Многие молодые люди, бесстрашно тасующие карты состояний сознания из колоды реальностей, успели обжечься, оказавшись в узких коридорах реальностей карцерного тоталитаризма.
В начало
dinamo
Сообщение  07 Июл 2011, 8:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2009

Ко мне приходили- открыл дверь и сразу закрыл. Теще звонили несколько раз(Теща в Москве живет) - предлагали помолиться, она отказалась. Далее последовал вопрос Почему?- не хочу!! А когда захотите? -в 4 утра! Далее не цензура. И что вы думаете?! Ровно в 4 утра раздался звонок, а из трубки раздавались какие то вопли Смайлик Секта эта "Свидетелей иеговых" с мировым именем. Сейчас они действуют умнее, видимо у них есть свои человек в домоуправлении или еще где.. Короче пробивают одиноких или пожилых людей с целью пополнения своих духовных рядов и материальных выгод. Так как все происходит на добровольной основе, привлеч их не как нельзя. А это уже с Википедии- По подсчётам самой организации, на август 2009 года число членов этой организации во всем мире достигало 7 313 173 человека. Главный религиозно-административный центр находится в Бруклине (Нью-Йорк).Проповедь ведётся в 236 странах. Вот как то так Смайлик
В начало
keffir
Сообщение  07 Июл 2011, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2009

Живу в Кратово, у нас эти тоже ходят постоянно, предлагают книги ну и разводят своими разговорами, совсем недавно, неделю назад копался с машиной в гараже (гараж недалеко от дома), подошли две женщины начали разговоры свои, ну я и так немного нервничал (неполучалось поставить деталь) ну и сказал им что мол я фашист-сатанист-убийца (в этом духе), пожелали мне удачи и ушли) а в целом я их очень часто встречаю на улицах (одних и тех же).

На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Звонок от посланника Иисуса XD

Ответить на тему

Перейти: