|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 64.7
|
|
Troyanets писал(а): |
но в целом картина вашего восприятия данного направления развития ISP
|
я же сказал навскидку, а в целом, надо исходить от оператора, возможностей оборудование и географической привязки субьекта, где планируется ввод сервисов, не менее важно и востребованность услуги, однако при грамотном подходе востребованность можно родить, тут вопрос как преподнести это
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2010 Репутация: 40.9
|
|
А вот есть вопросы по поводу терминалов QIWI. У меня ближайший терминал именно QIWI, вот было бы неплохо если можно было бы в таких терминалах оплачивать.Кто-нибудь пользуется КИВИ для оплаты интернета напрямую или через КИВИкошелёк ? Можно или нет ? Удобно ли ? Есть ли какие преимущества по сравнению с другими методами оплаты ?
|
_____________________________ - В интернете все храбрые. А ты бы смог повторить все это, глядя мне в лицо?
- Легко! Высылай фото.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2007 Репутация: 103.4
|
|
Никаких, кроме того, что в каждом конкретном терминале могут накрутить какую угодно комисию хозяева терминалов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vector1 писал(а): |
Никаких, кроме того, что в каждом конкретном терминале могут накрутить какую угодно комисию хозяева терминалов
|
А если через QIWIкошелёк платить ? Тоже проценты будут брать ?
|
_____________________________ - В интернете все храбрые. А ты бы смог повторить все это, глядя мне в лицо?
- Легко! Высылай фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве ОСМП работает с каким-нибудь нашим местным провайдером? Платил за Оскар и Авиел через терминалы других платежных систем это да, но не qiwi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй_эшелон писал(а): |
vector1 писал(а): |
|
А если через QIWIкошелёк платить ? Тоже проценты будут брать ?
|
С кошелька процент может браться, но уже не в пользу владельца терминала, поэтому составляет обычно процент за обналичивание.
Кстати, сейчас https://bill.aviel.ru из внешки не доступен и оплатить картой и яндекс.деньгами я не могу, а через киви проблем бы не составило.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost07 писал(а): |
Платил за Оскар и Авиел через терминалы других платежных систем это да, но не qiwi.
|
То то и оно, что не через qiwi. А их, qiwi, по городу и самое главное окрестностям, понатыкано немеряно. У каждого наверное рядом с домом есть.
|
- Легко! Высылай фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что киви не вариант. Лучше смотреть в сторону RuRu и делать прямые шлюзы с ними. В дальнейшем получим оплату с помощью мобильного счета(пока там только билайн, но обещают скоро добавить мегафон и мтс), оплату с пластиковой карточки.
Было бы супер получил смс от Aviel, мол не достаточно средств на вашем счету. Отправил смс аля "номер_договора сумма" на номер XXXX и пополнил счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То то и оно, что не через qiwi. А их, qiwi, по городу и самое главное окрестностям, понатыкано немеряно. У каждого наверное рядом с домом есть.
|
Есть то они есть, но вот согласитесь ли Вы и другие пользователи оплачивать в этих точках если комиссия будет 5-10% процентов как мне встречалась в терминалах QIWI?
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
Вам не хватает по окресностям терминалов кроме киви?
У каждого провайдера штук по 40-50 в списках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost07, а мобильник пополняется с того же киви. Руру новая и необкатанная система с непонятными целями, но с большими процентами.
Поэтому лучше всё же киви.
Troyanets писал(а): |
|
Есть то они есть, но вот согласитесь ли Вы и другие пользователи оплачивать в этих точках если комиссия будет 5-10% процентов как мне встречалась в терминалах QIWI?
|
Это комиссия владельца точки, а не самой киви. Через личный кабинет таких проблем нет.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LbICbIY, Я киви уже лет 100 не пользовался. Либо через банкомат, либо через смс(если моб.банк подключен), либо вебмани.
Не, не вопрос. Нравится киви, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая услуга провайдера "Авиэл".
Цитата: |
Скорость без ограничений
«Турбо-Кнопка» – это возможность на 1 час снять ограничения со стороны провайдера на скорость доступа в Интернет на своем безлимитном тарифном плане.
|
Прикольная тема когда ждать не хочется, а источник не в локалке.
|
- Легко! Высылай фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Скорость без ограничений
«Турбо-Кнопка» – это возможность на 1 час снять ограничения со стороны провайдера на скорость доступа в Интернет на своем безлимитном тарифном плане.
|
Согласен, интересная услуга. Мой приятель в Москве такой пользовался много раз у тамошнего провайдера, был весьма доволен.
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
|
|
|